|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:15
apollo Огромное спасибо за столь подробный ответ. А какие у Привата сроки ? Мне долл 400 должно прийти, по другому не хотят переводить, хотя может уговорю по СВИФТу перевести. Райфайзен сказал, что не имеют дела с чеками (кол-центр)
Востаннє редагувалось doctor_tolik в Сер 10 кві, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
doctor_tolik
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:23
doctor_tolik Имеет дело с именными чеками Райффайзен. 30-50 дней процедура инкассо. Комисия 2% мин.10 доларов + залоговая сума на момент инкассо - 20 доларов.
-
Молодой и зеленый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:40
Sean написав:PayPass и PayWave совместимы?
PayPass - MasterCard PayWave - Visa В одном кошельке две карты работать не будут.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:42
Dbaspov написав: Sean написав:PayPass и PayWave совместимы?
PayPass - MasterCard PayWave - Visa В одном кошельке две карты работать не будут.
не очень понятно ... терминал принимающий бесконтакт принимает и то и то ... в Макдональдсе и PayPass и PayWave работает ... или речь, что если по приколу прикоснуться двумя картами сразу не сработает? ))) не пробовал ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:44
Да. речь, что если по приколу прикоснуться двумя картами сразу не сработает... Вообще не сработает. Ридер не поймет какой сигнал обрабатывать и пошлет обе.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:52
Оформляет сделку МСБ, в залог могут взять и вклад физ. лица. Возможно такие кредиты еще физ. лицам не предлагают, но возможность рассматривают.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:54
cdjbkru написав:Не соглашусь, он их в любом случае отдал, просто % вероятности, что к нему придут за покупкой выше. НО если там драконовские цены или сумма бонуса <= 2% - я лучше куплю товар там где он дешевле используя карту с кешбеком или куплю с этой же картой в этом магазине, а бонусы потрачу в ближайшем продуктовом с Б+ (благо таких у нас аж целых два), если товар малодоступный. Рынок услуг тем и хорош, что есть конкуренция. У клиента всегда есть выбор чем пользоваться.
А я с вами не соглашусь, если есть 2 точки с бонус+ и 3 точки без него, то вероятность что клиент потратит деньги в этих 2-ух точках на 100% выше, чем вероятность что пойдет тратить в те 3 точки.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:59
big539 написав: guest: 20:04 Представитель Приватбанка на форуме finance.ua сказал что у банка есть продукт: "кредит под залог депозита". 95% от суммы депозита срок = сроку депозита - 1 мес. Процентная ставка = +2% к ставке по депозиту.(Вклад 18% = кредит 20%) Для оформления достаточно заявку в П24 подать, тогда в отделение только 1 раз пойдете. Синченко Александр: 20:07 Простите, пожалуйста, за ожидание! Синченко Александр: 20:08 В Приват Банке данного кредита не существует Синченко Александр: 20:10 Я могу быть Вам еще чем-то полезен? guest: 20:15 я думаю guest: 20:16 Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка... guest: 20:16 Ладно, не буду отвлекать. досвидания.
Петрович, что делать? 
Николенко А.В. данный продукт презентовал в прошлый четверг, на тот момент он отчитался, что проведено 5 таких сделок. Если ко мне обратится клиент, я ему эту сделку осуществлю. Официально приказа по запуску, насколько я понял еще не было. Хотя мне показалось, что запускали. Возможно я путаю с ВИП-корпоративным кредитом под депозит, он существовал всегда. Для массового клиента - только запускается.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 14:16
apollo написав: doctor_tolik написав:можно ли обналичить чек американского банка в Привате и какая комиссия?
Вообще-то Приват под лозунгом "Боремся за каждого клиента" практически отказался от принятия чеков на инкассо. Со скрипом обналичивают Гугло-чеки, всё остальное - только с боями. /off-top-ON щаз появится какой-нить Петрович и начнёт лить воду о том, что никаких вопросов неееееет, аааа, так как это вы не знали, что для нас это нерентабельно и мы этим не занимаемся, а проблем неееет off-top-OFF/ Комиссия по акцептации чеков ориентировочно такая: - чек до 1 000 долларов - 3% (мин 20 грн); - чек от 1 000 до 10 000 долл - 24 долл + 3%; - чек от 10 000 до 50 000 долл - 44 долл + 3%. Ограничения: 1) не более 3 единиц в сутки на одного клиента. 2) принимаются только именные чеки. 3) в случае отказа банка-эмитента с карты клиента взимается 10 USD (комиссия банка за проверку чека). Возврат просроченных / не прошедших проверку / чеков осуществляется за счет клиента. 4) если сумма свыше 1000 USD, чек отправляется в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента. 5) принимаются к выплате все именные чеки только в валюте USD или EUR. Выплата по чекам в EUR на любую сумму производится только после подтверждения чека банком эмитентом. 6) с момента выпуска чека прошло не более 6 мес. З.Ы. Обратите внимание на пункты 4) и 5). Проверка в банке-эмитенте занимает до 2-х месяцев. Если до конца срока действия чека осталось месяц или меньше, подавать его на инкассо смысла нет (за время процедуры проверки чек сам по себе "просрочится").Есть мистический список банков, с которыми Приват дружит и не дружит, т.е. чек от "чужого" банка Приват не возьмёт. Увидеть этот список невозможно  З.Ы.Ы. окончательный размер комиссии Приват объявляет по факту выплаты по чеку, она может быть значительно больше указанной. Почему - ХЗ (её величество Программа так посчитала...). ...Идите в Райффайзен, они хоть и гарантийный депозит берут, но посговорчивее как-то 
Наш городской центральный офис примата отказался принимать чеки на инкассо. Единственный доступный вариант - чеки Гугла через Приват24. Больше ничего. Попробуйте Укрэксимбанк. Там в прошлом году на инкассо брали и даже гарантийный депозит не требовали.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 14:33
Sean написав:Депозит досрочно забрать можно только в том отделении где оформлял или все равно?
В пределах своего региона.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-