Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
4. Переименование счетов Называйте свои счета как Вам угодно. Теперь еще проще управлять своими счетами с удобным сервисом "Переименование счетов" в My Alfa-Bank
Ток нуна "зайти" в счет и тада мона дать ему имя. А то, действительно, в андроид-приложении все счета на одно имя были
ПС. Еще б сделали шобы ДФЛ-счета мона было свернуть/развернуть в списке счетов
ППС. Ток все эти переименования в Альфа-Мобайл не видны. Т.е. все мои 15 Мегаприбыль именно как Мегаприбыль и отображаются. А вот приспичит мне, катаясь в траллике, пополнить один из них и шо робыть ?
булава хм. У меня пошло на пополнение и дебетной карты и Сберсчета. (т.е. оба интерфейса пашут).... Че пополняете? .....и в курсе, шо деньга ток к 17-00 в Пн. будут на счете?
Накануне 23 февраля Альфа-Банк сделал поклонникам игры подарок - через My Alfa-Bank будет доступно пополнение счета суперпопулярной игры World of Tanks. «Золотой» счет игрока можно будет пополнять при помощи специального шаблона платежа. Чтобы оплатить свое «золото», достаточно ввести сумму и адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт. My Alfa-Bank желает Вам всегда побеждать!
і де бурхливі оплески та інші вияви щастя від покращення?
Накануне 23 февраля Альфа-Банк сделал поклонникам игры подарок - через My Alfa-Bank будет доступно пополнение счета суперпопулярной игры World of Tanks. «Золотой» счет игрока можно будет пополнять при помощи специального шаблона платежа. Чтобы оплатить свое «золото», достаточно ввести сумму и адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт. My Alfa-Bank желает Вам всегда побеждать!
і де бурхливі оплески та інші вияви щастя від покращення?
Ну да! Такая была надута помпа, а на выходе - пшик... Обескуражен. Ждем адекватного подарка к 8 марта - что-то типа спецшаблона платежа в оптовом магазине колготок.
что нужно "знать" при оформлении кредитной карты -альфа покупка. нала снимать не планирую.интересует грейс период-погашение(как надо?) что бы не засорять ветку ответы в личку. спасибо.