"Свободівці" взяли штурмом офіс Ахметова

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:29

lestat написав:
  BBC написав:
  Ukrainian написав:Свобода єдина партія в Україні ,яка працює в інтересах простих людей . Всі решта в інтересах місцевих або іноземних олигархів .

Ну да... в Німеччині нацисти з цього починали й ваші улюбленці йдуть по їх стопам. Чому мовчить влада? Ці "свободівці" вже давно мають бути за ґратами. Куди ми котимось...

Не надо лицемерить или ты считаешь, что коммунист за все преступления может спокойно демогогией заниматься?

Комуністи на чолі з Симоненко нічим не кращі за націоналістів на чолі з Тягнибоком. А от за злочинні дії, як захват споруд, розпалювання національної чи класової ненависті має наступати невідворотна кримінальна відповідальність.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:01

prolog написав:Sergei
Мои деды мочили нацистскую нечисть и гнали их от Киева и Москвы до Берлина.
Если нужно, то и я буду их мочить и мои сыновья, и мои внуки. А беспокоюсь я только об одном - что придется убивать.

Ндаа... А при чем здесь Свобода?

Или, может быть, это националисты довели до обнищания и тотального страха перед "властью" население востока Украины и превратили их фактически в быдлo и рабов (других слов и не подберу)?

Хм... вроде бы взрослый человек, а такой бред несет...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:19

Пояснити пересічним закриття шахт і одночасну купівлю футболіста в Шахтар за $22 млн буде досить складно. Тут навіть "дєди воєвалі" не допоможе. :)
Runner

Подякував: 123 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:27

Я смотрю и удивляюсь какую демагогию развели на 5 страниц, да какая разница кто борется с таким Олигархом как Ахметов будь то фашисти будь то комунисты. Хотя чем комунисты лучше фашистов. Сколько человек они растреляли сморили голодом 33 год чем лучше концтаборов фашистов.
А сколько крови на руках Ахметова и его дяди А. Грека, что вы Донецкие забыли уже 90-тие.
С олигархами нужно бороться чем больше народ береться за вилы тем меньше они чуствуют себя Богами.
counselor

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:58

Runner написав:Пояснити пересічним закриття шахт і одночасну купівлю футболіста в Шахтар за $22 млн буде досить складно. Тут навіть "дєди воєвалі" не допоможе. :)

+1. А трохи ранiше вiд футболiста - квартира у Лондонi за $200 лямiв :roll:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 18:02

Runner написав:Пояснити пересічним закриття шахт і одночасну купівлю футболіста в Шахтар за $22 млн буде досить складно. Тут навіть "дєди воєвалі" не допоможе. :)

ну так надо ж чем то гордиться :)
можно тем, что ахмет самый богатый человек европы. эй, слабо вам немчура против нашего ахмета? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 18:43

Dr_4e написав:jokolos Ишак тупой. Админы куда смотрите?

Уже покойный... :(
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 19:03

Sergei написав:
Если нужно, то и я буду их мочить и мои сыновья, и мои внуки. А беспокоюсь я только об одном - что придется убивать.

Или, может быть, это националисты довели до обнищания и тотального страха перед "властью" население востока Украины и превратили их фактически в быдлo и рабов (других слов и не подберу)?

В 1991 г. на референдуме была избрана капсистема для независимой Украины.
Так какие вопросы к олигархам? За что боролись(голосовали), на то и напоролись.
Когда выбирали путь, то каждый в своих мечтах представлял себя олигархом, а точнее атрибутику олигархии - виллы, яхты, авто, роскошь. Через 20 лет начинают открываться глаза. 1917 год ничему не научил глупых, жадных, необразованных людей. Фундаментальный закон прописан в Предисловии к 1 тому.

"Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития,— а конечной целью моего сочинения является открытие экономического закона движения современного общества, — не может ни перескочить через естественные фазы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов."

Необходимо было пройти фазу капитализма. Сейчас это прохождение будет страшнее и мучительнее, даже несмотря на имеющийся мощный инструмент управления массами при капитализме, именуемый "демократией". Даже несмотря на имеющиеся технологии, например, маскульт и т.п. Клеймить и протестовать против олигархов можно сколь угодно долго, но сути вещей это не изменит - в глобальном плане было и будет следующее: "Всего лишь 2% взрослого населения Земли владеет более чем половиной мировых богатств. Более того, на 1% из этих двух приходится 40% мировых активов. А 10% самых богатых людей владеют почти всем миром - 85% всех богатств. С другой же стороны, на 50% беднейшего населения планеты едва ли наберется 1% ее богатств."

Так что протестуй, не протестуй, а все равно получишь ... ну Вы поняли. :)
prolog

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 19:21

counselor написав:С олигархами нужно бороться чем больше народ береться за вилы тем меньше они чуствуют себя Богами.

Другие способы концентрации и централизации капитала имеют меньше почвы для своего развития в украинском обществе.

Сомневаюсь, что решающее (определяющее) значение для развития общества подобного украинскому имеет классовая борьба. Особенно такими инструментами, как вилы. То есть силовая.
Затраты олигархов на обеспечение своей защиты разве что вырастут.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 19:32

prolog написав:
  Sergei написав:

В 1991 г. на референдуме была избрана капсистема для независимой Украины.
Так какие вопросы к олигархам? За что боролись(голосовали), на то и напоролись.
Когда выбирали путь, то каждый в своих мечтах представлял себя олигархом, а точнее атрибутику олигархии - виллы, яхты, авто, роскошь. Через 20 лет начинают открываться глаза. 1917 год ничему не научил глупых, жадных, необразованных людей. Фундаментальный закон прописан в Предисловии к 1 тому.

"Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития,— а конечной целью моего сочинения является открытие экономического закона движения современного общества, — не может ни перескочить через естественные фазы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов."

Необходимо было пройти фазу капитализма. Сейчас это прохождение будет страшнее и мучительнее, даже несмотря на имеющийся мощный инструмент управления массами при капитализме, именуемый "демократией". Даже несмотря на имеющиеся технологии, например, маскульт и т.п. Клеймить и протестовать против олигархов можно сколь угодно долго, но сути вещей это не изменит - в глобальном плане было и будет следующее: "Всего лишь 2% взрослого населения Земли владеет более чем половиной мировых богатств. Более того, на 1% из этих двух приходится 40% мировых активов. А 10% самых богатых людей владеют почти всем миром - 85% всех богатств. С другой же стороны, на 50% беднейшего населения планеты едва ли наберется 1% ее богатств."

Так что протестуй, не протестуй, а все равно получишь ... ну Вы поняли. :)

"Ты ему про Фому, а он тебе про Ерему" ©

Судя по цитированию моего поста, это был ответ на него. Тогда какое отношение ко всему вышеприведенному имеет Свобода и националисты?

В общем, понятно - когда нечего ответить, начинается бла-бла-бла...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор