roman tr. написав:отрицать, что этот дом не находится на бульваре верховного совета может только настоящий обвалист, с прокачанным скилзом в виде умения трансформировать реальность под свои личные взгляды и нужды. ну или киевлянка
Роман Вы, похоже, в своей излюбленной манере встряёте в конце обсуждение, не взяв на себя труд изучить историю вопроса.
Во-первых, Франтом изначально было заявлено, что эти дома находятся непосредственно на БВС.
Во-вторых франт оценивал эти дома что они рядом с Ленинградской площадью и что к ним "не более километра".
zahar_ написав: Роман дома на которые указал Франт находятся по другим адресам.
А я не хуже Франта знаю обсуждаемый район (начало БВС ).
Поэтому за его бахвальство и троллизм ткнул его носом в его неточность.
Захар, вы тот район совершенно не знаете!!!! Неужели вы такой тупой? Угловой дом Дубового 49/5 - см карту - он находится в самом начале бульвара Верховного совета. Построен немцами в 1950-1952. Если проблемы с соображаловкой и карту читать не умеете - сядьте в автобус №45 и проедьте до розового дома на БВС с вывеской "Ветаптека" . Это он и есть
Я смотрю - вы, как и наш незабвенный парнокопытный друг, страдаете маниакальным упрямством Чести вам это не делает)))) Да, от дома Дубового 49/5 до Ленинградки 1,1 км - можете проверить
Вывод: в очередной раз "иксперт" и "защитник всех бездомных" Захар сел в лужу и показал сам себе фигу))))
Все.
Нет франт не "всё"
Потому как, это Вы район начала БВС не знаете, по-этому и сказали
Frant написав:
zahar_ написав:Если и привязывать дома что строили немцы в понятии "где-то рядом" то надо говорить о ст. Черниговская, о никак не о Ленинградской площади.
Захар, к Вашему сведению: помимо двухэтажных домов в Соцгороде возле м. Черниговская, пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале. Там через проспект Мира до Ленинградки не больше 1 км будет.
Книгу "Незнайка на Луне" надо переписать "Незнайка Захар рассуждает про КРЖН"))))
Я недаром писал, что Захар - теоретик-философ, на просмотры не ездящий и города не знающий))))
Я специально заострил внимание что домов о которых Вы ведёте речь с адресом по бульвару Верховного Совета нет.
И мне на автобусе №45 ехать никуда не надо - я там пешком хожу.
А на автобусе №45 это Вы видимо ездите с ост. Бажова до ост. Тампере когда едете в ветеринарную аптека которая расположена в доме по адресу Дубового 49/5.
Так что - "Книгу "Незнайка на Луне" надо переписать "Незнайка Захар рассуждает про КРЖН" - переписывать не надо.
А что спесивый "эксперт" Франт сел в "лужу" со своей оценкой в районе который он считает своим - это ОДНОЗНАЧНО.
zahar_ любой может зайти в яндекс и убедиться, что франт был прав. к чему вы спорите? смотритесь полным дураком даже киевлянка, и та уже поняла, что ошибалась
Realist написав:Тут и угадывать нечего))) Ни с возрастом, ни с родом занятий и принадлежностью к той или иной социальной прослойке - нет проблем с примерной идентификацией))))
много о себе мните еще мало книг прочитали, чтобы бы что-то угадать вы бы еще на кофейной гуще гадали, может быть и получилось
Эт точно.
Франт такой "наблюдательный" что будучи в аптеке в доме с адресом Дубового 49/5 думал что дом находится с адресом на БВС. А надо было только на табличку посмотреть.
roman tr. написав:zahar_ любой может зайти в яндекс и убедиться, что франт был прав. к чему вы спорите? смотритесь полным дураком даже киевлянка, и та уже поняла, что ошибалась
главное, всегда за себя отвечайте у меня есть и свое мнение
так что, дом, на который указал франт, не находится на БВС? это же насколько надо быть тупым и упертым, чтобы это отрицать.. жесть просто
Номер через дробь ставят в нескольких случаях. У домов, пронумерованных по двум пересекающимся улицам эти номера ставятся через дробь. При этом порядок чисел зависит от варианта обозначения адреса: Дом, пронумерованный номер 2 по ул. Боженко и 42 по ул. Ивана Франко обозначают либо «ул. Боженко, 2/42», либо «ул. Ивана Франко, 42/2».
roman tr. написав:zahar_ любой может зайти в яндекс и убедиться, что франт был прав. к чему вы спорите? смотритесь полным дураком даже киевлянка, и та уже поняла, что ошибалась
главное, всегда за себя отвечайте у меня есть и свое мнение
так что, дом, на который указал франт, не находится на БВС? это же насколько надо быть тупым и упертым, чтобы это отрицать.. жесть просто
Номер через дробь ставят в нескольких случаях. У домов, пронумерованных по двум пересекающимся улицам эти номера ставятся через дробь. При этом порядок чисел зависит от варианта обозначения адреса: Дом, пронумерованный номер 2 по ул. Боженко и 42 по ул. Ивана Франко обозначают либо «ул. Боженко, 2/42», либо «ул. Ивана Франко, 42/2».
Дом, пронумерованный номер 2 по ул. Боженко и 42 по ул. Ивана Франко обозначают либо «ул. Боженко, 2/42», либо «ул. Ивана Франко, 42/2».
а в технический паспорт и свидетельство на право собственности на квартиру тоже так можно внести данные? хотя сами определитесь где хозяин то живет
Роман Вы наверное понимете что точность это "пол-лаптя по карте"?
Дома о которых говорил Франт адрессно не расположены на БВС.
К дому на Дубового 49/5 с Ленинградской площади больше 1000 метров, А Франт изначально заявлял что меньше - "Там через проспект Мира до Ленинградки не больше 1 км будет."
Это уж потом он видимо в яндексе промерял и "причесался", чем показал что в плане подтасовок он с "экспертом" будивельнык: два сапога - пара.
Я бы возможно и не стал заострять на этом внимания на этих "пшиках" Франта если бы этот "эксперт" Франт не начал бахвалится как он хорошо знает район начала БВС и троллить.
roman tr. так по воздуху же никто не передвигается Разве что самолетом или вертолетом, но аэродрома или вертолетных площадок там нет. Посему данные замеры букводедство.