Експерт: українцям найкраще вкладати гроші у житло
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Tamagoch написав:на днях потепление будет - во что я захочу вложить деньги, в недвигу? конечно в комплект новых летних шин, что толку мне от новой квартиры сейчас ))
Изя Гуд написав:Продавец дал добрый совет: покупай.
Чувачёк из топменеджмента шаромыги Киевгорстрой, а как последний рЫл потенциальных покурателей старается надурить.
Пусть начинают двигатся к адекватной цене и тогда может продажи у КГС и увеличится.
Или пускай видео посмотрит как инвесторы штурмом берут КГС чтобы "принудить" его к обязательности.
Сюжет на 1+1, ТСН от 05.07.12 "Купити квартиру у столиці не проблема, проблема до неї вселитися" о системных нарушениях КГС своих обязанностей перед инвесторами более чем 10 новостроев в Киеве
ИМХО с люди с реальными "деньгами" не любят когда всякие бондаревы держат их за "болванов" .
tyreinua написав:А я говорю - шины !!! Вот идеальное вложение, идеальная инвестиция... ну вы понЕли
шины - фуфло, расходный материал.
лучше турбины покупать?
А вообще, конечно, это большая трагедия украинского народа, что ему мало возможностей, во что можно вложить деньги.
Недвижимость и депозит являются теми двумя почти единственными инструментами. И это катастрофически плохо для всей страны. Но мы должны понимать, что пока будет существовать такой бешеный разрыв в доходности - до тех пор такое и будет происходить. Прежде всего, я жду когда наконец заполнится глотка ненасытного украинского потребителя и он уже не будет до такой степени хватать потреб и авто. После этого и проценты резко снизятся.
Главная беда всей нынешней гривневой банковской системы - крайне высокие проценты!
Лучшим методом вложения средств для украинцев являются инвестиции в жилье и недвижимость. Об этом сказал вице-президент “Киевгорстроя” Аркадий Бондарев
Лучшим методом вложения средств для украинцев являются инвестиции в банковские депозиты. Об этом сказал Глава правления банка НАДРА Дмитрий Зиньков
Лучшим методом вложения средств для украинцев являются инвестиции в казначейский обязательства. Об этом сказал вице-премьер Арбузов
Лучшим методом вложения средств для украинцев являются инвестиции в жилье и недвижимость. Об этом сказал вице-президент “Киевгорстроя” Аркадий Бондарев
Лучшим методом вложения средств для украинцев являются инвестиции автомобили. Об этом сказал директор АВТ Бавария А. Тимофеев