|
"Ерсте Банк" продано Олександру Адаричу за 83 млн дол. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 24 гру, 2012 08:34
cellar написав: usrfrm написав:ам Приват и ВТБ, а Аваль и Укрсиб в 2008-2009 году, это что-то с чем-то ...
какраз в 2008-2009 я сидел в райффайзене и укрсыббе, и какраз тогда в уксиббе было очень даже комфортно, а в райффайзене в конце 2009 добровольно принудительно заставили написать на договоре что к ним претензий не имею (вообще то претензий и небыло). эти "коныки" не идут ни в какое сравнение с укрпромом и надрой того времени, с которых я кстати в свое время очень вовремя соскочил. какраз в 2009 у меня открылся счет в эрсте, в 2010 они слегка испоганились, но это не идет ни в какое сравнение с остальными "местными" банками. так что не надо писать откровенную ложь.
Господа смешно читать ваши "потуги" обелить все "иностранное" и очернить все "отечественное". Вроде на дворе не 1989 год и никто за стоит в очередь за джинсами и видеомагнитофон не является признаком успеха в жизни. В Авале в тот период времени я работал, так что не надо мне уже лепетать что то там про обслуживание. Не возвращали депозит даже на лечение, даже 3000 грн. бабульке. В большинстве наших людей похоже на генетическом уровне заложено что иностранцы, они лучше, честней, справедливей и только нимб не светится. Опускаться до вашего уровня - "сам дурак" не вижу ни смысла ни желания. По поводу "было только один раз". Странная логика, а сколько раз вам надо, чтобы вы посчитали что вас "кинули". Или есть какой то "полукидок". Вроде если банк банкрот - то это кидок, а если незаконно удерживают депо - то это "полукидок" и со временем "я все прощу"? Банк или выполняет условия договора или нет. Выполняли ли условия все иностранные банки? Что скажут депозитчики? Что скажут те, кто хапнул кредитик и потом появились проблемы с возвратом и как им пошли на "встречу"? Полубеременной и полукидка не бывает. Уже так изворачиваетесь обеливая "иностранные банки" - вам бы туда на зряплату. П.С. особенно насмешило про Аваль - такой же иностранный как что то там Ахметова. А какой позвольте узнать Аваль? Отечественный? Или вы просто абы ляпнуть языком? Что по вашему тогда иностранный? Хотите чтобы вам с австрийский Альп завезли фрау в национальных сарафанах? Смешно и печально. Именно из за таких вот как вы - все тупо копируем с запада, и действуем по их указке. Также делают и либерасты в РФ. Куда это все ведет объяснять не надо.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 10:26
cns написав:Смешно и печально. Именно из за таких вот как вы - все тупо копируем с запада, и действуем по их указке. Также делают и либерасты в РФ. Куда это все ведет объяснять не надо.
РУСЬ !!! ПУТИН !!! ПРАВОСЛАВИЕ !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 10:43
любой из нас, мы все порой такие.... написав:Опускаться до вашего уровня - "сам дурак" не вижу ни смысла ни желания.
Любопытно, я "себе придумал" тот факт, что написав всю эту тираду ( злость едва не вышла за пределы монитора ) автор УЖЕ опустился до "уровня", или такова жизнь наша, несладкая?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 12:02
cns написав:Господа смешно читать ваши "потуги" обелить все "иностранное" и очернить все "отечественное". Вроде на дворе не 1989 год и никто за стоит в очередь за джинсами и видеомагнитофон не является признаком успеха в жизни.
на дворе 2012 год и признаком успехая является айфон и каен производства СНГ  зы. откуда берутся такие уникумы, не пойму? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 08:12
cellar написав: roman tr. написав: cns написав:Господа смешно читать ваши "потуги" обелить все "иностранное" и очернить все "отечественное". Вроде на дворе не 1989 год и никто за стоит в очередь за джинсами и видеомагнитофон не является признаком успеха в жизни.
на дворе 2012 год и признаком успехая является айфон и каен производства СНГ  зы. откуда берутся такие уникумы, не пойму? 
та троль обыкновенный. судя по обилии подобных постов и учеток эти скази пишутся незапростотак.
Скудоумие не позволяет ничего возразить по сути? Понимаю.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 10:59
cns написав:В Авале в тот период времени я работал, так что не надо мне уже лепетать что то там про обслуживание.
Сомнения, что Вы вообще работали в каком-либо банке, иначе - знали бы как работает касса, и какие случаи по наличности там бывают. Подкрепление, инкассация, лимиты наличности, предварительный заказ - эти понятия Вам известны? Так всё же, что по Сибу конкретно можете сказать, кроме своей пламенной речи? Я могу по ним сказать. Они тогда ввели депозитный продукт "Активные деньги", который по сути не был депозитом, а текущим счётом с начислением процентов, и на него действие "Моратория" не распространялось. И бабушки вполне нормально снимали деньги. При этом у BNP Paribas (и у УкрСиба как дочки) в принципе есть понятие "репутационные риски" и целые процедуры, направленные на их минимизации.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:29
AVD написав: cns написав:В Авале в тот период времени я работал, так что не надо мне уже лепетать что то там про обслуживание.
Сомнения, что Вы вообще работали в каком-либо банке, иначе - знали бы как работает касса, и какие случаи по наличности там бывают. Подкрепление, инкассация, лимиты наличности, предварительный заказ - эти понятия Вам известны? Так всё же, что по Сибу конкретно можете сказать, кроме своей пламенной речи? Я могу по ним сказать. Они тогда ввели депозитный продукт "Активные деньги", который по сути не был депозитом, а текущим счётом с начислением процентов, и на него действие "Моратория" не распространялось. И бабушки вполне нормально снимали деньги. При этом у BNP Paribas (и у УкрСиба как дочки) в принципе есть понятие "репутационные риски" и целые процедуры, направленные на их минимизации.
да вы можете сомневаться в чем угодно, ваше дело. Про Укрсиб я ничего не говорил, не был его клиентом и там не работал. Причем тут касса, подкрепление? Вы вообще читали о чем речь? Незаконно не возвращали депо, согласно "моратория" даже не зарегистрированного в минюсте. Если только люди были грамотные - писали заявы в суд - тогда вдруг деньги выдавали. Бабульки неграмотные, как и абсолютное большинство обычных людей - поэтому были посланы. И кто там думал за какие то репутационные риски? О чем вы говорите? Де факто они не виноваты - это "нбу" - такова стандартная отмазка, которую я и озвучивал многократно. О репутции думают в сытые времена, а когда голод - репутация уходит на десятый план. Это очевидная реальность и с этим спорить глупо. Тем более у большинства память очень короткая.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 12:58
cns Никто не спорит с Вами по поводу законности постановлений НБУ. Я спорю по поводу заботы банков о своей репутации. Какой банк хотел найти выход - нашёл его. Все другие - просто обрадовались такому Постановлению. В иностранных банках порядочности больше. И уход их с нашего рынка - шаг к мракобесию. Хорошо, что мы теперь хоть немного понимаем, каким может быть уровень качества обслуживания. Даже в Ощаде какой-никакой ремонт помещений делают.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
|