Іноземні інвестори вже поховали гривню - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:41

А зачем понимать - они просто "тикают"

Александр_Охрименко Александр, Вы же эксперт - здесь ( я про форум) нет "оленей", "осликов" бабушек и т.д. Вы -же должны понимать - если курс падает в стране которая заточена на экспорт сырья = ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ. Это тупо сливают остатки валютных запасов, что-бы как-то протянуть некоторое время. А дальше...?
ilya

Подякував: 14 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 14:19

Охрименко получил уже свои баксы

О чём я уже писал ранее, вполне реален дефицит долларов. И чтобы там арбуз не придумал с курсом уже ничего не поможет, чем больше пружину сжимаешь тем больше она потом выстреливает. Так уже было в 1999г. и 2008г., обесценили гривну вытащили её у население, а потом рост курса в 2 и более раза, так что опять те же грабли.
kopeika

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 14:23

Re: Іноземні інвестори вже поховали гривню - ЗМІ

Давно не видел коменты Адама Смита, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Evgenij

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 14:32

Александр_Охрименко написав:Вот сегодня курс доллара на межбанке уже упал ниже 8,06 грн.. Как это они могут понять. Почему???. Хотят объяснить очень просто... Но тут умные учебники и ЗВР отдыхают

летом 2008 курс упал до 4,5. ну и чем это закончилось?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 14:43

Все умные люди уже там...

EvgenijДумаю что он (Адам Смит) уже на Родине, в смысле в Единбурге (Новый Год -елка). Шутка - хотя реально не хватает здравой мысли от него.... ждемС
ilya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 14:57

ilya написав:Хотя "олени" реально побежали - вчера с утра хотел поменять 300 у.е. (ну нужно было - машина сдохла а в депо\гривну и т.д. не играюсь, т.к. у меня 2+2=4) - в трех банках гривны не было, с 4-ой попытке поменял. Могу даже похвалить данного Эксперта - "Система Работает" - гонорар реально отработал. Олени бегут -курс падает - депозиты в гривнах растут (пока). Если-б было пару лямов в гривнах (да еще и кредитных денег) - "САМО ВРЕМЯ СЛИВАТЬ"... да блин мечтать не вредно...

Может не по теме,но не могу удержатся от комента. Вот у людей логика. Как другие сдают валюту-так они "алени". А как сам затарился баксами в расчете на быстрый девал, что уже и пожрать не зачто купить, а теперь потихоньку сливает свою заначку-так все равно-большой,большой финансовый гуру. А может у всех тех, кто сдает, тоже машины поздыхали? А рога у всех бегающих по обменкам ростут одинаково, независимо от выдуманной отмазки.
Р.S. Наверное давно в зеркало не смотрелись. Пора уже давно спиливать, чтобы не так заметно было.
Востаннє редагувалось qazzax в П'ят 21 гру, 2012 15:06, всього редагувалось 1 раз.
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 15:05

Грубо - но я не в обиде.

qazzax Знаете Уважаемый, Вы-же сами заметили - ЛОГИКА у меня присутствует. А в чем отличие меня и большинства присутствующих на этом форуме от "оленей", хотя мне более нравится "осликов" - я не бегу за морковкой, а как Вы сами заметили - следую логике. Поэтому -зачем на меня сливать "депресняк" и желочь, от -того что Вам не выплатили денег или уволили и еще что-то чего я не знаю. Я не финансист не президент и не министр. У меня просто есть логика.
ilya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 15:20

ilya
Какая желч? О чем Вы, шановный? У меня и так настроение отличное.А тут Вы со своими "аленями". Еще больше подняли настрой.Так вот, к сожалению, следуя Вашей логике, Вы и есть яркий представитель той группы людей,на которую же и навешали ярлыков. Кстати в ТВ передаче "Рассмеши комика" могли-бы взять главный приз. А там платят в нац. валюте. И не нужно было-бы бегать и сдавать баксы.
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 15:42

Не буду дублировать сказанное мною Выше.

qazzax
А причем здесь "рассмеши комика" и мои недостатки. Мы обсуждаем статью и "Инвесторов - которые похоронили гривну". У Вас есть что сказать ..?
ilya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 15:46

В догонку и по теме

Ну только собрался сделать ставки и..
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/12/21/293527
кто следующий...
ilya