|
Голова Нацкомпослуг: бідним українцям вигідно підвищення тар |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:51
KoBnaK Да они счетчиков боятся как огня!!!! Уже сейчас известны случаи когда у людей со счетчиками под конец года всплывает "случайная" ошибка и появляется долг 25-50 грн. После разбирательств кассирша кивает на бухгалтерию и клянется, что все исправят. Но в следующем месяце долг снова появляется. И когда ходишь по улицам и видишь как ремонтники ЖКХ по несколько раз роют и асфальтируют яму в одном и том же месте становится понятно откуда "всплывает" долг. Эти расходы надо покрывать да + у депутатов всех мастей ГРОМАДНЕЙШИЕ льготы. Вот и действуют а вдруг получится?!!! И расписывают суммарный долг на всех жильцов. ”К примеру, сейчас 16% населения Украины потребляют менее 2 кубометров воды в месяц – это в основном одинокие пенсионеры. А есть потребители, которые живут в больших домах с сауной, бассейном, зимним садом, и они расходуют, например, 100 кубометров воды в месяц. Государство компенсирует разницу в тарифе и для первых, и для вторых. При тарифе, например, 5 грн за кубометр воды, который покрывает 50% себестоимости, на одинокого пенсионера расходуется 10 грн, а на богатого – 500 грн”, – пояснил чиновник. это у них борьба с бедностью- естественно "бедному" депутату выгодное любое повышение ведь материальную помощь они получают регулярно 
-
chipolino
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:52
В офшор, а там просто растворятся. В этой стране народ никому не нужен.
-
Shootter
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:54
Когда же мы уже вырастем из этой ущербной социалистической ереси? К чему вся эта деятельность направленная на возможность нищему оставаться нищим? Что мне готово дать государство, если я небеден или таковым не планирую оставаться?! И не тыкайте меня в слово "дать". ДА, ДАТЬ. Я гражданин, я я имею право ТРЕБОВАТЬ. Право требовать напрямую зависит от того, живу ли я на субсидии и подачки бюджета или обеспечиваю себя, свою семью, даю гребаный ввп и даже плачу налоги в этом гондурасе. Так с какой стати, скажи мне пожалуйста, я должен забрать заработанный мною кусок у моей семьи и подарить его очередному нищему представителю твоего лохтората? 
Востаннє редагувалось bjoker в Пон 21 січ, 2013 12:02, всього редагувалось 1 раз.
-
bjoker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:01
bjoker если не нищий и не собираешься им быть, иди как в министерство налогов и сборов и отдай им всё, дабы не выделятся из массы. В этой стране "тилькы талановыти" могут быть "не бедными". Саратов в свое время поднял в Севастополе тариф, самый высокий по украине был, за это его и повысили, просят повторить фокус по всей украине.  От нашего государства можно ждать только "покращення")
-
monstrrr
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:06
Исходя из логики главы Нацкомуслуг, то понижение доходов всем руководителям правительста и иже с ними до 1 грн. в год для них будет выгодным.
-
Stanislav
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:30
Просто создаётся очередная коррумпированная организация по выделению адресной помощи!Взятку дал вот тебе и адресная помощь! А не дал так становись бомжом если нечем платить!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:31
Shootter написав:Николай Азаров заявил, что Украина готова пойти на дифференцированное повышение тарифов на коммунальные услуги для населения ради достижения компромисса с Международным валютным фондом о возобновлении программ финансирования. Все продали, осталось только население сдать ради компромисса, и жировать дальше.
А Вы никогда не интересовались что же является залогом со стороны Украины под кредиты от МВФ? Поинтересуйтесь...
-
Дядя Виталик
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:43
Дядя Виталик И что же ?? ЧТО???
-
pikovaya_dama
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:32
Не тарифы должны повышать до уровня себестоимости услуг, а себестоимость должна снижаться до уровня действующих тарифов, а то и ниже. А для этого нужно внедрять энергосохраняющие технологии. Тем более, что ныне существуют специальные программы финансирования внедрения этих технологий.
-
kotya9070
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:42
Рекомендую посмотреть документальный фильм "ИСПОВЕДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ", он есть в интернете. Там ответ на все вопросы.
-
Дядя Виталик
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|