Свобода слова для нас - дійсно фундаментальна цінність
Дивися повний текст Азаров закликав журналістів не плутати свободу слова з замовними матеріалами.
|
|
Азаров закликав журналістів не плутати свободу слова з замовПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров закликав журналістів не плутати свободу слова з замовними матеріалами. Сенсею АзаровуR2 Вот поучать СМИ, что надо и что не надо, что заказ, а что нет - это и есть ограничение свободы слова. Вся информация кем - то оплачивается, и на неё есть чей то запрос. А вот то, что все СМИ принадлежат одному-двум кланам и заказчик информации один - это нонсенс и именно это должно пугать и заботить нормальные правительство и АМК.
Востаннє редагувалось HOMYAK123 в Пон 04 лют, 2013 09:01, всього редагувалось 1 раз.
“Свобода слова – это не свобода заказных материалов, оплаченных сюжетов. Давайте разделять и говорить четко, где мы имеем дело со свободой слова, а где заказные материалы”, – добавил премьер.
Ув. Пахло, а кто ИМЕННО должен "разделять/определять", не подскажите? "...оплаченных сюжетов." - опять тот же вопрос, что и выше... Я, например, считаю оплаченным (в прямом смысле) сюжетом покупку Фирташем канала "Интер" - теперь все сюжеты там я считаю наперед проплаченными... Кто готов поспорить, что это не так?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||