Депутати вимагають повернути експреси Колесникова виробникам
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
komp написав:Ну вот на тебе и поставили опыт:- поставили забор возле Рады - схавал
Ну, во-первых, я с тобой свиней не пас и не в друзьях так чтоб на ты... а во-вторых - я голосовал за Удар и мне неприятно видеть, что в ситуации с этими поездами те, за кого я голосовал молчат как воды в рот набрали... и только комуняки озвучили то, что у всех пересичных на уме - наказать виновных
aga872 написав:Да ничего не будет. Рука руку моет. Главное народные массы систематически переключать с одной проблемы на другую, не предоставляя времени услышать конечное решение по предыдущему громкому вопросу.
Да, Боре уж точно "ничего не будет". "Он же памятник"(с) Еще хуже то, что и в дальнейшем - та же схема. Как в случае с ЕВРО 12 кинули скоростной поезд Крюковского завода, (со 2 апреля успешно ходил между Харьковом и Киевом. К слову, цена проезда во II классе «крюковского» поезда составляла 143 грн.85 копеек, а в «хюндае» сразу в два раза больше) Аналогично:
Регионалы кинули "Лугансктепловоз" и проспонсировали Россию «Укрзалізниця» намерена заказать 350 локомотивов на сумму 2,2 млрд долларов. Правда, деньги эти не достанутся украинскому производителю. Заказ отдали россиянам - Новочеркасскому электровозостроительному заводу (НЭВЗ) и компании "Уральские локомотивы". Многострадальный Луганский завод "Лугансктепловоз", которому лугаснкие регионалы обещали большое будущее и миллиардные госзаказы, остался ни с чем. Предприятие загибается и регулярно проводит сокращения персонала. О ситуации на этом предприятии я писал еще летом. Завод медленно деградирует, в то время, как украинский бюджет спонсирует соседнее государство.
Эта новость должна отозваться острой болью и зловещим похоронным звоном в Луганске: причины, по которым украинское руководство не разместило заказ на «Лугансктепловозе», придумать чиновникам будет непросто. Тем более что Новочеркасский электровозостроительный завод входит в состав того же холдинга ЗАО «Трансмашхолдинг», что и «Луганстепловоз» — только вот последний сегодня выступает главным донором технологий для российского предприятия: недаром он во времена СССР выпускал львиную долю всех локомотивов страны. 2,2 млрд. долларов для крупнейшего предприятия проблемного Луганска могли бы возродить не только прославленный завод — но и стать грандиозной помощью всему депрессивному региону. Однако Киев решил оказать помощь Новочеркасску. Да, разумеется, мы живем во времена капитализма, и можно предположить, что Россия просто предложила более выгодные условия. Вот только зачем регионалы в таком случае говорили о своей пламенной любви к Донбассу, о защите его интересов, о "по нутру своих" людях? Зачем врали? Надо было сказать прямо: "Вы - доверчивое луганское бы***, нам нас... на вас и на ваши потребности, мы будем вывозить миллиарды долларов в Россию, а вы будете сидеть без работы, потому что мы хотим получать откаты. Вы интересуете нас только в качестве глупых, доверчивых дикарей, которые продают нам свой родной край за стеклянные бусы. Мы не собирались и не собираемся улучшать экономику вашего региона, нам плевать на Донбасс, плевать на Луганск, плевать на промышленность. Все равно вы будете за нас голосовать, а мы вытрем об вас ноги". Вот тогда бы все было честно и справедливо, и никто не предъявлял бы никаких претензий.
Востаннє редагувалось IIS в Суб 22 гру, 2012 19:50, всього редагувалось 1 раз.
... Надо было сказать прямо: "Вы - доверчивое луганское бы***, нам нас... на вас и на ваши потребности, мы будем вывозить миллиарды долларов в Россию, а вы будете сидеть без работы, потому что мы хотим получать откаты. Вы интересуете нас только в качестве глупых, доверчивых дикарей, которые продают нам свой родной край за стеклянные бусы. Мы не собирались и не собираемся улучшать экономику вашего региона, нам плевать на Донбасс, плевать на Луганск, плевать на промышленность. Все равно вы будете за нас голосовать, а мы вытрем об вас ноги". Вот тогда бы все было честно и справедливо, и никто не предъявлял бы никаких претензий.
komp написав:Ну вот на тебе и поставили опыт:- поставили забор возле Рады - схавал
Ну, во-первых, я с тобой свиней не пас и не в друзьях так чтоб на ты... а во-вторых - я голосовал за Удар и мне неприятно видеть, что в ситуации с этими поездами те, за кого я голосовал молчат как воды в рот набрали... и только комуняки озвучили то, что у всех пересичных на уме - наказать виновных
Меня обращение на ты не обидит, а вот при чем тут ограда у Верховной рады упомянутая ВАМИ? А вот комуняки наравне с Богей виноваты в этой ситуации, поскольку 3 года обеспечивали большинство и синхронное голосование этой шайке, а теперь решили попиариться! Это всё по хвостам, менять то надо всё систему принятия решений и ответственности!