Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмережах

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:16

Re: Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмере

Dimchickk написав:Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то

в корне несогласен...
выходят именно против кого то...
у нас даже голосуют против кого то...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:19

odessit2007 написав:
  Dimchickk написав:Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то

в корне несогласен...
выходят именно против кого то...
у нас даже голосуют против кого то...

Не сочиняйте, нет такой графы в бюллетене. Дарк Вейдер не в счет :))
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:22

Dimchickk написав:Дарк Вейдер не в счет :))

в счет не в счет, а презом выбрали...)))
так что именно против сработало...
заготовка "Юля воровка" некисло промыла избирателям мозги...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:23

Dimchickk В этом вы правы люди те же, просто поменяли значки, были в НУ стали в ПР и наоборот. Но в тот момент когда были выборы было всего то не голосовать за ...
У вас что партий мало кто-то бы пришел, немного бы потеряла власть ПР и пошел бы процес очищения. Поверьте если Олигарх не у корыта, бизнес его разваливается.
Кроме ПР нету больше партий которые бы такими методами работали.
Да Ющенко насрал всем, но руки не надо складывать.
Востаннє редагувалось counselor в Пон 14 січ, 2013 16:29, всього редагувалось 3 разів.
counselor

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:25

odessit2007 написав:
  Dimchickk написав:Дарк Вейдер не в счет :))

в счет не в счет, а презом выбрали...)))
так что именно против сработало...
заготовка "Юля воровка" некисло промыла избирателям мозги...

Зато хоть не за колючкой живем и с интернетом. Ладно давайте с политикой заканчивать, а то от Дяди Саши отгребем, он видимо уже резолюцию по нам красным рисует..
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:27

Dimchickk написав:counselor
Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то. За кого бы Вы вышли на Улицу, назовите ФИО пожалуйста. Я голосовал за Ющенко в свое время и что, кем он оказался, обычным проходимцем, как и ВОНА и т.д. за КОГО голосовать??? за Яценюка-соседа Януковича по проживанию, за Кличко?? парня из 90-х. Я не голосую против, я голосую "ЗА". А поработав в гос. структурах я понял, что и Донецке и в Киеве и Полтаве и везде работают одинаковые люди, неважно кто у власти, меняются только таблички с ФИО на кабинетах, принцип не меняется. Помню как Катеринчук приезжал как только в ГНА попал после революции, приехал руки в брюки, походил-побродил и смылся из налоговой, потому что понял, то место которое он занимает бабла не получит, а обедать хочется в Париже, а тут на работу ходить надо. Нестыковочка.

- ЗА кого, спрашиваете?

- Да хотя бы ЗА СЕБЯ, за СВОЙ выбор, в конце-концов, которого ВАС, не голосовавших за рыгулей, лишили. Тем самым сделав из ВАС обычных лохов. Не в обиду, - но ведь так в результате и получилось.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:28

Dimchickk А это недолго поверьте, уже проект хотели провести в ВР. Что-бы в интернет только по паспортам. Так-что это дело времени... Не живите иллюзиями что хуже не будет.
Востаннє редагувалось counselor в Пон 14 січ, 2013 16:34, всього редагувалось 1 раз.
counselor

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:33

Sergei написав:
  Dimchickk написав:counselor
Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то. За кого бы Вы вышли на Улицу, назовите ФИО пожалуйста. Я голосовал за Ющенко в свое время и что, кем он оказался, обычным проходимцем, как и ВОНА и т.д. за КОГО голосовать??? за Яценюка-соседа Януковича по проживанию, за Кличко?? парня из 90-х. Я не голосую против, я голосую "ЗА". А поработав в гос. структурах я понял, что и Донецке и в Киеве и Полтаве и везде работают одинаковые люди, неважно кто у власти, меняются только таблички с ФИО на кабинетах, принцип не меняется. Помню как Катеринчук приезжал как только в ГНА попал после революции, приехал руки в брюки, походил-побродил и смылся из налоговой, потому что понял, то место которое он занимает бабла не получит, а обедать хочется в Париже, а тут на работу ходить надо. Нестыковочка.

- ЗА кого, спрашиваете?

- Да хотя бы ЗА СЕБЯ, за СВОЙ выбор, в конце-концов, которого ВАС, не голосовавших за рыгулей, лишили. Тем самым сделав из ВАС обычных лохов. Не в обиду, - но ведь так в результате и получилось.

Наивняк. :lol:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:36

За Себя на улицу, ну-ну идите, много Вы за себя навыходили, а я работать продолжу мне деньги зарабатывать нужно.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:40

Dimchickk написав:За Себя на улицу, ну-ну идите, много Вы за себя навыходили, а я работать продолжу мне деньги зарабатывать нужно.

Ну так и дождемся до повторения истории
itavoli

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми