Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1718192021 ... 62>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:51

vipresurc Александр, выходите уже с этого форума! Вас семья дома ждет. А то Вы не даете будивельнику здесь "капусту рубати". Переведу с карпацького - сверхприбыль будивельная в опасности. И "москалей" там не совсем не любят...
clubhousecrimea

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:52

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

budivelnik написав:Нападайте , правда один навіть під 5 ніками - все одно один

так сравни ip что бы больше сомнений не было. я же говорю: защита методом нападения, обвинений, выдумывания чудных фактов...якобы "я тут с репутацией мне поверят". еще раз убеждаюсь, что кроме не подкрепленных аргументов ничего больше нет! :wink:
semermmm12

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:54

Прям слезы наворачиваются, театр одного актера отдыхает.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:58

Потратил 24 минуты своей жизни, но посмотрел 2-й ролик, выложенный этим "застройщиком" на его странице в Контакте. Те же люди, кроме "женщины из Самары" идут осматривать строящийся якобы им дом (по его словам в ролике). Якобы, т.к. при выходе из него, он тут же показывает на вывеску, говорит, что строит этот дом его конкурент, диктует номер телефона с вывески и просит позвонить, чтобы узнали, по какой цене, в отличие от него, продают квартиры в Ялте.

Уважаемый Модератор, неужели доводы budivelnik и др., также ранее дважды помещенного в раздел Фінансові афери та кримінал: МММ-2012 Перезагрузка и Сертификаты фонда Империя Тур и ранее уже заблокированного на сайте человека недостаточно, для переноса ветки в Фінансові афери та кримінал ?
В конце-концов Вы сами можете запросить его "пакет документов" и убедиться лично.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 23:27

Блин, люди, есть телефон, есть конкретный хлопец, есть фото, есть сайт. Составьте коллективное заявление "Ознакы злочину" и подайте в Ялтинский РОВД... Я даже знаю того, кто отвезет на майских :) Пусть вызовут и побеседуют, там все покажет и все расскажет. Это ж чистой воды мошенничество.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 00:19

semermmm12 написав:
  budivelnik написав:Нападайте , правда один навіть під 5 ніками - все одно один

так сравни ip что бы больше сомнений не было.

Может ещё предложите сравнивать по изображению на аватаре, чтобы сомнений не было?? :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 00:22

zahar_ написав:
Так как кроме акта на землю у Вас КОНКРЕНТНОГО больше ничего нет.
Проекта - НЕТ.
Экспертизы проекта - НЕТ.
Разрешение на выполнение работ - НЕТ.

Зато есть ЖЕЛАНИЕ. :roll:
А это самое главное. :lol: :lol: :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 00:24

Изя Гуд

Желание кинуть? :)
Изя, как "старый" еврей, скажите, Вы им денег дадите? :)
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 00:56

Все мудрецы мира соберутся и скинутся по копейке ради Крыма)) Факты в студию!
kirillDot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 01:38

Назовите пожалуйста причину такого альтруизма? Если есть реальная земля с актом собственности, геологическими изысканиями, готовым проектом и пр., то найти инвестора – не проблема. По 1200 готовое жильё малой площади в Ялте оторвут с руками. Заработать 100% за 9 месяцев (я так понял столько будет идти строительство) желающих вообще искать не надо, они Вас сами найдут.
У меня знакомый сейчас решает - запускать подобный проект в Ялте самому или взять в долю инвестора. Так очередь желающих пристроить от 50 до 350 тыс. Откуда они узнают и как до них доходит информация, диву даёшься … Он даже проект ещё не сделал и не принял решение, а народ самостоятельно уже съездил в Ялту, пробил по своим концам все документы и всю подноготную и уже вышили с предложениями. …. Народ самый разнообразный, от владельца строительной компании которая осваивает соседний участок, до прораба (с другого города), который случайно услышал делая у него дома ремонт. Судя по картинке (я не специалист и не строитель), но у Вас стоимость проекта должна стартовать с 4 млн. дол. и о каких квартирах по 19 т. Вы рассказываете?
Обещаю, в мае к вам заеду ради интереса (вместе со своим товарищем) т.к. мне интересно его мнение по данному вопросу. Но пока, Ваш ролик и постановка вопроса, действительно напоминает аферу и к тому же с очень слабой постановкой. Но … пока сам документы не увижу – выводы делать не буду. Кстати, а что есть действительно из документов? Только пожалуйста, не лепите детский бред, типа надо зарегистрироваться на сайте и всё такое ….Я даже в Интернет-магазинах не покупаю, которые требуют обязательной регистрации, да и Вы наверно не посещаете магазины, когда приходите с намерением купить, а Вас встречают с требованием заполнить анкету.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор