У списку 177 країн Україна обіймає одне з останніх місць – 161-е, нижче навіть, ніж Білорусь
Дивися повний текст Україна за економічною свободою одна з найгірших – американське дослідження.
|
|
Україна за економічною свободою одна з найгірших – американсПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна за економічною свободою одна з найгірших – американське дослідження. Re: Україна за економічною свободою одна з найгірших – америУлыбнул ответ Олега Шейко, заступника голови Державної служби України з питань регуляторної політики та розвитку підприємництва: "Можливо, у них є своя методологія...". Правительство окружено врагами в буквальном смысле и внутренними и внешними. Внешние рейтинги считают неправильными методиками, внутрениие хомячат доллары в матрац, не видят покращення и не хотят покупать укроавтомобили.
Re: Україна за економічною свободою одна з найгірших – америНо можно всё и перевернуть ( Как постояннно поступают синезадые прасты) Значит самые лучшие в плане "несвободы"..
Начинать расширять экономические свободы можно с отмены привязки деятельности предпринимателя к КВЭД. Сегодня я пеку пироги, а завтра, возможно выгоднее будет сапоги точать. Какое дело правительству, чем я себе на жизнь зарабатываю. Не ворую, не насильничаю, не убиваю, а мой труд должен мало интересовать правительство. Человек должен свободно работать и зарабатывать - это основа, базис богатства народа. Впрочем, кому я это говорю... Те, кто это понимает, в большинстве своем на Западе, а кто остался, как правило не может и не желает этого понять.
Только такие рейтинги и спасают.
Когда твой зарубежный партнёр месяцами обсуждает контракт, сетуя на невероятное количество идиотских требований и бумажек для подписания, не понимая нафига это нужно, последний довод это сказать, ДА НИКОМУ ОНО НАXРЕН НЕ НУЖНО! Только Украине и вот именно по этому она в рейтинге на 137 месте, а ваша страна которая не может понять всё это на 4 месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||