Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмережах
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
maxim_sb написав:а) Налоговики б) судьи в) сотрудники прокуратуры г) СБУшники д) ГАИшники е) таможенники интересно, этих тоже "расследуют" по соцсетям?
А то! Канэшна "расследуют"!
Кстати, о "судьях"...
Вот красноречивый пример:
Женщина, похожая на старшую дочь покойного премьера Крыма Василия Джарты - заместителя председателя Хозяйственного суда Киева Викторию Омельченко, опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook личные фотографии.
Судя по геолокации некоторые фотографии сделаны в Майами и Куршавеле.
darkangel написав: Это вы сейчас сказали что любой может написать позов на любого по любому поводу и ему не нужно доказывать суть того что он там насочинял, а это обвиняемая сторона будет доказывать что она того не делала?! Вы серьезно? Полагаете простого акта с обвинениями и без каких-либо доказательств будет достаточно чтобы перевернуть верх дном презумпцию невиновности?
Я не просто так полагаю, я с этим сталкивался. Так работает правосудие в случае Государство Украина против Гражданина(предприятия).К сожалению.
vladim_a, +1.. думаю, и у многих автолюбителей найдутся примеры бездоказательного обвинения
Мда, вот это чиновник.... а "судья" - так действительно, слов нет. Интересно, сплатила тем 9 разбитым машинам и ГАИшнику - что размолотила на Хрещатике?
"Да здравстует Суд - самый Гламурный Суд в мире!"
Клим, может вы не знакомы ? Так можем познакомить,с такой красивой девушкой. Не испугаешься, или того... не уверен, в собственной т.с. "состоятельности" ?
Интересно было прочесть официальный ответ ДПА общественности - на данную присланную ДПА анкету.....
Клим, может вы не знакомы ? Так можем познакомить,с такой красивой девушкой. Не испугаешься, или того... не уверен, в собственной т.с. "состоятельности" ? .
это к чему вообще? типа Вы - крутой, а остальные - нищеброды-мечтатели?
Вы это... свои комплексы оставьте при себе и не проецируйте на окружающих, в частности что касается женщин.
Обяъснять - где именно был юмор последнее дело - но так и быть - в контексте данного топика было бы интересно знать официальный ответ ДПА/Клима - на данную анкету данного гос.чиновника и Судьи.
Мне показалось что они могут быть не знакомы - поэтому и реакции ДПА.Клима никакой нет и наверное не будет, Гггг Поэтому, может их познакомить? Хух...
Да, кстати я крутой, если Вы не против. Пардон за разрушение ваших миражей.
Кстати, шутки шутками, а факты этих проверок есть? Или это дешёвый вброс оппозиционеров? 3,14 здеть не мешки ворочать.
пысы: вопрос к тому - удалять свою страницу или нет? Правда имя и фамилиё свое я написал с ашыпками, так что никокой лингвист не распознает. И Veyron c Fantom там тоже не мои.