|
Прокуратура виявила в Сільпо продаж неякісних продуктів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 02 кві, 2013 14:51
приколько , стоило колесникову купить АТБ , как у главного конкурента находят испорченную продукцию ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 кві, 2013 14:53
Как-то судьбинушка закинула меня в 3 часа ночи в магазин Сильпо на Курнатовского (работает круглосуточно), подошел к прилавку с мясными изделиями, и пытался привлечь к себе внимание местных продавцов, которые были неописуемо чем то заняты. Когда присмотрелся - оказывается их отвлекал от меня процесс сдирания старых ценников на расфасованной продукции, последующая печать новых и наклейка, т.е. из позапрошлогодней колбасы они делали послезавтрашнюю  Прям коперфильды  Причем когда я достучался до них - никто даже не прекратил эту работу и диалоги которые однозначно рассказывали о том что они делают и почему, жалею что не записал это все  Финал - сеть Сильпо из своей жизни вычеркнул 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:02
Maleficarum написав:Ибо цены там много выше иных мест где пенсионеры могут отовариваться( Благо проезд у них бесплатный)
А вы уверены в том, что бесплатный проезд для них - это такое уж благо? Предвкушение возможной покупки пачки макарон дешевле на 50 коп. чем в магазине рядом с домом поднимает целую армию этих пытливых умов аккурат в 08:00 для того, чтобы с 3 пересадками в одну сторону съездить за ними в утренный час-пик. Людей посмотреть заодно, себя показать. Давно как в России надо сделать - выдать сумму на месяц для проезда и забрать всякую возможность путешествовать бесплатно.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:13
tiscov написав: roman tr. написав:недорогие бренды типа ливайс
После покупки в последний раз этого бренда в одном из фирменных магазинов Будапешта, зарёкся покупать вообще что-то из этой серии. Тех джинсов, что были раньше, больше нет, наверно в Америку за ними ехать нужно. P.S. Тоже самое с Wrangler.
ну хз, может паленку всунули,это ж цыгане  у меня по три-четыре года ливайсы ходят без проблем. а покупая на ebay посылки приходят как раз из америки. джинсы правда, все равно сделаны в китае, но то таке 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:19
Bons написав: Maleficarum написав:Ибо цены там много выше иных мест где пенсионеры могут отовариваться( Благо проезд у них бесплатный)
А вы уверены в том, что бесплатный проезд для них - это такое уж благо? Предвкушение возможной покупки пачки макарон дешевле на 50 коп. чем в магазине рядом с домом поднимает целую армию этих пытливых умов аккурат в 08:00 для того, чтобы с 3 пересадками в одну сторону съездить за ними в утренный час-пик. Людей посмотреть заодно, себя показать. Давно как в России надо сделать - выдать сумму на месяц для проезда и забрать всякую возможность путешествовать бесплатно.
Некоторые могут и за 50 копеек в разнице "рысачить".. А некоторые- покупают на таковых оптовках сразу много "снеди" Тем самым экономя значительный лавандос.. Отыщите в любой из представленных сетей польский сыр "Рамзес" по 50 грв за кг? Нет таких сетей.. Аки и в поиске куриного филе по цене 31 грв за кг тоже замучаетесь.. Или за кофе (молотый) в упаковке в полкг за 45 грв.. А народец- находит эдакие цены и преспокойненько- закупается.. А в "маркеты" уже может заглядывать подкупая всяческую мелочёвку.. Хлеб..молоко итд итп.. О качестве -тех продуктов говорить не приходиться.. Но представленный товар шо в сетях шо на "оптовках" с "одной фуры" выгружается.. В сетях просто за этот же товар народец переплачивает и значительно..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:37
Maleficarum написав: Bons написав: Maleficarum написав:Ибо цены там много выше иных мест где пенсионеры могут отовариваться( Благо проезд у них бесплатный)
Некоторые могут и за 50 копеек в разнице "рысачить".. А некоторые- покупают на таковых оптовках сразу много "снеди" Тем самым экономя значительный лавандос.. Отыщите в любой из представленных сетей польский сыр "Рамзес" по 50 грв за кг? Нет таких сетей.. Аки и в поиске куриного филе по цене 31 грв за кг тоже замучаетесь.. Или за кофе (молотый) в упаковке в полкг за 45 грв.. А народец- находит эдакие цены и преспокойненько- закупается.. А в "маркеты" уже может заглядывать подкупая всяческую мелочёвку.. Хлеб..молоко итд итп.. О качестве -тех продуктов говорить не приходиться.. Но представленный товар шо в сетях шо на "оптовках" с "одной фуры" выгружается.. В сетях просто за этот же товар народец переплачивает и значительно..
