Акції Google встановили історичний максимум - вони перевищил

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:57

вот свежая новость, все в рамках того, что я пишу, мы для гугла - дойные коровы/скот и обращаются с нами так же http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/17/302117
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:59

eliaua написав: Мне можно уже бояться? У меня в конце 2003 года гайцы забрали сначала ВУ, затем талон предупреждений, потом пытались и "корешок" от последнего протокола отобрать - были посланы прямым текстом и я продолжал радоваться жизни, т.к. единственное, что они мне ограничили - выезд за рубеж. Так и здесь - не хотят, не надо. Анонимно пользоваться их поиском все равно смогу. Так а какой ресурс забанили? На http://forum.autoua.net компания "Магнет" пару лет назад включила Google Adsense, так Панасюк "жаловался", что не более 5 баксов в день приносит. А там тогда посещаемость была под 15 тыс уникальных в сутки... Так они уже минимум 2 месяца для гостевого доступа практически любую страницу по два раза передергивают. Накручивают счетчики? Накручивают И ничего ведь - бабло явно течет рекой...

Бояться, зачем... просто не далеть по возможности моих ошибок и достаточно...
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:02

civ написав:вот свежая новость, все в рамках того, что я пишу, мы для гугла - дойные коровы/скот и обращаются с нами так же http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/17/302117

это бизнес, ничего личного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:11

civ написав:Бояться, зачем... просто не далеть по возможности моих ошибок и достаточно...

Так я же и говорю - забирать деньги каждые 1/2/3 месяца, а не копить проблемную дебиторку ;)
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:12

civ написав:вот свежая новость, все в рамках того, что я пишу, мы для гугла - дойные коровы/скот и обращаются с нами так же http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/17/302117

Ага. Вот так вот взяли и безо всякого предупреждения закрыли :mrgreen:
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:16

У меня гугл последних 2 чека забанил(один жаль, затянул с выводом), после того как я снял всю их рекламу со всех сайтов.
Гугл написал, что я нарушил все что можно нарушить, до этого 3 года висела :).

Я по этому поводу на гугл не обижаюсь - отработает :D
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:44

eliaua написав: Ага. Вот так вот взяли и безо всякого предупреждения закрыли

Аккаунт у меня закрыли без предупреждения, думаю фирму, что в Харькове закрыли так же.
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:47

roman tr. написав:
  civ написав:
  roman tr. написав: клик был? был. разве это проблема гугла, что клиент ничего не купил? разве это проблема гугла, что клиент клацает на баннер, вместо закладок? учитесь правильно распоряжаться рекламным бюджетом и не будете страдать

Да, юридически гугл тут не виноват, но только формально, а реально они не принес ни одного нового пользователя, смысл показывать постоянно то где клиент был ранее? Это мошенничество в законе. Представьте что вы отдали кучу бабок за рекламу, а вам вернули ваших же клиентов....

если я открою пиццерию, и в качестве рекламы заангажирую студентов, чтобы раздавали рекламу у метро, но ко мне никто не придет - будут ли виноваты студенты в этом?

На сколько я понял там несколько другая ситуация:
Вы открыли пиццерию и заключили договор с рекламным агенством для привлечения клиентов. Но рекламное агенство отправило студентов с буклетами не к ближайшей станции метро, а к входу в вашу пиццерию. В результате "рекламой" охвачены только те клиенты, которые к вам уже пришли. Вы наверное будете в восторге от такой схемы "привлечения" клиентов.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:53

usrfrm написав: На сколько я понял там несколько другая ситуация: Вы открыли пиццерию и заключили договор с рекламным агенством для привлечения клиентов. Но рекламное агенство отправило студентов с буклетами не к ближайшей станции метро, а к входу в вашу пиццерию. В результате "рекламой" охвачены только те клиенты, которые к вам уже пришли. Вы наверное будете в восторге от такой схемы "привлечения" клиентов.

В точку, примерно так гугл и действует, по крайней мере я это постоянно вижу (правда уже не с моей рекламой). Присмотритесь и вы это сами заметите.
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 16:01

не нравится - не юзайте !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вас никто не заставляет пользоваться услугами Гугл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей