Акції Google встановили історичний максимум - вони перевищил

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:29

а еще время что бы потом в банке налог заплатить. А в налоговой на тебя круглыми глазами смотрят и гоняют из кабинета в кабинет, бо бездари там сидят и нихера не знают как и что надо и куда...
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:29

civ написав:а еще время на обналичку чеков...

Какое время? :)) Полчаса с дорогой до банка сдать чек и полчаса через месяц забрать деньги, если кеш. :))
Дебиторка - это и есть дебиторка. С нее ни масла на булочку не купишь, ни процентов на нее не получишь. А вот закрыть ее деньгами не всегда получается ;)

PS
Кстати, спасибо за напоминание - пошел звонить в банк о результатах обналички очередного чека.
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:34

eliaua написав: Какое время? ) Полчаса с дорогой до банка сдать чек и полчаса через месяц забрать деньги, если кеш. ) Дебиторка - это и есть дебиторка. С нее ни масла на булочку не купишь, ни процентов на нее не получишь. А вот закрыть ее деньгами не всегда получается PS Кстати, спасибо за напоминание - пошел звонить в банк о результатах обналички очередного чека.

вот, уже час только на дорогу к банку, а еще в очереди постоять, заявление заполнить, заплатить в кассе за рассмотрение чека. В итоге 3 часа на один чек (две поездки) А 3 часа моего времени это 300-400 долларов... вот и считайте
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:35

civ написав:
  eliaua написав: Какие налоги? С 440 грн в месяц? Налоговая декларация один раз в год или один раз в три года - это принципиально?

Принципиально, час моего времени очень дорог, для меня 9 или 3 часа это колоссальная разница

Однако время везде жаловаться на гуглосцук и обсуждать, что не получается забирать деньги почаще, у Вас есть ;)
Не поймите меня превратно, но мы видим только Ваши слова. У меня за 6 лет не было ни одной попытки блокировки аккаунта. И чеки приходят вовремя. Раз в 2 года, кстати. Но т.к. суммы намного меньше, то не смертельно ;)
eliaua

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:37

civ написав:
  eliaua написав: Какое время? ) Полчаса с дорогой до банка сдать чек и полчаса через месяц забрать деньги, если кеш. ) Дебиторка - это и есть дебиторка. С нее ни масла на булочку не купишь, ни процентов на нее не получишь. А вот закрыть ее деньгами не всегда получается PS Кстати, спасибо за напоминание - пошел звонить в банк о результатах обналички очередного чека.

вот, уже час только на дорогу к банку, а еще в очереди постоять, заявление заполнить, заплатить в кассе за рассмотрение чека. В итоге 3 часа на один чек (две поездки) А 3 часа моего времени это 300-400 долларов... вот и считайте

А что мне считать? Я не знаю Ваших доходов. Но если бы мне были важны мои (Ваши) деньги, то я пошел бы в ближайшее отделение банка в субботу утром и сдал бы чек туда на инкассо. Кстати, именно так я и делаю - и прогулялся и дело полезное сделал. А если есть счет в этом банке, то и забирать не надо ходить - "автоматом" на счет положат.
В приматбанке вообще обналичивают по сканам чеков в Приват24. Но ведь там тоже обманывают?
eliaua

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:40

eliaua написав: Однако время везде жаловаться на гуглосцук и обсуждать, что не получается забирать деньги почаще, у Вас есть Не поймите меня превратно, но мы видим только Ваши слова. У меня за 6 лет не было ни одной попытки блокировки аккаунта. И чеки приходят вовремя. Раз в 2 года, кстати. Но т.к. суммы намного меньше, то не смертельно

Это принцип, эмоции, я не люблю обман и ненавижу тех кто меня обманывает, и могу потратить куда больше времени что бы их топить... Хотите ощутить машину гугла на себе - давайте линк на сайт - устрою вам веселую жизнь с гуглом, будем вместе на форуме его опускать :D
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:43

civ написав:
  eliaua написав: Однако время везде жаловаться на гуглосцук и обсуждать, что не получается забирать деньги почаще, у Вас есть Не поймите меня превратно, но мы видим только Ваши слова. У меня за 6 лет не было ни одной попытки блокировки аккаунта. И чеки приходят вовремя. Раз в 2 года, кстати. Но т.к. суммы намного меньше, то не смертельно

Это принцип, эмоции, я не люблю обман и ненавижу тех кто меня обманывает, и могу потратить куда больше времени что бы их топить... Хотите ощутить машину гугла на себе - давайте линк на сайт - устрою вам веселую жизнь с гуглом, будем вместе на форуме его опускать :D

У меня нет времени ходить и плакаться по форумам - просто переключусь на Яндекс и/или продолжу движение по размещению "классической" рекламы, чем только-только занялся.
Сорри ;)
eliaua

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:43

Да, учтите что заблокируют вас на всю жизнь, без права на слово и реабилитацию, и даже не скаждут за что заблокировали (это топ сикрет у них). Представьте себя в таком положении.
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:45

eliaua написав: У меня нет времени ходить и плакаться по форумам - просто переключусь на Яндекс и/или продолжу движение по размещению "классической" рекламы, чем только-только занялся. Сорри

Где я плачусь, я просто читаю новости и если могу сказать что-то по делу - говорю, набрать строчку что гугл вор и мошенник - быстно и не долго, зато сколько людей прочитает и хоть немного задумается - польза на лицо.
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:51

civ написав:Да, учтите что заблокируют вас на всю жизнь, без права на слово и реабилитацию, и даже не скаждут за что заблокировали (это топ сикрет у них). Представьте себя в таком положении.

Мне можно уже бояться? :D
У меня в конце 2003 года гайцы забрали сначала ВУ, затем талон предупреждений, потом пытались и "корешок" от последнего протокола отобрать - были посланы прямым текстом и я продолжал радоваться жизни, т.к. единственное, что они мне ограничили - выезд за рубеж. Так и здесь - не хотят, не надо. Анонимно пользоваться их поиском все равно смогу.
Так а какой ресурс забанили? На http://forum.autoua.net компания "Магнет" пару лет назад включила Google Adsense, так Панасюк "жаловался", что не более 5 баксов в день приносит. А там тогда посещаемость была под 15 тыс уникальных в сутки... Так они уже минимум 2 месяца для гостевого доступа практически любую страницу по два раза передергивают. Накручивают счетчики? Накручивают :D И ничего ведь - бабло явно течет рекой...
eliaua

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор