|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:49
Елена8 написав: beton написав: Frant написав:Цены без ипотеки уже У людей в Киеве есть деньги))))
а то я думаю чего это строители массово безпроцентную рассрочку вводят/ввели а это оказывается от того, шо "У людей в Киеве есть деньги" пиши исчё
Конечно нынешний уровень продаж значительно ниже, чем в докризисные времена,ведь тогда многие покупали за счет кредитных денег плюс на сегодня доходы населения снизились, поэтому застройщики приспосабливаются - строят квартиры меншей площади и вводят рассрочку, но продажи есть и их количество устраивает строительные компании, раз стройки идут.
Для любителей писать про обвал 20-30% см.  ветку: Пособие для начинающего ультраобвалиста
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:50
[quote="1639074:Елена8"]это вы противоречите я же дал 2 варианта - либо бабло некуда тулить, либо рентабельность далеко за 200-300%
выбирайте
в любом из этих двух вариантов вывод один - навес растет - а денех у народа не прибавляется чем закончится - на ваше усмотрение
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:52
beton написав: Елена8 написав:это вы противоречите я же дал 2 варианта - либо бабло некуда тулить, либо рентабельность далеко за 200-300% выбирайте в любом из этих двух вариантов вывод один - навес растет - а денех у народа не прибавляется чем закончится - на ваше усмотрение
Я выбираю третий вариант: строят потому что продается по текущим ценам.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:56
это вего лишь бредни скучающих на работе рыл, не более того человек просто анализирующий РН для покупки (а зачем еще это делать  ), не важно себе или инвест, не будет тратить время шоб доказать окружающим шо дешеветь небуит, бо это киев/сталица/деньгиесть/снижатьнебудут/итаквыгодно/итдитп реклама/заказуха стройбанов впрочем часто и густо такого рода материалы появляются на платных местах на различных ресурсах даже школяр понимает шо это "скрытая" реклама и давление на моск да взять тебя, скучающего риалтора - тулишь без конца картинки "папицот" - цель банальна - их заметно и народ наш любит плоский юмор - типа глядишь на неокрепший моск и подействует, раз логических доводов нет
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:56
Елена8 написав:Конечно нынешний уровень продаж значительно ниже, чем в докризисные времена,ведь тогда многие покупали за счет кредитных денег плюс на сегодня доходы населения снизились, поэтому застройщики приспосабливаются - строят квартиры меншей площади и вводят рассрочку, но продажи есть и их количество устраивает строительные компании, раз стройки идут.
Елена, не мечите бисер  ведь любой пададльщик вам скажет, что продаж нет, а застройщики-лохи строят с 2009 года новые ЖК исключительно за свои средства (авось, позже продастся), поэтому все эти комфорт-тауны, парковые озера и миста, зеленые острова и прочие ЖК стоят пустые, никто даже спутниковые тарелки не ставит  а каждый застройщик мечтает настроить себе побольше, шоб було. 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:58
Елена8 написав:продается по текущим ценам.
возвращаемся к началу - статистика ДОСТОВЕРНАЯ есть я вижу на форумах рассказы новоселов про то, как они одни на площадке живут кому верить? пожалуй форумам, но не рылам
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:00
beton написав:я вижу на форумах рассказы новоселов про то, как они одни на площадке живут кому верить?
ты веришь в то, во что хочешь веришь.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:01
roman tr. написав:Елена, не мечите бисер
т.е. продолжая поговорку падальщики свиньи, а вот растишки белые и пушистые фильтруйся собственно то шо ты купил новострой не делает тебя экспертом РН и экономики строительства
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:02
roman tr. написав: beton написав:я вижу на форумах рассказы новоселов про то, как они одни на площадке живут кому верить?
ты веришь в то, во что хочешь веришь.
я верю в то, шо вижу сам и читаю единичные всхлипы здешних рыл мне только для смеха
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:04
beton А можно линк на "форумЫ" с массовыми описаниями где люди живут одни на площадке
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
|