|
|
Вы думаете что чивакуня даст вам очередной повод посмеяться над собой? Вы очень наивны. Даже из того что продается на ebay можно сваять вполне себе замечательную суфлерскую систему. На барабанную перепонку крепится микродинамик, а куча образованных людей будет надиктовывать харанту ПРавильные отвтеты. Все бы хорошо, только основная масса людей не представляет насколько легко это можно сделать и будут считать что это вфя такой вумный, что может значительно поднять рейтинги этого любителя наживы...
Вопрос к Президенту Украины В. ЯНУКОВИЧУ
и Премьер министру Н. Азарову ДОСИТЬ ЦІЕЇ БРЕХНІ С какой Целью ВЫ и правительство Украины продолжаете ГОСТЕРОР, блокируете правильную судебную реабилитацию нашего рода и МЕНЯ ЛИЧНО, на пример: по психиатрическим репрессиям я судом оправдан, но мне не возместили нанесенный УЩЕРБ, не восстановили на работе, не восстановили трудовой стаж, блокируется медицинская экспертиза по степени потери трудоспособности в результате ГОСРЕПРЕСИЙ. Вместо трудовой книжки у меня – ВОЛЧИЙ БИЛЕТ. Фальшивыми судебными решениями 5лет БЛОКИРУЕСЯ подтверждение ОТЦОВСТВА моего прадеда и деда. Мне запрещают в УКРАИНЕ – СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ (заверять свою подпись). Мне не дают возможности работать. Мои предки создавали УКРАИНУ, являлись Великими Князьями и Королями Украины, содействовали в создании ГЛАВНЫХ Украинских Героев, таких как Зиновий (Богдан) Хмельницкий. Благодаря моим предкам у ВАС есть государство УКРАИНА, вы живете и ходите по украинской земле ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЕЁ БЛАГАМИ, за которые расплачивался своей жизнью и кровью МОЙ РОД РЮРИКОВИЧЕЙ- ГЕДИМИНОВИЧЕЙ - САНГУШЕК. Я трижды письменно обращался лично к ВАМ. Вы себя называете – УКРАИНЦАМИ. Ваши поступки ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ. Неужели ВАМ, КРАВЧУКУ, КУЧМЕ, ЮЩЕНКО не СТЫДНО за содеянное СКОТСТВО. МНЕ 54 года, ЭТО лично по ТВОЕЙ ВИНЕ я лишен возможности кормить своих малолетних детей. 17.02.2011г. Великий Князь Любарт-Сангушко Е.А. г. Харьков-61039 ул. Крапивницкого-14. e-mail; Liubart1957@gmail.com e-mail; Luybart1957@gmail.com tel.777-60-56.
но мне не возместили нанесенный УЩЕРБ, не восстановили на работе, не восстановили трудовой стаж, блокируется медицинская экспертиза по степени потери трудоспособности в результате ГОСРЕПРЕСИЙ.
Вместо трудовой книжки у меня – ВОЛЧИЙ БИЛЕТ. Фальшивыми судебными решениями 5лет БЛОКИРУЕСЯ подтверждение ОТЦОВСТВА моего прадеда и деда. Мне запрещают в УКРАИНЕ – СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ (заверять свою подпись). Мне не дают возможности работать. Мои предки создавали УКРАИНУ, являлись Великими Князьями и Королями Украины, содействовали в создании ГЛАВНЫХ Украинских Героев, таких как Зиновий (Богдан) Хмельницкий. Благодаря моим предкам у ВАС есть государство УКРАИНА, вы живете и ходите по украинской земле ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЕЁ БЛАГАМИ, за которые расплачивался своей жизнью и кровью МОЙ РОД РЮРИКОВИЧЕЙ- ГЕДИМИНОВИЧЕЙ - САНГУШЕК. Я трижды письменно обращался лично к ВАМ. Вы себя называете – УКРАИНЦАМИ. Ваши поступки ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ. Неужели ВАМ, КРАВЧУКУ, КУЧМЕ, ЮЩЕНКО не СТЫДНО за содеянное СКОТСТВО. МНЕ 54 года, ЭТО лично по ТВОЕЙ ВИНЕ я лишен возможности кормить своих малолетних детей. 17.02.2011г. Великий Князь Любарт-Сангушко Е.А. г. Харьков-61039 ул. Крапивницкого-14. e-mail; Liubart1957@gmail.com e-mail; Luybart1957@gmail.com tel.777-60-56.
Re: Янукович хоче повторити телевізійні подвиги ПутінаНа вопросы "феликий кнэзе" чивокуня еще не отвечал
R2, Янукович хочет повторить то, как закончил первый президент Румынии.
У урки на заявленное попросту мозгов не хватает. Пожалуй не будет никаких в "прямому эфирі". А если и будет шо-нить такое, то там всякие кузеры только-то и будут дозваниваться
stokoz, да ему видимо справедливую статистику про скоммунизженные боеприпасы предоставили, там и мухи всякие.. А может фобия, высоты боится, а вертолёт щтука хорошая, хай валяется ))
Востаннє редагувалось Сергей Малина в Пон 11 лют, 2013 12:23, всього редагувалось 1 раз.
будет время молчания, а потом скажут, что по тех. причинам не смогли включить презу звук))
brokerbaners, неее.. объявят, мол, по чрезвычайному и неотложному делу государственной важности отбыл с визитом в какую-нить банановую офщёру..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||