felicity написав:посмотрела вебкамеры Североденцка, мда, такое у вас там управление, если снег в центре города кучками складывать я бы эту 10000 куда бы получше устроила
Что значит "устроила"? Мужику нужна была квартира, вот он с родителями-работающими пенсионерами и насобирал года за 3. Или рынок жилья только для "инвесторов"? ЗЫ. Я сам вообще-то из Харькова.
felicity написав:посмотрела вебкамеры Североденцка, мда, такое у вас там управление, если снег в центре города кучками складывать я бы эту 10000 куда бы получше устроила
Что значит "устроила"? Мужику нужна была квартира, вот он с родителями-работающими пенсионерами и насобирал года за 3. Или рынок жилья только для "инвесторов"? ЗЫ. Я сам вообще-то из Харькова.
Xenon написав:Захар, приведите в пример хотябы 5-10 таких случаев (скидки в 10-20% со средней цены хотелки) чтобы было ясно что это массово
Мысль поддерживаю)))) Захар, Ваш ход)))) Массовость уступок в 15 000 - ой, как мне хочется такой уступки)))) Везет же счастливчикам)))) На шару 15 000 перепадает)))
felicity написав: а что есть первоочередным? снизить цены на первичку или на вторичку?
Пофиг , весь РН вниз !
Вопросы прям как на съезде ком-партии СССР , "какие задачи есть первоочередными?, товаищи"
что же останется основной ценностью для пролетариата , если цены упадут
Недавно смотрел репортаж из Кубы про местный пролетариат. Автомобиль ВАЗ 2105 1985 г. в. стоит 8000 у.е.(нищая страна!) Импорт новых авто равен почти 0 и строго регулируется государством. Что-то подобное у нас происходит на РН.
Востаннє редагувалось reus в Сер 20 лют, 2013 15:25, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:Захар, приведите в пример хотябы 5-10 таких случаев (скидки в 10-20% со средней цены хотелки) чтобы было ясно что это массово
Мысль поддерживаю)))) Захар, Ваш ход)))) Массовость уступок в 15 000 - ой, как мне хочется такой уступки)))) Везет же счастливчикам)))) На шару 15 000 перепадает)))
как вы ранее писали про зазноб, ответ на этот вопрос - слишком жирно будет эта уступка
reus написав:Автомобиль ВАЗ 2105 1985 г. в. стоит 8000 у.е. Импорт новых авто равен почти 0 и строго регулируется государством. Что-то подобное у нас происходит на РН.
У нас строят столько домов сколько надо для поддержания цены. Про СССРовские масштабы - забудьте))))
obval написав:Не только, весь РН !!! Только слепой этого не видит(С)
Гм, гм. Такое ощущение, что многие форумчане до сих пор живут в 2008 году))))
felicity написав:как вы ранее писали про зазноб, ответ на этот вопрос - слишком жирно будет эта уступка
Это вопрос к Захару))) Он спец по уступкам в 15 000 у.е. ))) Кстати, я уже в очередь к нему записался, может, он и мне найдет квартирку с такой уступкой за 2-3% комисссионных ))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лют, 2013 15:30, всього редагувалось 3 разів.