Я вам вопрос задал про бесплатный проезд для пенсов, уж больно бросилась в глаза эта фраза, а вы про другое. Но даже если вы сейчас про так называемые ярмарки пишете - у меня на Оболонском проспекте имею "счастье" такое явление наблюдать. Цены ровно такие же как в Космосе, что в нескольких десятках метров от ярмарки и на базаре, который там же рядом. При этом перекрывается по 3 полосы в каждую сторону Оболонского проспекта, автомобили живущих людей также блокируются. Продавцы приезжают с вечера и всю ночь стоят в своих дырявых пепелацах, чтобы на утро занять лучшие места. Вас интересуют только цены, а я вот не могу понять как это соглосовывается с санитарными нормами? Едут из непонятно какой ж.ы, неизвестно сколько времени, потом стоят на жаре всю ночь, и весь следующий день на солнце продают. На базаре, в отл. от этих деятелей, хоть продукцию берут на анализ. И куда они ходят в туалет и где они после туалета моют руки? И какими руками они потом продают то, что привезли? После действа - куча мусора. Контингент продаёт тот же, что и кровянку с асфальта при точно таком же подходе к процессу.
Востаннє редагувалось Bons в Вів 02 кві, 2013 15:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:40
aleksalt написав: Аlександр написав:Думаю, Модераторам пора добавлять новую ветку: "Обслуживание в украинских магазинах (вкусно и не очень)"Кто за ? 
тема давно создана ...
Нет, на первых полосах форума рядом с банками, страховыми компаниями и голосованием: ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Магазинi (або його лавцi) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.Можно выбрать только 1 вариант ответа 1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Обвесили, обсчитали, подсунули просроченный продукт, нахамили. 2 - ПОГАНО. Обвесили, обсчитали, подсунули просроченный продукт. 3 - ЗАДОВIЛЬНО. Обвесили, обсчитали. 4 - НОРМАЛЬНО. Обвесили. 5 - ВIДМIННО. aleksalt написав:но, судя по отсутствию интереса к ней посетителй данного сайта - нас и дальше будут кормить всякой дрянью...
Скажете, не интересно 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:46
Bons "Но даже если вы сейчас про так называемые ярмарки" Какие ярмарки? У меня под домом такая "ярмарка" почти каждую субботу проходит.. Купить там ничего нереально- ибо цены высоки как и в маркетах.. Я грю не о каких то "недоярмарках" как некой альтернативе покупкам в маркетах -а о базах- на которых эти же "ярмарочники" отовариваются прежде чем лекторатчику всунуть сей товар уже по завышенной цене.. Я ж и грю.. на "Ярмарке" польские сыры (как пример) от 65 грв и выше.. Вне "ярмаки" эти же сыры от 45 грв.. Те что в "Сыльпо" представлены по цене от 300сот гривень и выше.. (Типа элитные сорта) На тех складах продают от 160-ти гривень.. Едьте и Вы затаривайтесь и вся недолга.. Сие касательно всяческих наименований.. Сыры-колбасы- мясо- крнсервы- сласти- масло ( сливочное растительное) итд итп..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:47
tiscov написав: roman tr. написав:недорогие бренды типа ливайс
После покупки в последний раз этого бренда в одном из фирменных магазинов Будапешта, зарёкся покупать вообще что-то из этой серии. Тех джинсов, что были раньше, больше нет, наверно в Америку за ними ехать нужно. P.S. Тоже самое с Wrangler.
Естественно нет. Ну никак они не могут стоить в 2 раза ниже американсого ибея и быть оригинальными. Вообще у нас за бренд на джинсах нет смысла платить, только смотреть в живую и щупать. Бренд лепят любой. Вообще еще раз повторюсь -в интернет-магазинах только техника и все. Остальное с трудом представляю, что приживется у нас. Ну это мое мнение -не претендую на объективность. Но судя по растущим маркетам и толпам в них - не думаю, что я далек от истины
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 15:54
Bons написав: Maleficarum написав:Ибо цены там много выше иных мест где пенсионеры могут отовариваться( Благо проезд у них бесплатный)
Цинизм ваш зашкаливает. А вы никогда не думали, что если бы наши пенсионеры жили как в Европе им было бы пофиг , что на 50 коп дешевле/дороже и они бы выбирали комфорт в ущерб цене и отдых в разных странах мира. А вам предлагаю попробовать экстрим-тур 832 грн в зубы и месяц прожить -будете и в 7-00 вставать и переться на другой конец города , чтобы экономить эти жалкие гроши. А еще бы я глянул -как бы вы тогда попросили ограничить -себе уже- проезд в транспорте, чтобы еще "повеселее" было. Их поставили в такое положение , а не им нравится жить такой жизнью. Удивляет, что взрослым людям надо объяснять такие элементарные вещи.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
|