Гроші були в пакеті в купюрах по 500 євро, також там були документи жінки
Дивися повний текст В Австрії водій автобуса повернув пенсіонерці забуті нею 390 тис. євро.
|
|
В Австрії водій автобуса повернув пенсіонерці забуті нею 390Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Австрії водій автобуса повернув пенсіонерці забуті нею 390 тис. євро. А все говорят что в ЕС с наличкой никто не ходит. По 100 евро в кошельке, а остальное на карточках. Может ломанулись снимать кеш перед кризисом?
Вобще странная инфа. Пенсионерка владеющая такими деньгами в наличной форме, еще и при этом такая дурная что забыла их в автобусе. А водитель тоже идиот что не оставил себе. Больше похоже на утку.
Сразу вспоминается СССР с пропагандой о культурности. В основном для детей показывали по телеку как молодые люди переводят бабушек через дорогу, уступают место в автобусе, и конечно же если человек чтото забыл или у него выпало, нада обязательно вернуть. В результате я в детстве тоже был порядочным "хлопчыком". Вот дурак Востаннє редагувалось delicious в Нед 09 гру, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Я думаю, любой здравомыслящий вернул бы. Хто его знает, кто их забыл? А то приедут потом пара-тройка здоровых парней с пассатижами и паяльником - придется еще сверху проценты накинуть.
Re: В Австрії водій автобуса повернув пенсіонерці забуті неюСкорей всего утка!
Практически все автобусы оборудованы камерами.
Ты только думаешь, что поумнел и повзрослел. На самом деле из нормального человека, которым тебя воспитали родители, ты превратился в типичное серое бы***, не способное даже понять, как оно деградировало. в Украине конечно же этого не произошло бы, ибо народишка тут в большенстве жалкий, желчный и воровской.... Был бы люд другой, не было бы такого президента.... в других странах из-за меньших пустяков люди революции поднимают, а хохлы тихие до безобразия и их все устраивает. А описана стандартная ситация, как для европы...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||