|
Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмережах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 січ, 2013 15:57
stewardtz написав:Dimchickk И сколько из тех кто не голосовал за регионы вышли на улицы Донецка после подсчёта голосов и фальсификации выборов???
ну вы же выше писали шо вы сами не революционер и не собираетесь с флагами бегать, так думаете в Донецке дети Ленина одни живут шо ли? там такой же офисный планктон как и у нас... все бойцы невидимого фронта 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Dimchickk У меня много знакомых именно в ваших краях так что голосовали и очень много. А как выше сказано, почему вы не вышли. А потому не вышли что боитесь что б вам жбан не проломили, потом в подворотне. 90 то с Донецка не ушли никуда или я не прав?
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Dimchickk написав:Слушайте , ну не надо сочинять никто за Регионы не голосовал, я нахожусь в офисе в центре Донецка, ни одного человека не знаю кто-бы проголосовал за Регионалов.
стісняюцо;) в Україні не прийнято бути за владу, максимум хіба "нуопозиціятежнеянголи"...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 15:59
counselor написав:А потому не вышли что боитесь что б вам жбан не проломили, потом в подворотне. 90 то с Донецка не ушли никуда или я не прав?
мало того что с Донецка не ушли... так они еще заразы на всю Украину перекинулись... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:02
counselor написав:Dimchickk У меня много знакомых именно в ваших краях так что голосовали и очень много. А как выше сказано, почему вы не вышли. А потому не вышли что боитесь что б вам жбан не проломили, потом в подворотне. 90 то с Донецка не ушли никуда или я не прав?
Да прав,прав... Костюмы АДИДАС на Бриони поменяли только
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:02
counselor написав:Sergei Я честно просто удивляюсь этому тупизму, ну ничего хорошего ПР донецким не сделала, но идут и как тупые бараны голосуют за ПР. Да боятся принеси снимок на работу куда галочку поставил, но можно же на семью одну поставить за ПР и сфотографировать под разными ракурсами а все другие голоса отдать за кого хочешь. Да нет тупой .... боится. Закинули им утку с русским языком чтоб рейтинг поднять, и все и мяса не надо только бы на костях по русски было написано. Ничего личного но как можна таким бар... быть.
В том-то и дело, что еще на пэрзидентских выборах таковых было предостаточно - видать, надеялись на покращення и "бандита, но своего". Но на выборах в зраду, после почти трехлетних покращень, за рыгулей там уже голосовали в основном либо тупоголовые, либо запуганные, либо "продавцы голосов". Т. е. количество "идейных" значительно сократилось. Но теперь это мало что изменило - за лохов, подтвердивших свое почетное звание в 2010, выбор теперь сделала партия районов. И, самое интересное, что среди населения восточной Украины особых возмущений по этому поводу замечено не было. С одной стороны - это следствие стойкости сложившегося мнения относительно, якобы, "симпатий" "жителей Донбасса". С другой же стороны - это очередное подтверждение трусливости и запуганности обитателей данного региона.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:06
Просто в других областях бандюки стали бизнесменами и начали цивилизовано более менее. Правда не все почему-то самые отмороженные к стати вступили в ряды ПР. Смотришь если отмороженный какой-то бандюк, или наркоша все в ПР, с чем связано не знаю. А вашы Донецкие не хотят по правилам а хотят как у себя, если че то.. Сколько у вас там кладбищ расскажите людям, просветите...
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:08
Dimchickk написав: counselor написав:Sergei Я честно просто удивляюсь этому тупизму, ну ничего хорошего ПР донецким не сделала, но идут и как тупые бараны голосуют за ПР. Да боятся принеси снимок на работу куда галочку поставил, но можно же на семью одну поставить за ПР и сфотографировать под разными ракурсами а все другие голоса отдать за кого хочешь. Да нет тупой .... боится. Закинули им утку с русским языком чтоб рейтинг поднять, и все и мяса не надо только бы на костях по русски было написано. Ничего личного но как можна таким бар... быть.
Слушайте , ну не надо сочинять никто за Регионы не голосовал, я нахожусь в офисе в центре Донецка, ни одного человека не знаю кто-бы проголосовал за Регионалов. Сами же знаете, не важно кто-как голосует, Важно кто как считает.Ясное дело что есть люди которые проголосовали За них, но поверьте их очень немного. А Админ ресурс у "товарищей" просто огромный...
- И как после всего этого нам теперь называть "жителей Донбасса"? Неужели там все настолько запущено? 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:11
counselor Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то. За кого бы Вы вышли на Улицу, назовите ФИО пожалуйста. Я голосовал за Ющенко в свое время и что, кем он оказался, обычным проходимцем, как и ВОНА и т.д. за КОГО голосовать??? за Яценюка-соседа Януковича по проживанию, за Кличко?? парня из 90-х. Я не голосую против, я голосую "ЗА". А поработав в гос. структурах я понял, что и Донецке и в Киеве и Полтаве и везде работают одинаковые люди, неважно кто у власти, меняются только таблички с ФИО на кабинетах, принцип не меняется. Помню как Катеринчук приезжал как только в ГНА попал после революции, приехал руки в брюки, походил-побродил и смылся из налоговой, потому что понял, то место которое он занимает бабла не получит, а обедать хочется в Париже, а тут на работу ходить надо. Нестыковочка.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:14
В принципе, конечно, новость негативная. НО. Ни ПР, на собаки-налоговики, ни собаки-чинуши не ожидают интересного повора в сознании: как только они залезут в ЛИЧНЫЕ деньги стада, в стаде сразу начнет зреть сознание: а куда мое баблецо идет? а почему эти чинуши такие наглые, за мои-то кровные? и полетят головушки "покращувачив". именно так строилась "демократия" в развитых странах. И нам придется пройти этот путь
-
Alexander_iv2003
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
|