Співробітниця банку "Фінансова ініціатива" Втекла з $3-4 млн
Дивися повний текст Начальниця відділення банку "Фінансова ініціатива" втекла з $3-4 млн - ЗМІ.
|
|
Начальниця відділення банку "Фінансова ініціатива" втекла зПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Начальниця відділення банку "Фінансова ініціатива" втекла з $3-4 млн - ЗМІ. Который год мы втолковываем банкам, что "показатели в работе" и безопасность бизнеса - это разные вещи! Просто отличный факт! Сейчас у нас в работе проект со Сбербанком РФ в Москве. Их послежней каплей было: 50 млн. рублей сняли со счетов клиентов в сговоре бывшие и действующие сотрудники банка. Ну сколько раз нужно получить по голове, чтобы понять, что оценивать нужно не только деловые качества, а МОРАЛЬНЫЕ! И на такие должности, в первую очередь. Спросите об этом наших клиентов, это банки, которые уже в этом убедились (www.midot.ru). Смотрите же по сторонам, жизнь на месте не стоит. Такие трагедии можно предупреждать, это реально. Не ждите, пока гром грянет. И в этом случае СБ мало виновата, виноват тот, кто привёл эту даму в банк и поручился за неё.
не может человек в одиночку воровать по крупному и служба безопасности знала и вышенстоящее начальство и колеги да и клиенты догадывались но рисковали
Re: Начальниця відділення банку "Фінансова ініціатива" втеклгы-гы-гы
я тоже так хочу
как я понимаю, тут дело даже не в том, что в документах не было чётких оговорок о возврате суммы клиентам, но по невниманию последние упустили это из виду. Всё было до боли проще. Уговорили Слободяник на афёру, а теперь сами же и жалуются, пытаясь сухими из воды выйти.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||