|
Зміцнення гривні - самообман влади |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 гру, 2012 20:12
VL написав: Сперва, наверно, надо вытравить воров, наркоманов и алкашей. Точно не помешает.
И что? И останется население Украины всего 10 млн. человек. (большинство из которых лежачие старики и очень маленькие дети).
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 22:00
Maleficarum написав:Алени нагребли долляра- вывезли и ввезли в Укрию импорт.. От трусов и жрачки до электроники и авто..( Укрия ж сама ничего не производит.. Токмо долг- наращивает) А Вы это всё потребили-.. А алени товар Вам впарили с накрутков в 100% нов.
Готов отдать треть прибыли, если покажете где можно продать электронику с прибылью 100%. Про трусы - не знаю. И про жрачку не скажу. А вот про электронику - Вы это явно фантазируете...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 22:13
Peacekeeper написав:Просто психология такая. Психология людей, набравших богатства достаточно и обладающих интеллектом и культурою такого уровня, чтобы наращивание богатства отодвинулось на задний план.
Вы видите таких среди руководителей нашей страны? Назовите хоть немного из первых лиц, подходящих под этот классификатор, пожалуйста.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 22:57
VL написав:Жалко умных и талантливых людей гниющих заживо в этой стране.
Да-да. Украина это экономический "Бабин яр".
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 02:20
Artist написав:[quote=" А вот про электронику - Вы это явно фантазируете...
Берете цену фокстрота-комфи и т.д. И сравните с ценой любого товара в Европе = процентов 40/60 точно выше (но только на бытов уху) - уже заложен кредит т.к. За кешь практически не берут. По компам разница 10-15процентов.
-
ilya
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 02:30
ilya Кто у кого не берет за кэш? Извините, но по-моему, вы фантазируете.
-
Vyacheslav B
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 06:40
Artist написав:Готов отдать треть прибыли, если покажете где можно продать электронику с прибылью 100%. Про трусы - не знаю. И про жрачку не скажу. А вот про электронику - Вы это явно фантазируете...
Ваше предложение можно всерьёз рассматривать ? Я могу показать,где можно продать. Не обещаю моментальных продаж,но то что 100% прибыль - совершенно точно. А если у вас есть желание заняться дрянной китайской сантехникой,то и 300% гарантирую. Но в случае с сантехникой есть риск - если торговля затянется,то могут вернутся первые купившие и побить. Это я пишу совершенно серьёзно. Но прибыль тем не менее 300%,хоть и с побитым лицом.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:12
Vyacheslav B написав:ilya Кто у кого не берет за кэш? Извините, но по-моему, вы фантазируете.
Я имел ввиду не кешь это в т.ч. кредитные карты- реальная картина страшней чем мои фантазии (смотрите количество транзакций по кред картам за 2012)
-
ilya
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 13:30
vmarinchuk написав:Для України найкращим варіантом було б взагалі перейти на доллар .
Это утверждение сравни с тем, что лучше ТС или Евросоюз. Помимо функции денег как таковых - национальная валюта есть атрибутом власти и независимости от другого государства. И до тех пор, пока у нашей "власти" будет хоть малейшая возможность держатся у кормушки - ни ТС ни Евросоюза не будет, а гривна будет существовать. Танец (ближе-дальше) с Россией и Европой, колебания курса гривны (по указке власти а не по экономическим законам) - есть экономически выгодное занятие (для тех кто "в теме"). Прямые, однозначные, оговоренные и закрепленные отношения с Россией или с Европой, отказ от нац. валюты и введение в официальный оборот доллара или евро - означает потерю власти и всех связанных с эти привилегий (в том понятии в котором они существуют сейчас). ПС. Вступление в ТС есть более вероятным именно по тому, что предусматривает более схожие правила "беспредела" и возможность удержания хоть части привилегий которые есть сейчас. А вот отказ от гривны - это уже полный вперед - не будет. Посмотрите на Белоруссию. Хотя для "пересичного" - таки да, удобно, оправдано.
-
Sam17a
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 20:56
Sam17a , во многом согласен. Тяжелый случай .
-
vmarinchuk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|