Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Олег Братюк написав:Конечно, подскажу СПАСИБО, кстати за вопрос (по существу) Так вот Виконавчий лист №2-636 від 08,12,11року ну суму 46226,12грн А вот на сегодня задолженность составляет 12000грн (точность в пределах 100-200грн) Отнимите, скажем долларов по 220 за месяц и получите цифру Около 17000грн. в декабре. Вот Вам и ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ
А можно, pls, рассчеты в одной валюте. Кредитчиком никогда не был, и Ваши рассчеты не понятны...
Дякуємо за ваш коментар. Дивно насправді, що ви в судовому порядку пішли саме через валютну ліцензію банку, коли ви не згодні з пунктами, які ви прописали в коментарі. Ми можемо надати вам відповіді на всі ваші питання. Але зважаючи на те, що ми вже знаходимося в судових відносинах, то ми готові відповідати лише по офіційному запиту до банку про цю інформацію чи продовжувати в судовому порядку. А лише публічні дискусії не вплинуть на те рішення, що вже прийняв суд, і не змінять ті моменти в договорі, які вам насправді не подобаються. Дуже шкода, що нам не вдалося налагодити діалог. Ми знайшли спільну мову з багатьма клієнтами, у яких дійсно виникали проблеми з обслуговуванням кредиту в той період. До речі, ви можете переглянути коментарі в цій гілці приблизно за 2010 рік - там є обговорення на цю тему.
apstranger Я видел решение суда по товарищу. Этого вполне достаточно. А как пишутся баксы во множественном числе меня учить не надо, у меня полная тумбочка дипломов.
Юля Кіндра Юля, Вы серьезно считаете что тот суд, который так оригинально трактовал конституционные права заемщика, был последним? Вы думаете, после того что банк сделал с Братюком, тот не будет подавать новые иски? Или Вы считаете его настолько наивным, что он опять будет готовить эти иски сам, без сопровождения профессиональных юристов?
Юля Кіндра Доброе утро Переговоров тет-а-тет не будет, учитывая тот факт что 1.Перед тем как подать в суд я написал Вам три письма (диалогом с вашей стороны и не запахло) 2. После решения суда первой инстанции я был на Прорезной, пытался поговорить с начальством, в итоге меня слушал какой то мальчик, обещал все передать. Реакции никакой 3. Последняя беседа с Цыбой Д.Н. никакого конструктива, заплати и все! Поэтому Во первых иск уже в суде, и последним он не будет. Ну а остальное по мере воплощения, так чтобы Вам неудобно было к этому готовиться. А ответы на поставленные мною вопросы совсем не скажутся на моих исковых заявлениях. Но то что Вы не хотите давать их публично это интересно.
Олег Братюк написав:Юля Кіндра Доброе утро Переговоров тет-а-тет не будет, учитывая тот факт что 1.Перед тем как подать в суд я написал Вам три письма (диалогом с вашей стороны и не запахло) 2. После решения суда первой инстанции я был на Прорезной, пытался поговорить с начальством, в итоге меня слушал какой то мальчик, обещал все передать. Реакции никакой 3. Последняя беседа с Цыбой Д.Н. никакого конструктива, заплати и все! Поэтому Во первых иск уже в суде, и последним он не будет. Ну а остальное по мере воплощения, так чтобы Вам неудобно было к этому готовиться. А ответы на поставленные мною вопросы совсем не скажутся на моих исковых заявлениях. Но то что Вы не хотите давать их публично это интересно.
Любая конфронтация с банком обойдется дороже клиенту. Для банка эти затраты не значительны, а для клиента иногда дешевле шугануть банк, а затем договориться. С другтй стороны, если вы внимательно посмотрите на новых владельцев, то когда они поменяют менеджмент банка, вы не сможите выиграть суд. Я бы пошел на переговоры. И все таки, интересно глянуть на платежку по которой было погашение, каким количеством платежей шел платеж и на какой счет/счета?
Олег Братюк к сожалению в форуме (на данный момент) есть возможность разместить только изображения IMG. Разместите файл на любом файлообменнике (например http://us.ua/) и вставьте ссылку здесь.
Модератор Мені вже допомогли дякую Зараз вирішую питання з юристами. Хотів розмістити виписки але, можливо вони містять інформацію яку банк може вважати конфіденційною. Не хотілося б давати зачіпку. У будь якому разі дякую за допомогу.