Ми майже на грані - експерт про ситуацію в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 00:06

stokoz написав:весна покажет кто, где срал зимой

Скажут что нагадили попередники - в первой что ли?
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 02:19

Artist написав: Войдем-выйдем... Да Вы шалун озабоченный... Так вот с Путиным у ВФЮ может получиться только по принципу "заходи не бойся, выходи не плач". Как бы плакать выходя не пришлось. Это Вам не девушку беззащитную бросить. Это скорее как Валуеву долг не отдать - там быстро в чувство приведут...

Валуев лузер, он даже Девиду Гею проиграл. Так что пример не проходит.
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 08:04

Re: Ми майже на грані - експерт про ситуацію в Україні

L I O N написав:Населению Украины необходимо понять каково это жить в стране с ограниченной свободой слова, тотальной коррупцией, начиная от самой верхушки, клановой экономикой, которая строится ПР и их приближенными.

Так мы вроде уже как 20 лет всё понимает, а живём как то так и дальше будем так жить. А что до грани, так мы на ней всю свою сознательную жизнь. Вот попиз..м все сейчас на форуме в рабочее время и пойдём домой, опять по грани. Главное что-бы трамвай не переехал. :mrgreen:
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 09:37

Artist написав: Войдем-выйдем... Да Вы шалун озабоченный... Так вот с Путиным у ВФЮ может получиться только по принципу "заходи не бойся, выходи не плач". Как бы плакать выходя не пришлось. Это Вам не девушку беззащитную бросить. Это скорее как Валуеву долг не отдать - там быстро в чувство приведут...

Ну надо же,на эту жалкую статейку комы до сих пор идут. Да еще при этом, всякие лицедеи, и на меня поклеп возводят, мол я девушек беззащитных бросаю. Ну бросил парочку, сами виноваты, готовить не умеют, голова болит, болтают по сотке много)))
А что до Вашего поста-тоста, то не переживайте вы за этих ВФЮ или ВФЯ, не будут они плакать в своих межгирьях. Все будет чин-чинарем, ближе к весне поднимут цены на газ, МВФ даст кредит, гривна слегка просядет, так годик еще и протянем, а загадывать на дольше, при нашей смертности, не дальновидно...
valdemartavr

Подякував: 71 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:31

stewardtz написав:
  tyreinua написав:та ладно хлопцы, все нормально... лишь бы шахту не закрыли и водка с магазинов не исчезла !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А шахты-то собираются продавать в этом году - где-то я читал, что готовят приватизацию 13-ти предприятий: Артёмовуголь и т.п. Так что не факт, что кого-то из них не закроют в "процессе оптимизации расходов" :)

Закрыть, может, и не закроют, но зарплату очень сильно сократят. Знаю человека, который работает на шахте, ныне прихватизированной. До этого з/п была порядка 10 тысяч, после - меньше 5, да еще и придумывают массу способов, как ее урезать еще больше, например, вводят придуманные "выходные", которые не оплачивают, отказываются оплачивать больничные кроме производственных травм, "ночные" хотят убрать и так далее. Руководство хвасталось, что у них введана специальная премия тому, кто придумает, как еще уменьшить зарплату шахтерам.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 21:50

Jura27 написав:... наше население пока превышает 5 млн человек, которые нам разрешат иметь (кто не верит- вспомните заявления М Тэтчер 20 лет назад).

Не верю! Ссылочку пожалуйте, на языке оригинала.
Donnerwetter

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 21:56

Donnerwetter написав:
  Jura27 написав:... наше население пока превышает 5 млн человек, которые нам разрешат иметь (кто не верит- вспомните заявления М Тэтчер 20 лет назад).

Увы. 8)
Оригинал цитаты на английском языке не найден. Впервые эта фраза упоминается в книге 1999 г. «Почему Россия не Америка» А. Паршева.

...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» — «пятнадцать», я не ослышался.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:15

mortimer написав:
  Donnerwetter написав:

Увы. 8)
Оригинал цитаты на английском языке не найден. Впервые эта фраза упоминается в книге 1999 г. «Почему Россия не Америка» А. Паршева.

...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» — «пятнадцать», я не ослышался.

Ага, "мне Рабинович напел, по-французски" (с) :lol:

Почему-то все упонимания этой фразы растут из текста Паршева, и нет не-российских источников. Станиславский, всё ещё Станиславский.

В догонку из Вики:
Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы. — Некоторые российские авторы приписывают авторство цитаты М. Тэтчер, однако подтверждающих документальных свидетельств до сих пор не приведено
Donnerwetter

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:31

Donnerwetter

отож... задолбала школота своими мировыми заговарами !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 05:45

vasilev80
Не убивайтесь так по поводу любимой работы, ведь теперь остается масса времени для пребывания в кругу семьи, времяпровождение в котором ненадолго скрасит монотонный ежедневный распорядок и различные другие не менее увлекательные вещи :wink:
Сарочка

#<1 ... 78910
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє