А те хотелки - "некоторые более-менее подходящие квартиры уже по 1-2, иногда 3 года висят"- адекватные или нет?
Захар, когда как. Есть такие, что это средняя цена по подобым квартирам на рынке. Видно, что человек сбрасывает, ему нужно продать. А есть такие, что они тупо висят по цене в 1.5 раза выше и уже прошло, например, 30 месяцев, а цена такая же (тут складыватся впечатление, что человеку нужно потешить своё самолюбие - "я ж типа вложил в эту квартирку - хочу услышать именно вот такую сумму и не меньше.")
Кстати, не знаю - ходить на просмотры квартир с завышенными хотелками или нет ? Есть мысль, что рылы могут не спешить сбрасывать цены на хорошие варианты (и типа подбивать продавана не спешить сбрасывать). Ну и может при личном разговоре без рыла продаван поймёт, что это его последний шанс в свете дальнёйшего усугубления эконом. ситуации и сбросить цену до адекватной.
Квартира выставляется с ценой предложения в 1.5 раза дороже при наличии альтернативных вариантов?
"Що стосується освітньої галузі, то сюди плануємо залучати кошти Державного фонду регіонального розвитку. З їхньою допомогою передбачається будівництво дитячого садка у 4-му мікрорайоні житлового масиву Позняки, продовження реконструкції дитячої школи мистецтв імені Вериківського на вулиці Воровського, 2 та зведення прибудови до середньої школи на вулиці Р. Окіпної. Крім того, планується завершити реконструкцію трьох дитячих садочків у Оболонському та Подільському районах», – зазначив Руслан Крамаренко.
alexandrslob написав: В Одессе можно уже за 16000 однушку взять легко.(это к вопросу о 30000 за однушку в Киеве).
Цены по-тихоньку падают, но 16 000... Не верится, еще даже девала не было. Еще недавно в Одессе было почти как в Киеве. Киевский пузырь становится все отчетливее.
Говорил со знакомым, работает в Киевэнерго. Говорит, Киевэнерго разделили на 2 части, электросеть и теплосеть. Электросеть пока что у Ахметки, а теплосеть он уже продал Мосгазу. Становится понятно, почему киевляне получили за январь платежки с гораздо большими цифрами за отопление (например, у нас в декабре вышло 5 гривен за метр, а в январе - больше 8, не знаю, у всех или нет, но у многих знакомых аналогичная ситуация, хотя январь был не холоднее декабря). Также говорит, что 3 РЭСа объединяют в 1 и грядут сокращения. Москвичи церемониться не будут, поднимут тарифы до московских, а о зарплатах забудут, и выставят людей на улицу. Вот такие покращення...
hxbbgaf написав:Говорил со знакомым, работает в Киевэнерго. Говорит, Киевэнерго разделили на 2 части, электросеть и теплосеть. Электросеть пока что у Ахметки, а теплосеть он уже продал Мосгазу. Становится понятно, почему киевляне получили за январь платежки с гораздо большими цифрами за отопление (например, у нас в декабре вышло 5 гривен за метр, а в январе - больше 8, не знаю, у всех или нет, но у многих знакомых аналогичная ситуация, хотя январь был не холоднее декабря). Также говорит, что 3 РЭСа объединяют в 1 и грядут сокращения. Москвичи церемониться не будут, поднимут тарифы до московских, а о зарплатах забудут, и выставят людей на улицу. Вот такие покращення...
счета нам нормальные присылают, а вот частое отключение тепловой воды, якобы для ремонта теплосетей тоже уже напрягает (экономят скорее всего)
Украинцев массово переводят на неполную занятость Полных рабочих мест в стране уже меньше 10 миллионов
Общее количество рабочих мест в Украине начало быстро сокращаться. В Госстате сообщили, что по состоянию на конец января 2013 года было 10,2 млн рабочих мест, что на 1,6% меньше, чем в декабре прошлого года.