|
Ви ще не здали валюту? Тоді ми йдемо до Вас... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:06
Александр_Охрименко написав:...
А Вы и автор темы - одно и то же лицо?
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:18
ХомаБрут написав:А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей.
А песню про гривну забыли? Или гимн, я точно не помню. У меня что одно, что другое вызывает умилительную улыбку. Ждем раскраски для детей - "нарисуй себе миллиард". Деньги в контурах и набор фломастеров 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:21
Александр_Охрименко написав:Могу сказать точно... За период с 2013 по 2113 годами точно будет обвал гривны.... Можете покупать...
Или я умру, или ишак. А может быть всё же падишах? Мы даже поможем 
-
vko
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:22
Можно сколько угодно говорить, что население живет бедно и нищенствует, но результаты работы торговых сетей это опровергают.
Конечно деньги есть ,ведь 14% маргиналов работают за границей , толь ко это не значит ,что они их отдадут на то они и маргиналы .
Приветствую всех маргиналов этого форума .
-
andrey2074
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:35
ХомаБрут написав:Господин Охрименко, возможно нигде в мире банки в своей мерзости не опукаются так низко, как в Украине. Возможно по этому люди им не доверяют ? P.S. Опять же не понимаю Господина Арбузова. Ну хорошо. На кону 30 миллиардов $. Он хочет их получить. Ну может он хоть рекламу приличную сделать? Нанять хороших артистов там, сценарий приличный... в прайм-тайм прокатить по TV. Какая-нибудь томная блондинка продаёт в сбербанк пачку зелени а гривны вкладывает в бюст ну или (там знают как это делать). Да. А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей. Это же несерьезно. 
Я по жизни беседовал с разными людьми. Французы ругают свои банки, шведы свои, испанцы и так понятно... Люди, всегда, не видят или не хотят видеть, хорошее, а любят по возмущаться.. Недавно беседовал, с одним из наших,но немцем (теперь гражданин Германии). У человека одна беда. Немецкие банки жмоты и жадины, платят по депозиту меньше 1% годовых. А банковские комиссии по карточках, это "беспредел" (его слова). Короче, человека уже из последних сил держится и бедный нищенствует при четырех автомашинах в гараже собственного дома . Но собирается идти на митинг до Центробанка ФРГ.
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:44
Александр_Охрименко написав: ХомаБрут написав:Господин Охрименко, возможно нигде в мире банки в своей мерзости не опукаются так низко, как в Украине. Возможно по этому люди им не доверяют ? P.S. Опять же не понимаю Господина Арбузова. Ну хорошо. На кону 30 миллиардов $. Он хочет их получить. Ну может он хоть рекламу приличную сделать? Нанять хороших артистов там, сценарий приличный... в прайм-тайм прокатить по TV. Какая-нибудь томная блондинка продаёт в сбербанк пачку зелени а гривны вкладывает в бюст ну или (там знают как это делать). Да. А он , я так понимаю собрался выманить доллары населения с помощью юмористических статей. Это же несерьезно. 
Я по жизни беседовал с разными людьми. Французы ругают свои банки, шведы свои, испанцы и так понятно... Люди, всегда, не видят или не хотят видеть, хорошее, а любят по возмущаться.. Недавно беседовал, с одним из наших,но немцем (теперь гражданин Германии). У человека одна беда. Немецкие банки жмоты и жадины, платят по депозиту меньше 1% годовых. А банковские комиссии по карточках, это "беспредел" (его слова). Короче, человека уже из последних сил держится и бедный нищенствует при четырех автомашинах в гараже собственного дома . Но собирается идти на митинг до Центробанка ФРГ.
То есть в стране существует власть и вечно плачущийся налогоплательщик? Так зачем платить больше, если все равно будет плакаться? У того 4 авто и дом, у нашего депозит не отдают - и никакой сцуко разницы! А Вы к какой касте себя причисляете? Вы ж не такой как те несчастные, вечно недовольные? 
Востаннє редагувалось baran в Пон 17 гру, 2012 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:45
Александр_Охрименко написав:Немецкие банки жмоты и жадины, платят по депозиту меньше 1% годовых.
Так Вы бы ему предложили приехать к нам и положить евро под 10% годовых. Что ж он так. Вон в Надре акция - финансовый туризм называется... Но по сути я с ХомойБрутом согласен. Никто ничего не сделал, чтобы люди поверили в гривну, как в средство сбережения. Песенки не в счет 
Востаннє редагувалось Artist в Пон 17 гру, 2012 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:45
Александр_Охрименко лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что проект государственного бюджета на 2013 год предусматривает курс доллара 8.5 грн./$1 Т.е. в бюджет закладываем 8,50 и одновременно "знающие" люди внушают, что будет 7,70
-
S_O
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:47
Александр_Охрименко написав:Могу сказать точно... За период с 2013 по 2113 годами точно будет обвал гривны.... Можете покупать...
Это Вы назвыаете "точно", господин самопровозглашенный аналитик? Каков аналитик, таков и его анализ... К слову, из Вашего поста следует, что обвал на указанном временном отрезке не только будет, но еще и будет длиться годами! Браво! 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:51
очень даже может быть... гопники показывают чотко что если будет Ж то и владельцам валюты будут пасочки из принципа
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-