Про це йдеться в повідомленні компанії
Дивися повний текст Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грн.
|
|
Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грнПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грн. РВОТА
Как сегодня тошно мне В этой долбанной стране, Где не музыки аккорды, А де*** бигборды. Где нет власти на местах, Где все кладбища в крестах, Где вся жизнь у нас — борьба, Где страна нам, как тюрьма. Где политики — де***, Все бездарны и ленивы, Где правительство — ур**, Продают свои заводы. Где обворованный народ На грани бедности живет, Где миллионы уезжают, Где даже деток не рожают. Где все суды — один позор, Где прокурор — он тоже вор, Где нет закона равного, Где судят лишь бесправного. Где банды рвутся все во власть, Где можно голоса украсть, Где можно голоса купить, И место в списке оплатить. Где мэр всегда — миллионер, Лишь потому, что только мэр, Где с мэра взятки гладки Лишь от размера взятки. Где все чиновники — козлы, Грызут народные мослы И весело моргают, И свой народ же хают. Где в школу лучше не ходить И за такое не платить, Где, если ты уже больной — Прощайся со своей страной. Ну а в аптеках цены, На горе Авиценны! И так, куда ты не приткнись, Везде «малина», а не жизнь. Везде козлы, козлы, козлы Среди народной тишины, Так может, слышь народ, пора Прогнать козлов всех со двора, И власть вернуть себе во двор, Чтобы страной не правил вор. И мне с тобой охота, Достала эта рвота! Сентябрь 2004 г. Виктор АГЕЕВ
Re: Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грнОт, для кого наступило дійсне пакращання, і хто зараз купається у променях слави, тендерних та відкатних грошах.
Не сравнивай позолоченный мобильник, который стоит 1-2 тыс баксов, который есть даже у моей соседки, и украденные миллиарды. Сам Ющенко как раз мало чего украл вроде как... Но представлял интересы США, поставлял украинское оружие для войны с Россией... но не крал... Да и когда у власти был президент от США, к нам сразу много инвестиций полилось, и Украина начала развиваться быстрыми темпами... Слушайте, ну честно, на фин форуме такую чепуху городить... Инвестиции к нам полились в основном в виде нашествия иностранных банков, кредитующих наших граждан для покупки иностранных же товаров. А все развитие было связано только лишь с безумным возрастанием потребления в мире вплоть до осени 2008, и ни президент Ющенко, ни премьер Тимошенко, за коей так любят понастальгировать безумцы тимошенкодрочеры , призывая ее обратно на пост, тут абсолютно ни при чем. Почму молчат? Только ленивый еще не высказался по поводу Стоматолога и прочих талантов и не подсчитал его активы и успехи. Толку то?
Анек в тему:
Летит Викто Хведорович, на своем вертолете. Внизу заводы, фабрики, магазины. В.Ф.: это чье? Помощники: так ведь ваше Фиктор Хведорович. Президент одобрительно покачал головой. Летят дальше. Опять внизу фабрики, заводы, офисы В.Ф.: это чье? Помощники: так ведь вашей жены. Президент одобрительно покачал головой. Летят дальше. Опять внизу фабрики, заводы, бизнесцентры В.Ф.: это чье? Помощники: так ведь вашего сына. Президент одобрительно покачал головой. Летят дальше. Опять внизу не слабые застрой, произовдство В.Ф.: это чье? Помощники: так ведь вашего второго сына. Президент нахмурился.. В.Ф.: БЛ@ТЬ в ЭТОЙ СТРАНЕ, КТО ТО КРОМЕ МОЕЙ СЕМЬИ РАБОТАЕТ?
Ну кто знает, хотя бы не мешать росту уже многое... А полтиков нормальных сейчас не вижу, все будут озабоченны только своим обогащением и своего клана... Даже не могу представить откуда должен появиться человек, что бы смог пробраться во власть, ещё и о народе думать... маловероятно... может только иностранный агент у которого нет цели обогощенния, но он много других проблем доставит...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||