Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 375376377378379 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:18

potter написав:Ulmanis
да тут старожилы с этой ветки, краха и обвала еще с 2008ого года ждут.
а его все нет. я не исключаю, что все может начаться этой весной. но такие ожидания у меня были и этой осенью и осенью прошлого года.
рано или поздно, фазовый переход случится и доллар утратит свой статус единственной мировой валюты. это уже происходит на наших глазах и длится уже несколько лет.
но последнее время я думаю, что это не случится за одну ночь, или даже за одну весну.
это все будет очень долго и уныло. возможно еще лет 10.

не будет долго и уныло, будет быстро и главное- внезапно.
вы посмотрите на динамику развития событий - все больше и больше денег вливается. все меньше и меньше результат - более того, результат, например, КУЕ4 стал для рынков отрицательным.

труп перестает реагировать на удары током и шевелится - сожжены электричеством проводящие электричество нервы и происходит только обугливание тканей.

Структура кризиса.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/77002/
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 12 лют, 2013 13:28, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:27

Что-то цена на золото идет вовсе не в сторону, указанную великими прорицателями -гадателями из полунищей буферной страны))) :mrgreen:

Видать, пророк не из того болота выскочил)))) :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a10ce6a8-16kB.jpg
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:32

Ulmanis
после того как развалился союз, в Украине минимум год ходили рубли, а народ с большим недоверием относился к купонам.
так, что даже, если завтра америка с фрс исчезнет с лица земли, наш народ минимум полгода будет доверять долларам больше чем гривне и не верить в случившееся.
а америка, ни завтра ни после завтра не исчезнет.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:33

Frant написав:Что-то цена на золото идет вовсе не в сторону, указанную великими прорицателями -гадателями из полунищей буферной страны))) :mrgreen:

что-то со зрением у франтоватых франтов, вероятно пострадало в результате каскадерских трюков- перескакивания из поезда в поезд- из золота в недвижку. :mrgreen:
хорошо было бы почитать форум - я на каждой странице пишу- золото перед приходом Песца будет только падать, до 1540 должно дойти- это последний шанс закупить физический металл, хотя маловероятно- думаю на 1600 уже остановится.

а потом скорее всего краткосрочно на 1400\1200 или еще ниже - но уже без поставок клиентам, только бумажное золото - и - Крах Системы, расхождение цен физмета и бумаги, рост цены на физмет в разы за считанные дни.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:38

Frant написав:Что-то цена на золото идет вовсе не в сторону, указанную великими прорицателями -гадателями из полунищей буферной страны)))

Так я же написал ПОЗАВЧЕРА:

Сашун написав:"Число американских граждан, обратившихся за пособием по безработице, упало на 5 тыс...
Эксперты отмечают, что ситуация в американской экономике стабилизируется, что приводит к сокращению заявок на рынке труда. Среднее количество новых заявок в прошлом месяце сократилось на 2,25 тыс. и составило 350,5 тыс., что является минимальным значением за последние пять лет.
Количество американцев, которые продолжают получать пособие по безработице, выросло на 8 тыс., составив 3,22 млн человек."

Всего, как известно, в США более 150 млн. работающих. Так что золото пока что будет продолжать слегка падать ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:40

potter написав:Ulmanis
после того как развалился союз, в Украине минимум год ходили рубли, а народ с большим недоверием относился к купонам.
так, что даже, если завтра америка с фрс исчезнет с лица земли, наш народ минимум полгода будет доверять долларам больше чем гривне и не верить в случившееся.
а америка, ни завтра ни после завтра не исчезнет.

вы сравниваете рубли СССР и доллары частного банка (акционерного общества) ФРС :?: :wink:
Америка никуда не исчезнет, а вот ФРС в любой момент могут признать незаконной, благо в Конституции США есть пункты. позволяющие это сделать, у ФРС есть нарушения, в МинФине США есть закон еще со времен Кеннеди - позволяющий печатать доллары США, а не ФРС.
что и как будет- неважно, важен сам факт- все мировые резервные валюты идут к краху.
бумажные деньги перестали выполнять свою главную функцию- накопления.
чем больше людей это начнут понимать- а процесс уже пошел- тем скорее мы придем к паническому избавлению от доллара, евро, .. - а это означает паническую скупку всего что видят глаза - гиперинфляция.
она может происходить даже в условиях сжимающейся денежной базы, так что никакие потуги центробанков гиперинфляцию - панику - не остановят.

Frant написав:Клоун прибалтийский, ты за свой треп хоть как-то будешь отвечать? Если к 1 апреля краха не случится, ты - перестанешь тут чушь молоть????

что вы так нервничаете :?:
наверное плохие новости о банке, где у Вас лежит депозит от продажи золота :wink: :?:
а может Вы прочитали те же статьи что и я - о том что в Киеве стремительно начала валится цена на недвижку, земля подешевела чуть ли не в 2 раза, а дома и квартиры продаются по цене ниже себестоимости :twisted: :?:

понятны теперь Ваши нападки на золото- мол цена упала на 1.5%, когда недвижка сыплется на глазах в разы :mrgreen:
купив квартиры на максимумах год назад, я бы тоже переживал.
а еще повышение коммунальных платежей, налоги... как страшно жить!
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 12 лют, 2013 13:46, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:43

Ulmanis написав:бумажные деньги перестали выполнять свою главную функцию- накопления.

Было бы неплохо, если бы было написано, что именно понимается под термином "бумажные деньги" ))).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:47

Сашун написав:
  Ulmanis написав:бумажные деньги перестали выполнять свою главную функцию- накопления.

Было бы неплохо, если бы было написано, что именно понимается под термином "бумажные деньги" ))).

все ныне существующие деньги, фиатные - необеспеченные ничем, кроме доверия.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:49

хорошо было бы почитать форум - я на каждой странице пишу- золото перед приходом Песца будет только падать, до 1540 должно дойти- это последний шанс закупить физический металл, хотя маловероятно- думаю на 1600 уже остановится.

+1
picalldi

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:54

и на кой им на биржах скупать? Сами себе добыли, сами у себя по 1600 купили - и продажи растут, и цена стоит... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/02/12/296409
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 375376377378379 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми