Топ-менеджеры, среднего уровня бизнесмены часть своих доходов вкладывают в ликвидную недвижимость.
Ну думается не из "Топ-менеджеры, среднего уровня бизнесмены" далеко не все "часть своих доходов вкладывают в ликвидную недвижимость".
И потом если скажем франт говорит про "ликвидную недвижимость" по текущим ценам, то у реального покупателя понятие "ликвидная недвижимость" это покупка на 20-30% ниже от текущего уровня средних хотелок сегмента.
zahar_ написав:Ну думается не из "Топ-менеджеры, среднего уровня бизнесмены" далеко не все "часть своих доходов вкладывают в ликвидную недвижимость".
И потом если скажем франт говорит про "ликвидную недвижимость" по текущим ценам, то у реального покупателя понятие "ликвидная недвижимость" это покупка на 20-30% ниже от текущего уровня средних хотелок сегмента.
я думаю, если они ТОПЫ, то уже не такие дураки выходят на нужных людей и покупают недвигу в банках или через другие схемы: чтобы не светить свои деньги и не платить дорого за бетончик
zahar_ написав:Ну думается не из "Топ-менеджеры, среднего уровня бизнесмены" далеко не все "часть своих доходов вкладывают в ликвидную недвижимость".
я думаю, если они ТОПЫ, то уже не такие дураки выходят на нужных людей и покупают недвигу в банках или через другие схемы: чтобы не светить свои деньги и не платить дорого за бетончик
Захар, ну что за фантазии? Кто вам продаст недвижимость на 20-30% дешевле ее рыночной цены??? Если хозяева уступят 1-2 тысячи - так и слава богу. Я недаром спрашивал вас - или вы хоть одну квартиру купили в Киеве за последние 5 лет. Уверен - ни одной, раз такое пишете.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лют, 2013 13:17, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:Українці стали активніше інвестувати в нерухомість
Протягом 2012 року нотаріусами України було посвідчено майже 266 тисяч договорів купівлі-продажу квартир і житлових будинків.
Як повідомили в Міністерстві юстиції, вказана кількість угод майже на 4,5% перевищила показники 2011 року і на 18% - показники 2010 року.
За словами міністра юстиції Олександра Лавриновича, другий рік поспіль ринок нерухомості в Україні продовжує поступове зростання.
В розрізі найбільших регіонів України (по кількості населення) в 2012 році нотаріусами було посвідчено наступну кількість договорів купівлі-продажу квартир та житлових будинків: у Києві 21 987 (у 2011 році - 23 267), у Донецькій області - 35 029 (у 2011 році - 32 992), у Дніпропетровській області - 24 103 (у 2011 році - 22 135), в Одеській області - 12 704 (у 2011 році - 13 465), у Львівській області - 9488 (у 2011 році - 9466), в Харківській області - 22 592 (у 2011 році - 22 378).
Лавринович також нагадав, що відносна стабілізація ринку житлової нерухомості в Україні почалася в 2010 році. Тоді нотаріусами було посвідчено договорів відчуження житлового нерухомого майна лише на піввідсотка (близько 1,5 тисячі угод) менше, ніж у 2009 році. Для порівняння, протягом 2009 року кількість угод на ринку нерухомості зменшилася на 27% щодо 2008 року. У свою чергу, в 2008 році, порівняно з 2007 роком, кількість угод купівлі-продажу житлової нерухомості зменшилася майже на 20%.
У 2011 році ринок житлової нерухомості в Україні зупинив падіння, вперше з 2008 року.
Захар, ну что за фантазии? Кто вам продаст недвижимость на 20-30% дешевле ее рыночной цены??? Если хозяева уступят 1-2 тысячи - так и слава богу. Я недаром спрашивал вас - или вы хоть одну квартиру купили в Киеве за последние 5 лет. Уверен - ни одной, раз такое пишете.
Вы у реуса спросите как покупатель хотел 85 тыс. за 1к мотолитно-каркасном доме на Осокорках, а продал за 70 тыс.
Oven написав:я же написал - пролетарская ненависть к крестьянам и буржуазии
1) Я не пролетарий 2) Я - буржуа (по вашей совковой классификации), как это Вам не странно))) 3) Овен, что крестьяне делают зимой? Подумайте, "умник"))))
я у Франта в игноре, это для общественности: 1) зато с пролетарско-люмпенской идеологией. 2) тот кто купил "хрущевку у метро" ещё не буржуа. 3) зимой крестьяне готовятся к лету, следуя народной мудрости. Детям мелких партократов то конечно неведомо.