|
|
![]() Re: Тепер проблем з індивідуальною ставкою за депозитами фізАвтор, очередной раз в луже. Но, он предпочитает БДСМ
![]() ![]() Я понимаю, что многих лиц, которые пишут здесь комментарии денег не имеют и им главное побузить. Как, говорится Бог их простить ибо..
Надеюсь статья написана понятно. Эта информация очень важна для многих людей, которые держат деньги на депозите или хотят разместить деньга на депозите. Надеюсь, я написал все понятно и ясно. И теперь люди больше не будет совершать, таких ошибок, которые совершили отдельные вкладчики ЭРДЕ банка и банка Таврика. Нужно всегда аккуратно относится к своим деньгам...
![]() А как убедиться, что вы не врёте? А я думаю, что это в основном деньги олигархов. ![]()
![]() Александр_Охрименко
При чем тут "побузить", "не имеют денег"? У Вас в статье явное противоречие с ныне действующим законом о ФГВ. Научитесь же признавать и исправлять свои ошибки, а не действовать по принципу "сам-дурак". Или Вы по-прежнему будете настаивать на том, что в статье все правильно и вклады по индивидуальным ставкам попадают под гарантию Фонда? ![]() ЗЫ. Если Вам не достаточно ссылки на закон с сайта ФГВ, то почитайте и напишите этот же опус с гарантированием индивидуальных вкладов на ветку ЭРДЭ банка, там Вам даже в красках расскажут насколько Вы ошибаетесь. ![]() ![]()
Уважаемый Александр, я хотя во многом и не разделяю ваших взглядов, но считаю, что вы, как и всякий человек, имеете право на своё мнение, тем более что всегда пытаетесь его аргументировать. Но что касается этой статьи, то необходимо признать, что она абсолютно непонятная. И вам об этом говорит почти 100% людей, которые имели неосторожность потратить на неё несколько минут своего времени, которое, как вам, известно, - деньги. Поэтому, если вам нетрудно, перечитайте её сами и попытайтесь привести хотя бы к минимально разумному виду, ибо в том наборе слов, который редактор, видимо, в минуту чрезмерного энтузиазма назвал "статьёй", понять ничего невозможно, даже самого главного: так, в конце концов, возмещает ФГВ депозиты по индивидуальным ставкам или нет? ![]() По логике у тех у кого индивидуальная ставка должны возместить депозит + проценты по минимальной ставке - это как минимум. А то что банк обманул клиента - за это надо жестко карать банкиров, а не вкладчиков, иначе такой обман будет продолжаться в других банках. Очень оригинальная схема - повысил %, привлек клиентов, обманул их, перевел деньги на подставные фирмы и т.д., обанкротил банк и пусть ФГВ разбирается. Нужно жестко наказывать банкиров и брать под надзор ближайших родственников.
![]()
Какое вообще ФГВ должен иметь отношение к выяснению процентов по вкладам вкладчиков обанкротившихся банков? ![]() ![]() ![]() По правде, уму и совести, ФГВ должен гарантировать возврат только тела депозита. А проценты - это как бы не совсем его проблемы. Он на них ведь не подписывался? ![]() Точно украинцы одна из самых тупых наций, когда чем-нибудь управляют. ![]() Востаннє редагувалось Изя Гуд в Вів 16 кві, 2013 14:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() В статье немного однобоко написано, что бедные вкладчики их обманули плохие банкиры. Не знаю как было на самом деле, но у жены (работает в банке) совсем другая ситуация. Проценты по депозитам у них средние, и есть с десяток клиентов которые кадждый раз, как у них закнчивается депозит начинают требовать повышенную ставку, аргументируя что в другом банке выше проценты и если им не подымут процент они заберут вклад и начинается писанина на директора по рознице (но он может добавить не более 1%) но клиенту 1% мало, приходиться писать на зам. председателя если и его полномочий не хватает то и на председателя правления с вытекающими отсюда последствиями, что вы не умеете работать с клиентами. На разьяснения клиентам, что банк стабильный от того и процент не такой высокий на клиента не действует. Правда последние время стали отказывать в увеличении ставок и пока из этих клиентов никто не забрал депозит.
![]() Шановний модератор. Зробіть будь ласка так щоб автора статті було видно під заголовком. А то на форумі досить багато ображених. А так глянув на статтю і зрозумів витрачати час на неї, а потім гризтися - не варто.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|