|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лип, 2007 09:52
Vicont-UA написав:andbest написав:ГОСПОДА БАНКИРЫ!!! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ПРОСТО!!! это ж ПОЗОРИЩЕ КАКОЕ - чтоб на один вопрос меня в КАЖДОМ ИЗ ВЫШЕНАЗВАННЫХ БАНКОВ мне искали менеджера, который мне может хоть что-то сказать по полчаса. В привате - мне еще и очередь в 40 мин пришлось отстоять к этому ЕДИНСТВЕННОМУ менеджеру по карточкам. Тут очень хочется МАТЕРИТЬСЯ, но к сожалению нельзя... 
Банкиры не читают данные отзывы. В лучшем случае их читает ТОП-менеджер по связям с общественностью. Теперь стоит отделить ОХРЕНЕВШИХ БАНКИРОВ от НЕКОМПЕТЕНТНОГО персонала. И последнее за последние годы вхождения Украины в мировое сообщество, мы так и не узнали как ИМ удается удерживать персонал от некомпетентности. Поскольку видим, что наказание рублем не срабатывает, а вместо уволившегося сотрудника приходит ещё более некомпетентный.
Да... спасибо за поддержку... Но кто ж все-таки несет ответственность за набор неквалифицированного персонала. Ведь ВО ВСЕХ БАНКАХ УКРАИНЫ одно и то же... Кстати - я собираюсь уезжать работать в Англию, так вот - я направил электронные письма в HSBC и Barclays по поводу открытия у них текущего счета - они мне уже ДАЖЕ ЗВОНИЛИ и интересовались - когда приеду, где буду проживать, чтоб ближайшее отделение мне указать, причем в Барклайзе нашли русскоговорящего менеджера даже!!! А я им только по электронке посылал запросы... Вот так-то...
-
andbest
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2007 13:52
Интересно было бы узнать (я думаю у Вас будет возможность написать в форум) впечатление от первого лица и, по возможности, нутро (со стороны банка) на клиента.
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2007 16:24
Vicont-UA написав:Интересно было бы узнать (я думаю у Вас будет возможность написать в форум) впечатление от первого лица и, по возможности, нутро (со стороны банка) на клиента.
Обязательно проинформирую, даже не сомневайтесь 
-
andbest
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2007 22:48
Проработала в Укрсоце 6 лет, вспоминаю как страшный сон,но есть большой плюс-набралась опыта, 
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лип, 2007 15:01
Не мог бы кто-нибудь разъяснить в чем кидалово: каждый раз, когда я прошу распечатать состояние счета по карточке СБОН Укрсоцбанка, кассиры просят ввести PIN код, на что я отвечаю, для этой операции этого делать не нужно, в ответ кассир обычно говорит - "А-А" и печатает выписку без кода.
Кроме того пару раз было "система сбойнула, извините, введите код еще раз"
-
Человек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2007 15:43
Що за прикол? Вирішили збільшити емісію карток? У почтові скриньки всіх моїх сусідів - пенсіонерів прийшло поздоровлення від Укрсоца (а-ля з днем перукаря) з пенсійною карткою на їх імя. Це порушення конфіденційності інформації. Так як прийшли картки саме тим, які отримують через почту. В яких пенсійні рахунки в банках - ні. Всі пенсіонери дружно прибігли до мене за запитаннями (так як я маю деяке відношення до банківської справи), бо в буклеті ще вказали, що у разі активації картки вони автоматично приймуть участь у розіграші якихось призів. Що скажите? Ніби солідний банк, а таким чином збільшувати емісію?
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2007 10:00
zvir написав:У почтові скриньки всіх моїх сусідів - пенсіонерів прийшло поздоровлення від Укрсоца (а-ля з днем перукаря) з пенсійною карткою на їх імя. Це порушення конфіденційності інформації. Так як прийшли картки саме тим, які отримують через почту. В яких пенсійні рахунки в банках - ні. Ніби солідний банк, а таким чином збільшувати емісію?
Хіба гроші пахнуть? 
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2007 10:15
Re Vicont-UA
А як же конфіденційність інформації? Це особливо актуально напередодні виборів - збір підписів і все таке. Отже їх можна зібрати за год., міняючи підпис відповідно до прізвища.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2007 08:21
Vicont-UA написав:Хіба гроші пахнуть? 
К тому же бедных будет меньше, тех, кто честным трудом всю свою жизнь посвятил стране и в норме должен был бы расчитывать на почет и уважение.
-
Человек
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2007 19:30
Завёл карточку Visa. Оформляли около недели. Не знаю долго ето или нет. Мне было всё равно. Когда оформлял, девушка терпеливо отвечала на все мои почемуки. Сопровождение карточки три грн. в год. Смешно даже. По карточке через интерент перечисляю денюжку фрицам.
За всё время (скоро год) имел пару непоняток. Одна технического характера. Банкомат завис вместе с моей картой внутре. Возвращали долго. Два или три дня её тока везли в центровое отделение на Гоголя 11 (попал на выходные), и там я часа 1,5-2 провис, пока получил её на руки. Но, похоже, что было связано с тем, что часть персонала находилась в отпуске - дело было летом - да и ваще какой-то аномальный день в плане притока клиентов оказался. Хотя, если бы не пару мадамов из числа посетителей, имеющих явно завышенное самомнение, уж пол-часа из потраченого времени я бы сэкономил точно.
Вторая получилась по причине того, что недалёкие немцы апсалютна не понимали почему деньги, запрос на которые они отправили в пятницу, субботу или воскресенье, им почему то присылают тока во вторник. И нервно, на протяжении оставшихся до вторника дней, засыпали дальнейшими запросами на перечисление. Естественно, что по всем етим запросам мне блокировали соотв. сумму. Поначалу даже перепугался. Думал какой-то развод. Но, опять таки, в центровом отделении оцень милая барышня резво разобралась в сложившейся ситуации, и профессианально разъяснила, как мне не надо сильно переживать. За что ей спасибо.
Замечу, что сейчас ета проблема уже не возникает. То ли немцы привыкли, шо банк с моей стороны так работает, то ли банк и по выходным стал проводить транзакции, я даже не разбирался. Но, лишние запросы уже не присылают.
Оцень удобная фича - депозитный банкомат - затолкал в него наличку, и через 5-10 минут они уже у тебя на карте. Удобно. Жалко, что таких в Харькове пока только два. Даёшь каждому отделению по депозитному банкомату!
Так что за всё время сотрудничества имею только один действительно непонятно неприятный момент, ето когда меня, на мою просьбу сделать выписку операций по карте, пытались отправить в отделение, где мне её оформляли. Вызвало лёгкое недоумение. А если бы я был ваще с другого города?
В общем, впечатление в целом приятное.
Успехов в дальнейшем.
-
Shepa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему