За таке рішення проголосували 267 делегатів, проти 2, утрималися 6
Дивися повний текст Партія "Наша Україна" оголосила про саморозпуск: а Ющенко не прийшов.
|
|
Партія "Наша Україна" оголосила про саморозпуск: а Ющенко неПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Партія "Наша Україна" оголосила про саморозпуск: а Ющенко не прийшов. А гниломордный мессия не обязан везде появляться...на то он и мессия...
Re: Партія "Наша Україна" оголосила про саморозпуск: а ЮщенкЭто Ющенко дал нам свободу????? Не смешите! Это народ его сделал президентом, а он с потрохами продался ПР и весь этот народ "кинул". Выходит, единственный итог "оранжевой революции" - невероятное обогащение Ющенко за счет бюджета того же народа, который, действительно, был готов идти на танки. Других итогов не вижу. Ющенко - подлый предатель и самый большой позор Украины и ему место в соответствующем музее.
Ще й як пригадають... Більшість тільки і мріє щоб плюнути на його могилу коли ця тварь загнеться. Він нам ДАВ - більшої нісенітниці ще не чув Це народ дав йому владу, довірив мрії, сподівався що він виконає те, що обіцяв: бандитам тюрми. А ця аморальна мерзота все просрав, крав що бачив, злигався з бандитами, наплював на надії і сподівання на справедливість. Тільки зараз народ почав відтаювати від такої зради, але вже нікому не вірить. Надії тільки на свої голову, руки... і кулаки
Что это за народ такой, что позволяет "кинуть" себя одному человеку? Неужели они полные дураки? Я думаю Вы себя дураком не считаете. Так почему же так получилось? Почему Майдан с морем народа немного побулькал и ушел в историю, а площадь Тахрир в Каире до сих пор бурлит? Хотя они уже давно смели прежнее коррупционное правительство, посадили Мубарака в тюрьму и выбрали себе нового президента. Чего им не хватает, почему они не угомонятся? Почему они не успели выбрать себе нового президента как уже против него же и митингуют? Да что бы он боялся и не "кинул" их. Вот они то и построят себе нормальное государство. Только пройдет не один год в митингах и ожесточенном противостоянии. Вон в Киргизии, один президент проворовался, народ ворвался в резиденцию и вышвырнул его. Второй президент Бакиев, что возглавлял оппозицию по свержению первого, то же проворовался и его вышвырнули вместе с его двумя сыновьями хапугами(аналогию улавливаете). Третий президент там уже так не зарывается и не гребет под себя, потому что помнит об участи двух предыдущих. Вот как надо действовать, когда президенты "кидают" свой народ. Многие тут скажут:"Да ну его на фиг, лучше я после работы домой пойду, пивко попью, тупой сериал посмотрю, чем буду зябнуть на площади, еще чего доброго дубинкой по башке стукнут..." Только вот, что мы скажем когда из-за сплошной коррупции страна дойдет до ручки и у нас на пиво денег не будет хватать? Востаннє редагувалось valdemartavr в Суб 02 бер, 2013 17:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||