|
Акції Google встановили історичний максимум - вони перевищил |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:57
вот свежая новость, все в рамках того, что я пишу, мы для гугла - дойные коровы/скот и обращаются с нами так же http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/17/302117
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:59
eliaua написав: Мне можно уже бояться? У меня в конце 2003 года гайцы забрали сначала ВУ, затем талон предупреждений, потом пытались и "корешок" от последнего протокола отобрать - были посланы прямым текстом и я продолжал радоваться жизни, т.к. единственное, что они мне ограничили - выезд за рубеж. Так и здесь - не хотят, не надо. Анонимно пользоваться их поиском все равно смогу. Так а какой ресурс забанили? На http://forum.autoua.net компания "Магнет" пару лет назад включила Google Adsense, так Панасюк "жаловался", что не более 5 баксов в день приносит. А там тогда посещаемость была под 15 тыс уникальных в сутки... Так они уже минимум 2 месяца для гостевого доступа практически любую страницу по два раза передергивают. Накручивают счетчики? Накручивают И ничего ведь - бабло явно течет рекой...
Бояться, зачем... просто не далеть по возможности моих ошибок и достаточно...
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:02
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:16
У меня гугл последних 2 чека забанил(один жаль, затянул с выводом), после того как я снял всю их рекламу со всех сайтов. Гугл написал, что я нарушил все что можно нарушить, до этого 3 года висела  . Я по этому поводу на гугл не обижаюсь - отработает 
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:44
eliaua написав: Ага. Вот так вот взяли и безо всякого предупреждения закрыли
Аккаунт у меня закрыли без предупреждения, думаю фирму, что в Харькове закрыли так же.
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:47
roman tr. написав: civ написав: roman tr. написав: клик был? был. разве это проблема гугла, что клиент ничего не купил? разве это проблема гугла, что клиент клацает на баннер, вместо закладок? учитесь правильно распоряжаться рекламным бюджетом и не будете страдать
Да, юридически гугл тут не виноват, но только формально, а реально они не принес ни одного нового пользователя, смысл показывать постоянно то где клиент был ранее? Это мошенничество в законе. Представьте что вы отдали кучу бабок за рекламу, а вам вернули ваших же клиентов....
если я открою пиццерию, и в качестве рекламы заангажирую студентов, чтобы раздавали рекламу у метро, но ко мне никто не придет - будут ли виноваты студенты в этом?
На сколько я понял там несколько другая ситуация: Вы открыли пиццерию и заключили договор с рекламным агенством для привлечения клиентов. Но рекламное агенство отправило студентов с буклетами не к ближайшей станции метро, а к входу в вашу пиццерию. В результате "рекламой" охвачены только те клиенты, которые к вам уже пришли. Вы наверное будете в восторге от такой схемы "привлечения" клиентов.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:53
usrfrm написав: На сколько я понял там несколько другая ситуация: Вы открыли пиццерию и заключили договор с рекламным агенством для привлечения клиентов. Но рекламное агенство отправило студентов с буклетами не к ближайшей станции метро, а к входу в вашу пиццерию. В результате "рекламой" охвачены только те клиенты, которые к вам уже пришли. Вы наверное будете в восторге от такой схемы "привлечения" клиентов.
В точку, примерно так гугл и действует, по крайней мере я это постоянно вижу (правда уже не с моей рекламой). Присмотритесь и вы это сами заметите.
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 16:01