Про це на прес-конференції повідомив головний дієтолог МОЗ України Олег Швець
Дивися повний текст В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗ.
|
|
В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗ. Я считаю что запрещать рекламировать что-то - глупо и бесполезно. Это уменьшает конкуренцию, а значит и кол-во собранных налогов.
Подумайте сами, какая разница что рекламируют, если вы точно знаете что вам нужно? В таком случае не эффективная реклама вымрет сама. При этом я за то, чтобы не видеть рекламу вообще. Т.е. иметь возможность отключать любую рекламу и материалы рекламного вида.
В фаст-фудах еда намного лучше того дерьма которое продается в супермаркетах.
Тогда нужно запретить, в еще более жесткой форме колбасу, сосиски, масло, белый хлеб, всю сдобу, конфеты, шеколад, сахар, мед, муку, свинину, картошку.
А то как детки уплетают сладкое и жирное так то ничего, а как бутерброд с постным мясом - то беда. Хоть бы не позорились. Миндзрав решить срубить бабок с фастфудов. А в его благие намерение почему-то не верится, даже не знаю почему.
По вашей логике нужно устроить ток-шоу на тему что лучше героин, или кокаин. Запрет на наркотики ведь тоже уменьшает потенциальные налоговые платежи. Разница очень большая для маленького человека с несформированными взглядами и пристастиями. В данном случае в речь идет о нездоровой и вредной для организма химической субстанции под названием фаст-фуд. Последний из могикан......Это наш главный диетолог Олег Швец.
Конечно, я пожму ему руку при встрече, выражу солидарность и полное согласие с его яркой борьбой, но... После драки кулаками не машут. А именно: население завоёвано. Информационной жёсткой борьбой. На каждом шагу вместо "Вареничных" и "Домашних кухонь" - оккупационные "МкДоналдс", "Мафия", "Япона хата", "Мураками", "Сушия", "ЕврАзия", "Бигбургер" и т.п. Дорогой Олег Швец, смиритесь. Страны больше нет. Есть оболваненные больные люди, доживающие максимум до 50-60 лет, сеть сувенирных лавок с квазиукраинской продукцией, и есть тётя Рая на посту министра здравоохранения, которой нет дела до каких-то славянских детей.
А водки можно?
А как быть с сосисками, колбасой с крахмалом и костной мукой, псевдосыром, творожным сырком с пальмовым маслом, краской, ароматизатором и какой-то стружкой, рассыпающимся на глазах хлебом, соком - водой с краской и ароматизатором и прочей гадостью? Глядя на все это, фаст-фуд делают святые!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||