obval написав:А что долги ??? Фиксят убыткм , есть такое понятие !!
а вы думаете наследники не хотят эту квартиру? Кого волнует твой наследник, если квартира не пренадлежит тому кто в ней живет до полной выплаты кредита. Оригинал свидетельства лежит в банке до полной выплаты кредита. Такие бестолочи на форуме ошиваются, что я просто в шоке.
Сам ты бестолочь. 1. У меня импатечная квартира - договор купли-продажи на руках. 2. Ипотекаа это же ж не лизинг, это по другому.
попробуй в наследство передать, если не доходит с первого раза.
Ukrnalogi написав:Еще один ипотечный бодрячок с тугими щчочками не выдержал
Банк продал коллекторам долгов на 55 млн гривен - это около 60-70 квартир. Капля в море. К тому же коллекторы спуска ипотечникам не дадут)))
интересно посмотреть на эти разборки, кто там будет платить по этим долгам, наследники уже или нет если не платят по кредиту, какие-то проблемы у залогодателей
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 18 лют, 2013 15:56, всього редагувалось 1 раз.
вы сами путаете одно дело принять наследство, другое передать сами разницу улавливаете?
в случае закредитованного лоха разницу не улавливаю.
клоунада
принять в наследство долги??? вот где дядя-доброжелатель завелся
это выходит новая каста успешных наследников. У меня был дядя "успишный", он умер и оставил мне наследство - долги и кредиты Теперя я независим и тоже успишный...
Прикольная тема - нахапался кредитов как сучка блох. а когда начались проблемы сразу в наследство передал по доброй душе и по братски.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 18 лют, 2013 16:08, всього редагувалось 4 разів.
Frant написав:К тому же коллекторы спуска ипотечникам не дадут)))
с ними лучше не связываться, некоторым инфаркт обеспечен почему и говорю что пока живы.... всякое бывает в жизни и в борьбе за бетон
Я в курсе, что это за публика. У меня один "знакомый" взял кредит в банке в 16 000$. Отдавать, похоже, не планировал))) Так они уже принялись за его ))) Из под земли выроют, найдут, будут звонить днем и ночью и письма слать. Не только ему, а еще и всем его родственникам и знакомым.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 18 лют, 2013 16:11, всього редагувалось 1 раз.