|
Королевська хоче зрівняти зарплати чоловіків і жінок |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 04 бер, 2013 16:42
bilbao я до сих пор не увидел ни одного аргумента против моего поста, одни эмоции. У нас принято что везде виноваты дураки и дороги. Представление о славянах - это балалайка, водка, медведь (горилка, сало для разнообразия). Но одно есть и это факт - мужик приходя в дом "подпадает" под ответственность жинки и ее скалки. Я не вижу тут никакого сексизма.
Востаннє редагувалось aga872 в Пон 04 бер, 2013 16:59, всього редагувалось 5 разів.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 16:45
Калигула назначил своего коня сенатором, а Чивокуня назначил министра соцполитики
-
257oliuH
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 16:54
aga872 написав:bilbao я до сих пор не увидел ни одного аргумента против моего поста, одни эмоции.
Дело в том, дорогие друзья и уважаемые поклонники моего шедеврального эпистолярного жанра, что развернутые ответы на вопросы господина Ага я уже давала около года назад в другой аналогичной ветке. Вполне соглашусь, что "некоторые люди", зажатые в жестких тисках своих гендерных стереотипов закрывают глаза на неравные возможностей адекватных специалистов двух полов (до третьего пола мы еще не доросли, так что не буду ранить и бередить невинные патриархальные души). Так вот, резюмирую, в связи с укладами нашего общества, которое по моему четкому убеждению должно пытаться рости над собой, ну или хотя бы делать вид, шансов у двух сотрудников выйти в топы, лучший из которых женского пола (как бы кощунственно это не звучало) 10м/0.5ж как-то так, или где-то рядом. Статистика и никаких эмоций.
Востаннє редагувалось bilbao в Пон 04 бер, 2013 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 16:55
bilbao написав:aga872 Я не согласна...дабожежтымой)) любой каприз за ваши марципаны))) Интересно наблюдать за этой лютой мятной пеной для бриться, которая многим застилает глаза, скажу я вам и по самые уши))))
бла бла бла. Так и сказали бы Я ЖЕНЩИНА поэтому вы все мне должны. "мятной", "марципаны", "застилает". Вам бы стихи писать. Я даже не вспомню какая у меня там пеня для бритья. Что такое марципаны вообще?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 17:03
bilbao не вопрос, если девушка выдает постоянную производительность, является профессионалом, лично я не против. Но нет никаких требований "стремится к Швеции" как указано в новости. Потому что это навязывание а не естественная статистика... ЗЫ А если давали ответ - скиньте ссылку  проще будет идти дискурс, а то дала ответ где-то да когда-то, это не аргумент, я такого не читал да и давно это было.
Востаннє редагувалось aga872 в Пон 04 бер, 2013 17:09, всього редагувалось 4 разів.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 17:05
Наташа заварила кашу, страсти кипят нешуточные  . Сначала было шоу "Україна вперед!" Теперь решила один пол на другой натравить  . Неугомонная девица  .
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 17:31
gk09 Ну что за святая простота. Мы ж в ЕС стремимся. Значит должны привести в соответствие свою законодательную базу. Вот и ответ на все ваши вопросы. Никакой личной инициативы Натальи в этом я не вижу, думаю это минимум, который сейчас реально продемонстрировать как знак доброй воли. Вы прям как из сказки с добрыми и не очень героями (и не совсем  ).
-
bilbao
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 17:37
Типова поведінка політика-лузера. Не можеш нічого зробити? Роби сенсацію. Що, пенсії в державі нормальні? Стипендії? Зарплати бюджетників? Ні. Так до чого тут гендерна рівність? Підніми, Наташо, зарплати, як обіцяла до 1000 еврів, а потім гендеруй скільки завгодно.
-
daonet
-
1
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 17:45
Нет, ну я фигею дорогие детишечки, она прям взяла сама и стала в единочасье менять законодательство, вам уже черным по белому написали: она не просто так это делает, и не потому, что утро доброе))
-
bilbao
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 17:54
Да, видно точно на двойки училась в Красном Луче. Как можно уравнять ЗП проходчика в шахте и бабушки, которая жетоны шахтерам выдает. Ничего личного к женщинам - но есть чисто мужские профессии и чисто женские. Сталеваров женщин тоже не видел, но есть крановщики женщины - и ЗП у них разная. И в Европе женщины меньше в среднем зарабатывают, чем мужчины. И в сельском хозяйстве - за трактором единицы женщин, но на ферме или птичнике из больше. Нужно королевской немного на практике побывать - изучить структуру промышленности, технологические процессы, а потом уже "умные речи толкать"
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-