Ви ще не здали валюту? Тоді ми йдемо до Вас...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:06

Александр_Охрименко написав:...

А Вы и автор темы - одно и то же лицо?
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:18

Re: Ви ще не здали валюту? Тоді ми йдемо до Вас...

ХомаБрут написав:А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей.

А песню про гривну забыли? Или гимн, я точно не помню. У меня что одно, что другое вызывает умилительную улыбку. Ждем раскраски для детей - "нарисуй себе миллиард". Деньги в контурах и набор фломастеров :)
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:21

Александр_Охрименко написав:Могу сказать точно... За период с 2013 по 2113 годами точно будет обвал гривны.... Можете покупать...

Или я умру, или ишак.
А может быть всё же падишах? Мы даже поможем ;)
vko

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:22

Можно сколько угодно говорить, что население живет бедно и нищенствует, но результаты работы торговых сетей это опровергают.

Конечно деньги есть ,ведь 14% маргиналов работают за границей , толь ко это не значит ,что они их отдадут на то они и маргиналы .

Приветствую всех маргиналов этого форума .
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:35

ХомаБрут написав:Господин Охрименко, возможно нигде в мире банки в своей мерзости не опукаются так низко, как в Украине. Возможно по этому люди им не доверяют ?
P.S.
Опять же не понимаю Господина Арбузова. Ну хорошо. На кону 30 миллиардов $. Он хочет их получить. Ну может он хоть рекламу приличную сделать? Нанять хороших артистов там, сценарий приличный... в прайм-тайм прокатить по TV. Какая-нибудь томная блондинка продаёт в сбербанк пачку зелени а гривны вкладывает в бюст ну или (там знают как это делать).
Да. А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей. Это же несерьезно. :)

Я по жизни беседовал с разными людьми. Французы ругают свои банки, шведы свои, испанцы и так понятно... Люди, всегда, не видят или не хотят видеть, хорошее, а любят по возмущаться.. Недавно беседовал, с одним из наших,но немцем (теперь гражданин Германии). У человека одна беда. Немецкие банки жмоты и жадины, платят по депозиту меньше 1% годовых. А банковские комиссии по карточках, это "беспредел" (его слова). Короче, человека уже из последних сил держится и бедный нищенствует при четырех автомашинах в гараже собственного дома . Но собирается идти на митинг до Центробанка ФРГ.
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:44

Александр_Охрименко написав:
  ХомаБрут написав:Господин Охрименко, возможно нигде в мире банки в своей мерзости не опукаются так низко, как в Украине. Возможно по этому люди им не доверяют ?
P.S.
Опять же не понимаю Господина Арбузова. Ну хорошо. На кону 30 миллиардов $. Он хочет их получить. Ну может он хоть рекламу приличную сделать? Нанять хороших артистов там, сценарий приличный... в прайм-тайм прокатить по TV. Какая-нибудь томная блондинка продаёт в сбербанк пачку зелени а гривны вкладывает в бюст ну или (там знают как это делать).
Да. А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей. Это же несерьезно. :)

Я по жизни беседовал с разными людьми. Французы ругают свои банки, шведы свои, испанцы и так понятно... Люди, всегда, не видят или не хотят видеть, хорошее, а любят по возмущаться.. Недавно беседовал, с одним из наших,но немцем (теперь гражданин Германии). У человека одна беда. Немецкие банки жмоты и жадины, платят по депозиту меньше 1% годовых. А банковские комиссии по карточках, это "беспредел" (его слова). Короче, человека уже из последних сил держится и бедный нищенствует при четырех автомашинах в гараже собственного дома . Но собирается идти на митинг до Центробанка ФРГ.

То есть в стране существует власть и вечно плачущийся налогоплательщик? Так зачем платить больше, если все равно будет плакаться? У того 4 авто и дом, у нашего депозит не отдают - и никакой сцуко разницы!
А Вы к какой касте себя причисляете? Вы ж не такой как те несчастные, вечно недовольные? :lol:
Востаннє редагувалось baran в Пон 17 гру, 2012 16:46, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:45

Александр_Охрименко написав:Немецкие банки жмоты и жадины, платят по депозиту меньше 1% годовых.

Так Вы бы ему предложили приехать к нам и положить евро под 10% годовых. Что ж он так. Вон в Надре акция - финансовый туризм называется...
Но по сути я с ХомойБрутом согласен. Никто ничего не сделал, чтобы люди поверили в гривну, как в средство сбережения. Песенки не в счет :)
Востаннє редагувалось Artist в Пон 17 гру, 2012 16:46, всього редагувалось 1 раз.
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:45

Александр_Охрименко
лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что проект государственного бюджета на 2013 год предусматривает курс доллара 8.5 грн./$1
Т.е. в бюджет закладываем 8,50 и одновременно "знающие" люди внушают, что будет 7,70
S_O

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:47

Александр_Охрименко написав:Могу сказать точно... За период с 2013 по 2113 годами точно будет обвал гривны.... Можете покупать...

Это Вы назвыаете "точно", господин самопровозглашенный аналитик?
Каков аналитик, таков и его анализ... :wink:

К слову, из Вашего поста следует, что обвал на указанном временном отрезке не только будет, но еще и будет длиться годами!
Браво! :D
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 16:51

очень даже может быть... гопники показывают чотко что если будет Ж то и владельцам валюты будут пасочки из принципа
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей