Депутати вимагають повернути експреси Колесникова виробникам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 17:54

Re: Депутати вимагають повернути експреси Колесникова виробн

komp написав:Ну вот на тебе и поставили опыт:- поставили забор возле Рады - схавал

Ну, во-первых, я с тобой свиней не пас и не в друзьях так чтоб на ты...
а во-вторых - я голосовал за Удар и мне неприятно видеть, что в ситуации
с этими поездами те, за кого я голосовал молчат как воды в
рот набрали... и только комуняки озвучили то, что у всех пересичных
на уме - наказать виновных
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 18:57

aga872 написав:Да ничего не будет. Рука руку моет. Главное народные массы систематически переключать с одной проблемы на другую, не предоставляя времени услышать конечное решение по предыдущему громкому вопросу.

Да, Боре уж точно "ничего не будет". "Он же памятник"(с)
Еще хуже то, что и в дальнейшем - та же схема.
Как в случае с ЕВРО 12 кинули скоростной поезд Крюковского завода, (со 2 апреля успешно ходил между Харьковом и Киевом. К слову, цена проезда во II классе «крюковского» поезда составляла 143 грн.85 копеек, а в «хюндае» сразу в два раза больше)
Аналогично:
Регионалы кинули "Лугансктепловоз" и проспонсировали Россию
«Укрзалізниця» намерена заказать 350 локомотивов на сумму 2,2 млрд долларов. Правда, деньги эти не достанутся украинскому производителю. Заказ отдали россиянам - Новочеркасскому электровозостроительному заводу (НЭВЗ) и компании "Уральские локомотивы". Многострадальный Луганский завод "Лугансктепловоз", которому лугаснкие регионалы обещали большое будущее и миллиардные госзаказы, остался ни с чем. Предприятие загибается и регулярно проводит сокращения персонала. О ситуации на этом предприятии я писал еще летом. Завод медленно деградирует, в то время, как украинский бюджет спонсирует соседнее государство.

Эта новость должна отозваться острой болью и зловещим похоронным звоном в Луганске: причины, по которым украинское руководство не разместило заказ на «Лугансктепловозе», придумать чиновникам будет непросто. Тем более что Новочеркасский электровозостроительный завод входит в состав того же холдинга ЗАО «Трансмашхолдинг», что и «Луганстепловоз» — только вот последний сегодня выступает главным донором технологий для российского предприятия: недаром он во времена СССР выпускал львиную долю всех локомотивов страны.
2,2 млрд. долларов для крупнейшего предприятия проблемного Луганска могли бы возродить не только прославленный завод — но и стать грандиозной помощью всему депрессивному региону. Однако Киев решил оказать помощь Новочеркасску.
Да, разумеется, мы живем во времена капитализма, и можно предположить, что Россия просто предложила более выгодные условия. Вот только зачем регионалы в таком случае говорили о своей пламенной любви к Донбассу, о защите его интересов, о "по нутру своих" людях? Зачем врали? Надо было сказать прямо: "Вы - доверчивое луганское бы***, нам нас... на вас и на ваши потребности, мы будем вывозить миллиарды долларов в Россию, а вы будете сидеть без работы, потому что мы хотим получать откаты. Вы интересуете нас только в качестве глупых, доверчивых дикарей, которые продают нам свой родной край за стеклянные бусы. Мы не собирались и не собираемся улучшать экономику вашего региона, нам плевать на Донбасс, плевать на Луганск, плевать на промышленность. Все равно вы будете за нас голосовать, а мы вытрем об вас ноги". Вот тогда бы все было честно и справедливо, и никто не предъявлял бы никаких претензий.
http://frankensstein.livejournal.com/
Востаннє редагувалось IIS в Суб 22 гру, 2012 19:50, всього редагувалось 1 раз.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 19:27

IIS написав:...
...
Надо было сказать прямо: "Вы - доверчивое луганское бы***, нам нас... на вас и на ваши потребности, мы будем вывозить миллиарды долларов в Россию, а вы будете сидеть без работы, потому что мы хотим получать откаты. Вы интересуете нас только в качестве глупых, доверчивых дикарей, которые продают нам свой родной край за стеклянные бусы. Мы не собирались и не собираемся улучшать экономику вашего региона, нам плевать на Донбасс, плевать на Луганск, плевать на промышленность. Все равно вы будете за нас голосовать, а мы вытрем об вас ноги". Вот тогда бы все было честно и справедливо, и никто не предъявлял бы никаких претензий.

Вот это в самую точку! Так оно и есть...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 19:49

aleksalt написав:
  komp написав:Ну вот на тебе и поставили опыт:- поставили забор возле Рады - схавал

Ну, во-первых, я с тобой свиней не пас и не в друзьях так чтоб на ты...
а во-вторых - я голосовал за Удар и мне неприятно видеть, что в ситуации
с этими поездами те, за кого я голосовал молчат как воды в
рот набрали... и только комуняки озвучили то, что у всех пересичных
на уме - наказать виновных

Меня обращение на ты не обидит, а вот при чем тут ограда у Верховной рады упомянутая ВАМИ?
А вот комуняки наравне с Богей виноваты в этой ситуации, поскольку 3 года обеспечивали большинство и синхронное голосование этой шайке, а теперь решили попиариться!
Это всё по хвостам, менять то надо всё систему принятия решений и ответственности!
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:03

ХУНДАЙЩИНА

gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:04

ХУНДАЙЩИНА

gk09

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:05

Как там "Обещать - не значит жениться". Так и "Сделать заявление - не значит требовать."
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:05

ХУНДАЙЩИНА

gk09

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:16

gk09
По мотивам этой истории действительно можно снимать фильм, и даже продать права на экранизацию в Голивуд. Триллер и комедия в одной ленте:)
Феликс

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:18

правильно! вернуть надо. Надо отчественного производителя поддерживать. То же мне, патриоты.....
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор