|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:34
Realist написав: concrete написав: Tyler написав:ежели найдешь нынешнюю цену продажи весны 2013, чтобы была на 20-30% ниже лета 2011 - тогда прав Рубанов, Андрюша и прочие обвалюши.
тайлер, ты как был треплом, так оно и есть я спрашиваю второй раз - кто прав оказался ? кто говорил шо буитдаражать, или кто говорил шо буитдешеветь "андрюша" господи, это я тебе еще год назад так хвоста накрутил, шо ты доси еще успокоится не можешь?)) от сопля)) давай ответ на вапрос или сливайся
Андрюха, ты сам себя убежаешья "Ай, какой я молодец! Какой я крутой да умный!" Это так смешно со стороны))) Как и твои с Захаром да Обвалом прогнозы и утвержденья "Падешевело на 20-30% за три года !" "Буит дешеветь до "патсот" за м2))) А все дело в том, что, выражаясь словами Унуноктия, все обвалишки - голодранцы и безденежные доны, без денег в кармане и без "клепки" в голове))) Все ждете "па питсот-симсот" - а оно никак))) 
Не, тут принципиальное отличие: интервал 3 года (2009-2012) или 1.5-2 года (2011-2013) - это две большие разницы. я ж потому и обращаю внимание - прогноз был дан аккурат летом 2011, когда было реальное дно!
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 16 тра, 2013 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:35
concrete написав: Tyler написав:concrete для кирпичноголового клонандрюши
от дитя))) т.е. ты понимаешь шо тот же рубанов более прав, чем ты и тебе подобные, которые говорили "дали рист", дно дешеветь не буит - буитдаражть итп?)) хехе как все таки бывает жаль застрявших капытами в бетоне но не тебя - тебя не жалко 
Конкриту: а где я говорил, что "дали рост", врунишка? Найди ссылку или сливайся ))) Я говорил ,что эти твои прогнозы и ссылки на "падение 1-1.5%" в месяц -это чушь. Ты не видишь разницы -оно и понятно, ты же Конкрит.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:36
Realist написав: concrete написав: Tyler написав:ежели найдешь нынешнюю цену продажи весны 2013, чтобы была на 20-30% ниже лета 2011 - тогда прав Рубанов, Андрюша и прочие обвалюши.
тайлер, ты как был треплом, так оно и есть я спрашиваю второй раз - кто прав оказался ? кто говорил шо буитдаражать, или кто говорил шо буитдешеветь "андрюша" господи, это я тебе еще год назад так хвоста накрутил, шо ты доси еще успокоится не можешь?)) от сопля)) давай ответ на вапрос или сливайся
Андрюха, ты сам себя убеждаешь: "Ай, какой я молодец! Ай, какой я крутой да умный!" Перец в Крыму, с плохоньким заочным образованием и непонятными/невнятными сезонными заработками считает себя крутым "икспертом" по всему-всему-всему))) Как Виннипух))) Это так смешно со стороны))) Как и твои с Захаром да Обвалом прогнозы и утвержденья "Падешевело на 20-30% за три года !" "Буит дешеветь до "патсот" за м2))) А все дело в том, что, выражаясь словами Унуноктия, все обвалишки - голодранцы и безденежные доны, без денег в кармане и без "клепки" в голове))) Все ждете "па питсот-симсот" - а оно никак))) 
о, старые черноротые дружбаны таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:38
Tyler написав: а где я говорил, что "дали рост", врунишка? Найди ссылку или сливайся ))) Я говорил ,что эти твои прогнозы и ссылки на "падение 1-1.5%" в месяц -это чушь. Ты не видишь разницы -оно и понятно, ты же Конкрит.
ну хорошо, не ты (хотя ты трындел тож самое))) не ты, так растильники твои, которым ты плюсовал по индексам на 20% просело - факт 
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:38
concrete написав:таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
чеза индекс? Индекс чебурека?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:40
Tyler написав: concrete написав:таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
Андрюха другими не оперирует))) Андрей, см. стр. 1191. Там я график "хотелок" привел.  Налицо явная стабилизация цен последних 2.5 года.
Востаннє редагувалось Realist в Чет 16 тра, 2013 14:49, всього редагувалось 3 разів.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:46
concrete написав: Tyler написав: а где я говорил, что "дали рост", врунишка? Найди ссылку или сливайся ))) Я говорил ,что эти твои прогнозы и ссылки на "падение 1-1.5%" в месяц -это чушь. Ты не видишь разницы -оно и понятно, ты же Конкрит.
ну хорошо, не ты (хотя ты трындел тож самое))) не ты, так растильники твои, которым ты плюсовал по индексам на 20% просело - факт 
Может, на твою десятилетнюю кэмри и просело в результате неадекватной эксплуатации, а вот на недвижимость с лета 2011 года "проседание 20%" только в твоей больной голове. спроси у "племяша" - если не веришь. ЗЫ так че я там "тож самое трындел", найди. иначе ты опять пустомеля.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:50
Так что уже никто не верит в недвигу пА 300 долл м2 ??? 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:52
Realist написав: Tyler написав: concrete написав:таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
Андрюха другими не оперирует))) Андрей, см. стр. 1191. Там я график "хотелок" привел.  Налицо явная стабилизация цен последних 2.5 года.
Стр. 1191 - это слишком сложно. Во-первых, надо понять, что такое "стр.". Во-вторых, сложное число... У него не получится.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:52
Tyler написав:чеза индекс? Индекс чебурека?
Индексы на выбор: - КРОХ - киевского рынка однокомнатных хрущей - КРОХ(м) - киевского рынка однокомнатных хрущей у метро - КРГ - киевского рынка гостинок - КРБМ - киевского рынка больших метражей - РЖНС - рынка жилой недвижимости на Соломенке (спешл фор Юра) - ДНОП - двушки на Осокорках и Позняках - ПУКО - проблемка от УКО - РЗХ - рынок засцаных хрущей - ГВНО - гривны в воздух на отшибе 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-