Windows 8 спіткає сумна доля Vista, - аналітики

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 11:38

crazycopywriter с вашими рассуждениями мы бы до сих пор сидели в пещере с каменным молотком. все развивается и меняется. что-то удачно, а что-то нет. вам предоставлется право делать выбор.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 12:04

"семерка для компьютеров, восьмерка -для планшетов, линуксы - для задротов".
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 12:12

MByte написав:crazycopywriter с вашими рассуждениями мы бы до сих пор сидели в пещере с каменным молотком. все развивается и меняется. что-то удачно, а что-то нет. вам предоставлется право делать выбор.

Для таких, как Вы, Мелкософт планирует обновлять ОС ежегодно. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 12:50

Бросьте ваши "если...". Windows 8 должна быть понятной и простой без всяких "если". Windows 7 ставится без проблем, и 99% людей в мире знают где что в ней находится и уже привыкли. А что такое Windows 8 ? Новые приключения на свою голову? Ради чего? Для настройки и администрирования системы, для разработки ПО под нее, важна эфективность, ведь время это деньги в бизнесе! А работа с Windows 8 менее эфективна чем с 7, ибо нада по новому привыкать и переучивать некоторые аспекты.

Майкрософт все это прекрасно знает, и тем более на опыте Vista они уже поняли что такое поменять привычную для людей среду работы, и все это еще за счет увелечения колва пожираемых ресурсов, и необходимости апгрейдить железо. Но у мелких просто небыло выбора, ведь в 8-ку уже нечего добавить по сравнению с 7-кой. А деньги нужно получать, каждые 3 года новую ОС делать.

ПС. Я попробовал пару раз поработать в 8-ке и понял что мне невыгодно тратить время на привыкание к ней. Я думаю 7-ка у меня и у большинства людей в мире будет стоять еще лет 5 как минимум, а то и все 10. Пока Google не сделает свою настольную ОС на основе линукса или андроида.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 13:21

crazycopywriter написав:Вообщем весь нормальный мир в ожидании нормальных ОС и нормальных НОВЫХ идей....

+ 100 !!! Так и есть ! Майкрософт после ХР не сделала НИЧЕГО ! Vista и 8-ка - фуфло ! Это системы для тех ,кто первыми занимает очередь в магазин при начале продаж новых смартфонов то есть - для лохов,которые даже в ущерб удобству непременно хотят что-то новое, пусть и худшее.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 13:25

delicious написав:Бросьте ваши "если...". Windows 8 должна быть понятной и простой без всяких "если". Windows 7 ставится без проблем, и 99% людей в мире знают где что в ней находится и уже привыкли. А что такое Windows 8 ? Новые приключения на свою голову? Ради чего? Для настройки и администрирования системы, для разработки ПО под нее, важна эфективность, ведь время это деньги в бизнесе! А работа с Windows 8 менее эфективна чем с 7, ибо нада по новому привыкать и переучивать некоторые аспекты. Майкрософт все это прекрасно знает, и тем более на опыте Vista они уже поняли что такое поменять привычную для людей среду работы, и все это еще за счет увелечения колва пожираемых ресурсов, и необходимости апгрейдить железо. Но у мелких просто небыло выбора, ведь в 8-ку уже нечего добавить по сравнению с 7-кой. А деньги нужно получать, каждые 3 года новую ОС делать. ПС. Я попробовал пару раз поработать в 8-ке и понял что мне невыгодно тратить время на привыкание к ней. Я думаю 7-ка у меня и у большинства людей в мире будет стоять еще лет 5 как минимум, а то и все 10. Пока Google не сделает свою настольную ОС на основе линукса или андроида.

Всё ещё на XP сижу. Ни 7 ни 8 меня не устроила. Обе дольше загружаются/выгружаются, тоже с режимом гибернации, программы менять приходится из-за несовместимости, программы дольше загружаются чем на XP+батарея на ноуте садится в 2 раза быстрее. Так что, спасибо Макрософаку за XP ;)
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 13:53

Падение продаж десктопов, ноутов, низкие продажи ультрауков как фактор. Рост продаж планшетов и смартов с ОС Андройд и Айос как основной фактор.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 13:55

Главное не забывать что ОС - ничто, картинки и часики, а ценность - программы которыми ты пользуешься. И фильтровать маркетинговые заманухи.
Torix

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 14:29

Re: Windows 8 спіткає сумна доля Vista, - аналітики

Jack написав:Всё ещё на XP сижу. Ни 7 ни 8 меня не устроила. Обе дольше загружаются/выгружаются

Бред! Вы какието неправильные версии 7 и 8 ставили. У меня и 7 и 8ка загружаются быстрее ХР. Особенно 8.
Я согласен с тем что принципиально со времен ХР ничего не изменилось но работать на новых системах гораздо приятнее.
Одно дело когда 7 или 8 покупать за деньги, тогда это действиельно невыгодно. Но мы ведь в Украине живем. Есть 200 способов бесплатно установить новые системы, при том что они даже будут обновляться как легальные...

Сидеть принципиально на ХР SP3 это тоже не выход...
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 15:22

romanauscas написав:
  Jack написав:Всё ещё на XP сижу. Ни 7 ни 8 меня не устроила. Обе дольше загружаются/выгружаются

Бред! Вы какието неправильные версии 7 и 8 ставили. У меня и 7 и 8ка загружаются быстрее ХР. Особенно 8.
Я согласен с тем что принципиально со времен ХР ничего не изменилось но работать на новых системах гораздо приятнее.
Одно дело когда 7 или 8 покупать за деньги, тогда это действиельно невыгодно. Но мы ведь в Украине живем. Есть 200 способов бесплатно установить новые системы, при том что они даже будут обновляться как легальные...

Сидеть принципиально на ХР SP3 это тоже не выход...

если железо не обновлялось то хрюша с третьим сервиспаком самэ то.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор