Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Runner написав:Россія веде проти України інформаційну і економічну війну. Може, з точки зору росіян це дружнє "прінуждєніє к братству", але з точки зору України дії Росії виглядають саме як холодна війна.
Зайдите на сайте российских изданий, я вас уверяю, вы не найдете злобы или враждебности по отношению к Украине. Может быть, за исключением небольшого количества тупых имперских ресурсов, которые малополулярны в стране. Отношение русских к украинцам в целом дружественное. Общий тон публицистики - украинцы хорошие ребята, которые правда почему то не хотят платить за газ, а хотят опять брать его нахалявку, как в 90-е и 2000-е. В Украине же, даже на ресурсах, далеких от политики, ведется самая настоящая информ война. Не знаю, может властям так удобнее - показать, что есть внешний враг, который мешает Украине развиваться, или просто менталитет у украинцев такой, что есть зависть...вроде еще недавно были в равных условиях, а сейчас в России нефть и газ. да и вообще зарплата выше...Впечатление, что Россия Украине что-то должна.
Зайдітє на лєнта ру і нє только. Там такіх каментаріев више криши.
Давєча бил там, убєдился в дружественности...
Що казати, якщо під час будь-яких подій, пов'язаних з Україною телефонують родичі з Владивостока і розповідають мені жахи, від яких мені смішно. З 2004 року добре пам'ятаю, "у вас там війна, людей вбивають, ріжуть, танки, за російську мову катують". Блін, де??? Зомбоящик працює...
Runner написав:victor1979v У вас, певно, якийсь окремий православний інтернет. Це, певно, співпадіння, але Україна раз на кілька років опиняється серед головних ворогів в опитуваннях росіян, Південний потік росіяни просувають вже за "лояльних" януковичів, за газ Україна платить більше ніж її західні сусіди, і при цьому Росія намагається отримати у власність ГТС України, сирні війни, небажання проводити демаркацію кордонів, настирне бажання втягнути Україну в тайожний союз (звісно через піклування про українців і для їхнього ж блага). Не треба розповідати про "русскіх брат"єв", в Україні добре знають ціну цьому братству.
В России недавно был проведен опрос, по результам которого 67% россиян относятся к украинцам как к дружественному и независимому народу. поменьше заморачивайтесь политикой
alibabator знаете, когда показывают, как стариков-ветеранов закидывают в автобусе камнями бритоголовые фашисты, да...зомбоящик работает. Русским на самом деле на многое плевать - на газ, на сырные войны, даже на ес....но память великой отечественной войны священна. это объединяет страну. А Украину память о второй мировой разделяет, к сожалению...
victor1979v "По нєдавнєму опросу - брат"я навєк і помєньшє заморачівайтєсь політікой". Ну-ну... Почекаємо коли на московських телевежах знову отримають команду "фас".
Runner написав: "По нєдавнєму опросу - брат"я навєк і помєньшє заморачівайтєсь політікой". Ну-ну... Почекаємо коли на московських телевежах знову отримають команду "фас".
victor1979v вы не пробиваемы. Ваш любимый какнал интер? и росийские сми. Вам гворят конкретные вещи, реальные люди, например:
якщо під час будь-яких подій, пов'язаних з Україною телефонують родичі з Владивостока і розповідають мені жахи, від яких мені смішно. З 2004 року добре пам'ятаю, "у вас там війна, людей вбивають, ріжуть, танки, за російську мову катують"
это происходит сейчас в наше время преднамеренно с подачи власти. Вы не знаете что ответить и возвращаетесь к второй мировой
про рядовых расеян. не знаю как сейчас, давно в такой ситуации не пересекался, ну а еще в 2006-07 на каких нибудь югах - турциях египтах не особенно зависимо от образовательного ценза, диалоги примерно так: о из киева выпили трошки, их полюбе на политику тянет как там вы, шо ж вы так путен нам же надо разом, вместе, великая победа, покажем этим пиндосам на культурный ответ, что меня вме устраивает и давайте дружить на расстоянии - непонимание, переходящее во враждебность. и эти чувства в россии подогреваются и культивируются. так что не надо тут ля-ля про дружелюбие по отношению к украине. да оно есть, но к такой украине, какой ее хотят видеть сами россияне - чуть смешной, со странным типа языком, вкусной едой, без претензии на самостийнисть.
Адекватная логичная политика. Наконец-то хоть один адекватный лидер на постсоветском пространстве появился. Прижмет, наконец-то, я.ца местным свидомитам-толерастам и царьку-шапкокраду.