|
Тепер проблем з індивідуальною ставкою за депозитами фізосіб |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 15 кві, 2013 14:41
Пропонуємо до обговорення: Тепер банк у письмовому вигляді повинен сказати вкладнику, що його ставка за депозитом індивідуальна і не захищена ФГВ.
Дивися повний текст Тепер проблем з індивідуальною ставкою за депозитами фізосіб не буде....
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 14:41
Есть пожелание автору: так как большинство не разделяет вашей личной точки зрения, вы могли бы разделять факты и их интерпретацию. Если из этой статьи убрать последние два абзаца, то форма изложеная оставляет положительное впечатление. Но вы уж извините, но последние два абзаца всё очень сильно портят. Люди не очень любят когда им говорят, что они сами дураки, не понимая причин их поступков. З.Ы. лично я давно держусь от банков подальше, а от фигурирующих в статье держался подальше еще лет 7 назад. Постоянные клиенты "бесплатных" газет объявлений с завышенными ставками, это банки с повышенным риском. Хотя оценка риска в данном случае понятие субъективное, но думаю многие согласятся. Удачи.
-
serj
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 15:00
"не нужно покупать депозитные сертификаты на предъявителя." вот вы это написали и что ... догадайся мол сам? почему в статье не описывается механизм "депозитные сертификаты " чтобы в конце сделать такие выводы "и не нужно покупать"
-
archis777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 15:09
serj написав:Есть пожелание автору: так как большинство не разделяет вашей личной точки зрения, вы могли бы разделять факты и их интерпретацию. Если из этой статьи убрать последние два абзаца, то форма изложеная оставляет положительное впечатление. Но вы уж извините, но последние два абзаца всё очень сильно портят. Люди не очень любят когда им говорят, что они сами дураки, не понимая причин их поступков. З.Ы. лично я давно держусь от банков подальше, а от фигурирующих в статье держался подальше еще лет 7 назад. Постоянные клиенты "бесплатных" газет объявлений с завышенными ставками, это банки с повышенным риском. Хотя оценка риска в данном случае понятие субъективное, но думаю многие согласятся. Удачи.
Абсолютно с вами согласен. У меня возникли те же ассоциации. На автора заранее не посмотрел! А при прочтении возникло такое чувство, что статью писал не "нормальный" человек, живущий в "этой" стране, а какое-то совковое чиновничье дер..мо, которое в своей жизни ничего не сделало, ничего не знает (и делать не умеет), но всех по жизни учит. Но в конце статьи всё прояснилось...
-
Andrey01
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 15:16
По благодушному заголовку статьи о том, что в нашей стране ещё одной проблемой стало меньше можно со 100% уверенностью сказать кто автор.
-
Rick
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 18:05
serj написав:Есть пожелание автору: так как большинство не разделяет вашей личной точки зрения, вы могли бы разделять факты и их интерпретацию. Если из этой статьи убрать последние два абзаца, то форма изложеная оставляет положительное впечатление. Но вы уж извините, но последние два абзаца всё очень сильно портят. Люди не очень любят когда им говорят, что они сами дураки, не понимая причин их поступков. З.Ы. лично я давно держусь от банков подальше, а от фигурирующих в статье держался подальше еще лет 7 назад. Постоянные клиенты "бесплатных" газет объявлений с завышенными ставками, это банки с повышенным риском. Хотя оценка риска в данном случае понятие субъективное, но думаю многие согласятся. Удачи.
Это лично Ваши проблемы. Большая часть украинцев держит деньги на банковских депозитах в банке. Сами понимаете, что 386 млрд. грн денег населения на депозитах в банках, это очень солидная сумма. И это не деньги олигархов. Последняя фраза, это ответ тем, кто постоянно кричит, что их кинул НБУ, им не хочет платить ФГВ. Но они сами выноватые. Я наверное больше 100 раз писал и говорил, не держите деньги в небольшом банке больше 200 тыс. грн. Нет не слушаются. Зато теперь ходят на митинги и что-то требуют. Может стоит потребовать с наказать себя любимого, за недальновидность.
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 18:07
archis777 написав:"не нужно покупать депозитные сертификаты на предъявителя." вот вы это написали и что ... догадайся мол сам? почему в статье не описывается механизм "депозитные сертификаты " чтобы в конце сделать такие выводы "и не нужно покупать"
А зачем его описывать. Депозитные сертификаты на украинском фондовом рынке уже обращаются около 20 лет. Другое дело,что эти сертификаты и раньше не был под защитой ФГВ и сейчас на находятся под защитой Фонда. Зачем только их покупать Вам.. Непонятно... Они Вам просто не нужны. Они нужны для другой цели...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 18:08
Rick написав:По благодушному заголовку статьи о том, что в нашей стране ещё одной проблемой стало меньше можно со 100% уверенностью сказать кто автор.
Это просто внесли изменения в законодательство. Многие люди меня спрашивали об этом. Чтобы, все не повторять и написал статью...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 18:09
Andrey01 написав: Абсолютно с вами согласен. У меня возникли те же ассоциации. На автора заранее не посмотрел! А при прочтении возникло такое чувство, что статью писал не "нормальный" человек, живущий в "этой" стране, а какое-то совковое чиновничье дер..мо, которое в своей жизни ничего не сделало, ничего не знает (и делать не умеет), но всех по жизни учит. Но в конце статьи всё прояснилось...
Ругаться это явно Ваш конек. И как и то, что не читали мою статью. Это просто информация для нормальных людей,которые живут нормальной жизнью, а не ругаются и не хамят.
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 19:02
Это лично Ваши проблемы. Большая часть украинцев держит деньги на банковских депозитах в банке. Это не мои проблемы, это мой выбор. Большей части населения нечего держать на депозитах. А вот большая доля критики это ваша проблема и игнорирование этой критики это ваш выбор.
-
serj
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|