|
Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмережах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:42
counselor написав:Dimchickk А это недолго поверьте, уже проект хотели провести в ВР. Что-бы в интернет только по паспортам. Так-что это дело времени... Не живите иллюзиями что хуже не будет.
Вы наивный человек, думаете паспорт не показываете и о Вас никто не знает. Кто Вы такой и откуда Вы пишите при желании можно найти за 5 минут и это можно было сделать уже как минимум лет 12 назад, так что паспорт это понты для приезжих, никакой смысловой нагрузки этот проект не несет для правоохранительных органов.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:43
Dimchickk Извините ничего личного хоть вы и русский. Но "моя хата скраю я нічого не знаю" ничего вам не напоминает. Вы посмотрите историю западных революций, по три революции подряд пока к власти не приходили более менее. Если народ молчит те кто у власти чувствуют себя богами и становиться все хуже и хуже пока не закончиться войной. Как то так по истории.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:47
counselor написав:Dimchickk Извините ничего личного хоть вы и русский. Но "моя хата скраю я нічого не знаю" ничего вам не напоминает. Вы посмотрите историю западных революций, по три революции подряд пока к власти не приходили более менее. Если народ молчит те кто у власти чувствуют себя богами и становиться все хуже и хуже пока не закончиться войной. Как то так по истории.
Давайте окончательно определимся что мы все хотим здесь добиться, чтобы один я Вышел на улицу, Вы counselor вышли на улицу ???, кто с эти уважаемым господином вышел на улицу??? есть такие??? Так что хватить балаболить. В Киеве хоть шанс был отбить кандидатов от оппозиции и то все прос.ли демократы хреновы..
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:49
Dimchickk Зачем тогда Китай это сделал. Зачем тогда ПР пробовала в ВР. Если инет стационарный то да, а если мобильный и не засвечен нигде то нет как то так. Да еще есть разные способы подмены адресов, мои айтишник так делает когда надо. Да вы правы этот форум никому не нужен, тут электората ПР нету. Тут все против. Но те кто тут могут переубедить кого кто не сидит здесь. Вот это и нужно больше ничего.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:52
counselor написав:Dimchickk Извините ничего личного хоть вы и русский. Но "моя хата скраю я нічого не знаю" ничего вам не напоминает. Вы посмотрите историю западных революций, по три революции подряд пока к власти не приходили более менее. Если народ молчит те кто у власти чувствуют себя богами и становиться все хуже и хуже пока не закончиться войной. Как то так по истории.
Я громадянин України та досить вільно спілкуюся на рідній мові, а на форумі мені більш подобається спілкуватился російською. Мої діти також ходят до Українських класів, бо я вважаю, що РІДНУ МОВУ та КРАЇНУ повинен знати та поважати кожен кто народився на цієї землі.
Востаннє редагувалось Dimchickk в Пон 14 січ, 2013 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:53
Dimchickk Я сделал многое что-бы люди не голосовали за Ющенко на предыдущих выборах и этим я горжусь. Потому что у вас есть тупые которые есть за ПР а у нас тупые которые за НУ. Ладно извините ничего личного. Сегодня нету больше времени с вами спорить.
Востаннє редагувалось counselor в Пон 14 січ, 2013 16:57, всього редагувалось 1 раз.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:56
257oliuH написав:поддерживаю инициативу. как метод излечения вконтакта головного мозга.
чем вам всем вконтакт не угодил-то?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 17:04
Dimchickk А по теме пусть налоговая лучше займется крупными компания и ихними офшорами, крупными гипермаркетами у которых на каждой кассе сидит свой предприниматель. Вроде магазин то один а на кассах какое-то ОАО предпринимателей и т.д. а не трогает простых людей им итак тяжело. И не нужно никакой политики, все что я хотел сказать
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 17:05
roman tr. написав: 257oliuH написав:поддерживаю инициативу. как метод излечения вконтакта головного мозга.
чем вам всем вконтакт не угодил-то?
Так всякие там "фейскниги" у нас не так популярны 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-