Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмережах
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Dimchickk В этом вы правы люди те же, просто поменяли значки, были в НУ стали в ПР и наоборот. Но в тот момент когда были выборы было всего то не голосовать за ... У вас что партий мало кто-то бы пришел, немного бы потеряла власть ПР и пошел бы процес очищения. Поверьте если Олигарх не у корыта, бизнес его разваливается. Кроме ПР нету больше партий которые бы такими методами работали. Да Ющенко насрал всем, но руки не надо складывать.
Востаннє редагувалось counselor в Пон 14 січ, 2013 16:29, всього редагувалось 3 разів.
в счет не в счет, а презом выбрали...))) так что именно против сработало... заготовка "Юля воровка" некисло промыла избирателям мозги...
Зато хоть не за колючкой живем и с интернетом. Ладно давайте с политикой заканчивать, а то от Дяди Саши отгребем, он видимо уже резолюцию по нам красным рисует..
Dimchickk написав:counselor Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то. За кого бы Вы вышли на Улицу, назовите ФИО пожалуйста. Я голосовал за Ющенко в свое время и что, кем он оказался, обычным проходимцем, как и ВОНА и т.д. за КОГО голосовать??? за Яценюка-соседа Януковича по проживанию, за Кличко?? парня из 90-х. Я не голосую против, я голосую "ЗА". А поработав в гос. структурах я понял, что и Донецке и в Киеве и Полтаве и везде работают одинаковые люди, неважно кто у власти, меняются только таблички с ФИО на кабинетах, принцип не меняется. Помню как Катеринчук приезжал как только в ГНА попал после революции, приехал руки в брюки, походил-побродил и смылся из налоговой, потому что понял, то место которое он занимает бабла не получит, а обедать хочется в Париже, а тут на работу ходить надо. Нестыковочка.
- ЗА кого, спрашиваете?
- Да хотя бы ЗА СЕБЯ, за СВОЙ выбор, в конце-концов, которого ВАС, не голосовавших за рыгулей, лишили. Тем самым сделав из ВАС обычных лохов. Не в обиду, - но ведь так в результате и получилось.
Dimchickk А это недолго поверьте, уже проект хотели провести в ВР. Что-бы в интернет только по паспортам. Так-что это дело времени... Не живите иллюзиями что хуже не будет.
Востаннє редагувалось counselor в Пон 14 січ, 2013 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Dimchickk написав:counselor Послушайте, выходят на улицу не против, а "ЗА" кого-то. За кого бы Вы вышли на Улицу, назовите ФИО пожалуйста. Я голосовал за Ющенко в свое время и что, кем он оказался, обычным проходимцем, как и ВОНА и т.д. за КОГО голосовать??? за Яценюка-соседа Януковича по проживанию, за Кличко?? парня из 90-х. Я не голосую против, я голосую "ЗА". А поработав в гос. структурах я понял, что и Донецке и в Киеве и Полтаве и везде работают одинаковые люди, неважно кто у власти, меняются только таблички с ФИО на кабинетах, принцип не меняется. Помню как Катеринчук приезжал как только в ГНА попал после революции, приехал руки в брюки, походил-побродил и смылся из налоговой, потому что понял, то место которое он занимает бабла не получит, а обедать хочется в Париже, а тут на работу ходить надо. Нестыковочка.
- ЗА кого, спрашиваете?
- Да хотя бы ЗА СЕБЯ, за СВОЙ выбор, в конце-концов, которого ВАС, не голосовавших за рыгулей, лишили. Тем самым сделав из ВАС обычных лохов. Не в обиду, - но ведь так в результате и получилось.