|
Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:04
kievlyanka написав:сірий мне не нужны ваши пожелания, я там просто шикарно отдыхаю 
А готовите Вы себе сами на отдыхе, вероятно? Поскольку я готовить пищу на отдыхе не имею привычки, а зайти вечером банально поесть в ЛЮБОЕ кафе на ЮБК - обязательно насмотришься на массу интересных оригинальных компаний, которые на всё кафе раз по 40 подряд закажут у местного орущего до одури "музыканта" какие небудь чюдеса донецкой классики - типа владимирский централ, золотые купола, или там чёрные глаза - обязательно каждый вечер думаешь - может ну его эту еду с такими спецэффектами... А недай бог скажи ещё что тебе что либо не нравится этим оригиналам - активность отдыха достигнет апогея. Мне вот интересно, какие основания Ваших выводов, что вы отлично отдыхаете? Обычно подобные выводы делаются путем сравнения с чем либо, не так ли? Скажем такие страны постсоветского туризма, как Египет, Турция, Хорватия, Черногория, Болгария, теперь безвизовый Израиль, Иордания, Таиланд ну или страны более дорогой ближней к воде европы - что именно Вы перепробовали в плане отдыха и какие минусы находите в курортах тех стран по сравнению с Крымом?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:04
сірий написав:http://www.turpravda.com/ для интересующихся, отзывы отдыхающих о Крыме)))
нужно самим отдыхать, а не читать чужие описания  так вы черпаете все инфу о Крыме из желтой прессы???? может на билет даже в Крым нет 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:09
Парень со свирелью мусульманские страны вообще не посещаю.... один минус в странах Шенгенского соглашения - что нужно все бронировать заранее и визу получать... а русские есть повсюду и они будут себя вести как им угодно, а не как вам хочется, в этих же странах- Египет, Турция, Хорватия, Черногория, Болгария, теперь безвизовый Израиль, Иордания, Таиланд 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:11
kievlyanka написав: нужно самим отдыхать, а не читать чужие описания так вы черпаете все инфу о Крыме из желтой прессы???? может на билет даже в Крым нет
НУ Я ЖЕ ВАМ ПИСАЛ,ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА )) по новой трассе да на тралейбусе все 84 кгм...километров да и с попутным ветром до самого Чёрного ))) моря)))
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:11
Парень со свирелью написав:А готовите Вы себе сами на отдыхе, вероятно? Поскольку я готовить пищу на отдыхе не имею привычки, а зайти вечером банально поесть в ЛЮБОЕ кафе на ЮБК я готовлю сама, и нет нет отравлений вы бы хоть раз бы побывали на кухни любого кафе, вам бы сразу захотелось бы дома готовить, много раз видела рейды СЭС Крыма - а вам приятного аппетита в этих кафе
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:24
kievlyanka написав:Парень со свирелью мусульманские страны вообще не посещаю.... один минус в странах Шенгенского соглашения - что нужно все бронировать заранее и визу получать... а русские есть повсюду и они будут себя вести как им угодно, а не как вам хочется, в этих же странах- Египет, Турция, Хорватия, Черногория, Болгария, теперь безвизовый Израиль, Иордания, Таиланд 
По странному стечению обстоятельств, эти люди не ведут себя там так как здесь, вероятно по причине гораздо меньшей их там концентрации. Либо по другим причинам, не берусь делать анализ - но такого быдлaповедения некой публики как в крыму - можно увидеть только в крыму. Да и жильё забугром другого качества, и тамошние развлекаторы, к счасью, золотые купола в ассортимент подаваемых публике развлечений не освоили. Отравиться едой шансов в разы меньше чем в крыму, опять таки - то что вы сказали про СЭС - это в минус крымскому отдыху, ане в плюс! У плиты хочет на отдыхе стоять далеко не каждый! Касательно Вашего уклончивого ответа насчет опробованных лично Вами мест иностранного туризма - рискну предположить что особо за пределы украины в плане отдыха Вас не заносило. Искренне советую побывать хотя-бы в паре-тройке стран - будет более справедливое поле для сравнений. Заморочек с визами нет практически нигде из перечисленного мною, кроме шингена - посему насчет проблем в этом это Вы больше себя уговариваете, даже шинген абсолютно не такая проблема, как её пытаются многие представить. Икренне советую Вам лично попробовать другой отдых - ибо я и сам такой был - из крыма меня за уши не оттащишь...Всё познается в сравнении.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:50
BIGor написав:Скажу честно - в Крым едут из-за нищеты, потому наверное и больше.
Ну как бы так, только как нищие умудряются оставлять за неделю не по одной тысячи баксов. Хотя я лично стал ездить туда по бедности, дела после 2008 как упали, так и не поднялись до того уровня. Раньше ездил за границу отдыхать, сейчас нет, а если и поеду то уж не в Турцию или Болгарию это точно. Сначала надо приличные бабки заработать, иначе отдых за бугром будет менее интересен чем в Крыму.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 15:26
в крыму можно отдохнуть нормально - или достаточно дорого, дороже аналогичных турций-египтов, или если " знать места" для любителей палаточно-туристического отдыха. во всем остальном - либо курорт для бедных, либо неадекватный за свои деньги бы***.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 15:27
kievlyanka не удивлюсь если количество ваших поездок в крым в год, равно количеству сообщений по теме, эдак вас зацепило... а по теме крым не так что б помойка, а место где вместо отдыха вынужден напрягаться что б отдохнуть (отакой каламбур). рекомендую вам не зацикливаться на этом замечательном месте, с гостеприимными людьми, с многочисленными безлюдными пляжами и чистым морем, а разнообразить отдых... 
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Нед 06 січ, 2013 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 січ, 2013 15:28
Slon_Nosov написав:kievlyanka не удивлюсь если количество ваших поездок в крым равно количеству сообщений по теме, эдак вас зацепило... а по теме крым не так что б помойка, а место где вместо отдыха вынужден напрягаться что б отдохнуть (отакой каламбур). рекомендую вам не зацикливаться на этом замечательном месте, с гостеприимными людьми, с многочисленными безлюдными пляжами и чистым морем, а разнообразить отдых... 
ждем когда откроют границы  , а не сражаться в битве возле посольства 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-