Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может сертификатчикам чтоб денег хватило? Нет им тоже нифига не достанется... Интересно... для кого жа тогда сберегли.... А точно! 3-я очередь фонд! Вот для кого старались, чтоб в фонд деньги вернуть. А на остальных мягко говоря "на...ть".
Им "на...ть" НА ВСЕХ!!! Им " не на...ть" только на закон "Про гарантування.....". Это для них святое и именно его они соблюдают! Сертификатчикам и тд ПО ЗАКОНУ положен БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КУКИШ! Именно его они и получат... Так же как не получат из ФГВ дети-инвалиды, малообеспеченные граждане, бомжи т тд..... Фонд создавался их отчислений ТОЛЬКО депозитчиков! И упаси Господь хоть 5 копеек СЕРТИФИКАТУ выплатить - тут же директор ФГВ сядет в тюрьму ЗА ВОРОВСТВО денег ФГВ!!!! Сертификатчики в этот фонд и 1 копейки не заплатили...так же как и дети-инвалиды, малообеспеченные граждане, бомжи т тд..... Этим тоже фонд не должен!
Очень хорошее объяснение, доступное, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Наши неадекваты все равно НЕ ПОНИМАЮТ!!! Попробуйте, специально для них, объяснить это БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО!!! НУ НЕ ПОНИМАЮТ!!!
Хорош уже слюной брызгать.Мой вклад оформлен в 2000-м году на депозит.Не снимала даже проценты,только переоформляла.Сертификат первый раз оформила.Пусть заберут мои проценты себе в Фонд с сертификата и вернут мои деньги.Иначе-сдохнут!
volia написав:Совершенно верно 2 договора и оба закончились еще до ВА . НО сегодня я узнал ,что второй договор у меня до 01.01.4000 года( тижневий), хотя закрыт 28.11.12.
А в договорі що написано? Коли дата закінчення договору? P.S. Як на мене, це чергова спроба прокинути вкладників на кшталт як це зробили із 150 вкладниками ЕРДЕ-банку, яким не виплачують через вигадану програму лояльності.
Тыжневый вклад открывался только на неделю и мог пролонгироваться , но не более чем 13недель и в любое время по условиям мог закрыться. Я его закрыл через 10 недель. Но при чем здесь 4000 год - никто не поясняет
Хорош уже слюной брызгать.Мой вклад оформлен в 2000-м году на депозит.Не снимала даже проценты,только переоформляла.Сертификат первый раз оформила.Пусть заберут мои проценты себе в Фонд с сертификата и вернут мои деньги.Иначе-сдохнут!Valeriya
germash007 написав:Хорош уже слюной брызгать.Мой вклад оформлен в 2000-м году на депозит.Не снимала даже проценты,только переоформляла.Сертификат первый раз оформила.Пусть заберут мои проценты себе в Фонд с сертификата и вернут мои деньги.Иначе-сдохнут!Valeriya
Боюсь, не вернут и не сдохнут!!!
Если не вернут,то очень даже сдохнут,медленно и мучительно.И врачи не помогут.Я знаю,о чём говорю.Самое безобидное,что я буду делать-это свечки за упокой. з.ы. можете удалять моё сообщение,процесс уже запущен.
Как крайняя мера может быть...., но об этом нужно не полтавскому пенсионеру рассказывать на форуме, а людям которые пытаются Вас обокрасть и принимают решения! Толку здесь от Вашей изотерики?
guntherhouse777 написав:Таврика определена НБУ самым убыт. банком по итогам 2012 г.
если вы внимательно читали, то по итогам 3-х кварталов - прибыль, а убыток ВЕСЬ за 3-й квартал, когда за Таврику взялось НБУ.
Закончив первые три квартала с прибылью, в четвертом квартале 2012 года банк «Таврика » значительно ухудшил свой финансовый результат, став самым убыточным банком Украины по итогам прошлого года.
Вторым в списке самых убыточных стал Сведбанк , шведские акционеры которого приняли решение окончательно покинуть банковский рынок Украины. Третьим по величине убытка стал Эрсте Банк , который также был продан австрийской Erste Group.
Таврику раздербанили и слили. Иностранцев купили по дешевке.
Поясните,что Вы имели в виду под "изотерикой"-истерику или эзотерику?И то,и другое не имеет ко мне никакого отношения. Уверена,что форум почитывают не только вкладчики. Возмездие настигнет именно свою цель,не причастные не пострадают.
tromb , Таврика не начисляла резервы под свою сомнительную задолженность, хотя обязана была это делать. Видать, ВА сделала ревизию выданных кредитов и , оценив, шансы на их возврат, начислила резерв порядка 1 млрд. (об этом уже неоднократно писалось). Вот Вам и финансовый результат - 1 млрд. убытков, как следствие. Если бы Таврика начисляла резерв под сомнительную задолженность ежеквартально, ее фин. результаты не были бы прибыльными и ранее.
Поясните,что Вы имели в виду под "изотерикой"-истерику или эзотерику?И то,и другое не имеет ко мне никакого отношения. Уверена,что форум почитывают не только вкладчики. Возмездие настигнет именно свою цель,не причастные не пострадают.
Истерика - это стиль Ваших постов Эзотерика - это смысл Ваших постов Как вариант психологического давления над лицами принимающих решения зачастую действенно. Тем более в нашей стране преобладает вера в третью силу. Но с таким оружием, как и знаниями необходимо очень осторожно обращаться. Иначе получится "Обезьяна с гранатой" - знаешь что рванет, только где и когда?
Sashik написав:Valeriya Простите, а кто именно сдохнет? Администратор, Президент, Глава Фонда, Глава Таврики? Интересно кого в криминальной хронике ждать.
Вам это надо? Вы даже не представляете,какая это сила и как она работает.