Депозиты в банках

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 22:28

УФС

А зачем мне росторгать договор если я могу звять мелкие кредит на непредвиденые росх. Пусть будет он некуда не денится и ето еще один способ проверить банк на вшивость)))
KET275

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 22:30

УФС

В етом я свами согласна... И еще проверяла в асоциации банков отзыва положительные да и многие клиенты на форумах хорошо отклика.....
KET275

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 21:06

Polza Вот вот,именно так и старался,как Вы говорите
обыватель

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 07:35

Re: Депозиты в банках

VladimirK написав:Никто, наверное, не хочет светиться - в каком банке/банках он или она держит свои деньги.
Да уж, прямо таки и засветились. Я держу например в Сбере, мало ли кто там держит. Проблем слава богу не было.
Larismir

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:37

Polza

А разве банкам еще можно чем-то заниматься кроме банковской деятельности? За это разве не лишают лицензии?
Mitrosha

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 16:31

Mitrosha написав:Polza

А разве банкам еще можно чем-то заниматься кроме банковской деятельности? За это разве не лишают лицензии?

Есть четкое определение:
Банк не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.
Хотя при этом продает слитки драг металлов (торговля).

Остальное под вопросом и зависит от того, что указано в лицензии НБУ.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:15

ТупУм
Банк не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

В Правексе предложили застраховать машину. Истины ради признаю, что страховка не через Правекс, а через АХА-страхование. В Привате тоже что-то слышал о страховке, правда, не знаю, что там идет по документам.
khadukhin

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:31

khadukhin написав:ТупУм

В Правексе предложили застраховать машину. Истины ради признаю, что страховка не через Правекс, а через АХА-страхование. В Привате тоже что-то слышал о страховке, правда, не знаю, что там идет по документам.

Это шото из оперы "Ко-Бренд услуг". ПУМБ предлагает и оформляет прям в отд. годовую туристич. страховку от имени АСКА... и все чики-пики. Пользуюсь этой услугой более 4х лет.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:34

Re: Депозиты в банках

За величиною ставки ніколи не ганяюсь. Орієнтуюсь зараз на якісь внутрішні відчуття. Давно працюю з Фольксбанком, одного разу навіть перевіряв- прийшов ніби то за достроковим розірванням депо. без попередження. Сказали- якщо в касі знайдемо євро - віддамо зразу, якщо немає - тоді на завтра замовимо. Мені цього достатньо. Ну, і хороших знайомих теж непогано мати, які знають ситуацію зсередини, і вчасно маякнуть.
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 17:05

ostrig Ну это как повезет - завтра могут отдать, а послезавтра могут сказать, что денег нету :) Риск всегда остается, но мы же хотим заработать? Вот и рискуем
khadukhin

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє