|
Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:01
zeleniy написав:бо їм не подобається сусідство з євреями
Пока на ближнем востоке не было евреев, обстановка была довольно стабильной. Странное совпедение : с момента создания государства Израиль, начались постоянные кровопролитные войны и теракты.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:03
zeleniy написав:Чому влада Сирії не звернеться до ООН з проханням про миротворчу операцію?
Потому что Асад не настолько наивен, в отличии от некоторых. Это было бы равноценно как спросить ночью у толпы гопников "извините пожалуйста, а Вы не подскажите как пройти в бибилиотеку?"
Востаннє редагувалось SAP в Сер 22 тра, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:06
zeleniy написав:Може тому, що поки відсутня інформація від командирів Аль-Каїди про підтримку повстанців Сирії, зате повно заяв урядовців Сирії та керівників Хезболли про спільні дії?
А почему вы Хеззболу считаете плохими ? А террористов воюющих в Сирии - потенциально не плохими ?  zeleniy написав:Не знаю, я такого ніде не стверджував Знаю лише, що будь яке застосування у рядом зброї проти власного народу - зло.
См. выше - доказано международниками что ХО использовали именно "повстанцы"...Как теперь быть, по вашему ?  zeleniy написав:Асад міг запросити міжнародні організації для врегулювання ситуації? миротворчий контингент ООН, наприклад? Запросити миротворців, забезпечити проведення виборів і піти у відставку???
Ассад неоднократно обращался и к ООН и в прочие инстанции - помочь, но Чмо Мги Мун месяцами мутил и не предпринимал никаких мер... Это к разговору о статусе и адекватности международных "инстанций" zeleniy написав:1. Сірія, як держава можливо і не буде загрозою для навколишнього світу, а Хезболла, як терористична організація-союзник Асад, отримавши ці комплекси цілком може застосувати їх проти літаків сусідніх країн для дестабілізації ситуації в регіоні.
Ну как показала практика - это все догадки и фантазии, а реальным беспределом занимаются те кого поддерживают США и Израиль. Суть понятна ? А фантазировать про "если бы да кабы.." можно сколько угодно. Я вот к примеру боюсь что они вам передадут, а вы пойдете и убьете президента Конго, выстрелом ракетой в левое ухо  Реально ? Возможно ? Почему нет ? zeleniy написав:2. Чому не будуть? Будуть, я вам на прикладі Хезболли намагався це показати...
Но покачто все говорят о плохой Хеззболе, и о добрых повстанцах  И пока таким оружием массово снабжают "повстанцев" и не Хеззболу. И УЖЕ у поставнцев есть средства для, как вы предполагали, сбивания гражданских и прочих бортов в небе... Так кто наиболее вероятный потенциальный враг ? Группировка Хеззбола, вероятность попадения к которой С-300 пока под большим вопросом, и которая не творит беспредела, или вооруженные до зубов повстанцы-террористы, которые уже имеют оружие, которые уже использовали ХО, которые вырезают мирное население и ведут террористическую войну ?
Востаннє редагувалось DrB в Сер 22 тра, 2013 15:11, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:10
slavek написав:Что такое "палестинские территории", что это за государственное образование вместе с таким неизвестным до середины 20 века народом "палестинцы"?
SAP написав:Это быддло-шутка какая-то? )
Нет, это ответ бы-д-л-о-автору SAP написав: Живут себе люди тысячи лет на этой земле, а тут вдруг оказалось что они "не там где надо" живут. "Не там где надо евреям", как оказалось
Арабы-завоеватели пришли на эти земли 1500 лет назад с Аравийского полуострова не создав никакого государства,причем господствовали там всего лет 300, а остальное время эти земли пребывали под властью крестоносцев, османов, англичан, но никак не арабов которые являются завоевателями для коптов Египта,берберов Алжира и Ливии.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:10
zeleniy написав:для ООН та інших, як ви кажете, шлюшок, ваш "плєвок", як ніж в спину... прямо не знаю, як вони це переживуть... Чому влада Сирії не звернеться до ООН з проханням про миротворчу операцію?
Я предполагал ответ  Мне фиолетово до их реакции - я просто знаю и вижу одно - ООН как международная организация давно себя дискредитировала, и является всего лишь содержанкой нескольких "папиков"  Именно поэтому просить у них что либо - нелогично, безсмысленно, и не соответствует интересам страны. Более того - я уже писал - ОБРАЩАЛСЯ Ассад к этим "фефачкам" - но они сделали вид что сильно заняты и не могут быстро принять меры, т.к. "папик" не решил что делать 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:11
SAP написав: Потому что Асад не настолько наивен, в отличии от некоторых
А в чому наївність? Втратять владу? Зараз втратять, а якби звернулися на початку конфлікту не факт. Зате запобігли б кривавій бійні та окупації власних територій терористами усіх мастей... Чого Асад боявся і боїться? Може викриття власних діянь? Зауважте, я не стверджую, я запитую.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:12
SAP написав:Пока на ближнем востоке не было евреев, обстановка была довольно стабильной. Странное совпедение : с момента создания государства Израиль, начались постоянные кровопролитные войны и теракты.
Вы бы хоть в Иерусалим на экскурсию к Гробу Господнему съездили - вам там расскажут какая была обстановка в Эрец-Исраэль последние 2000лет прежде чем чушь писать
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:15
SAP написав: zeleniy написав:Так євреї теж живуть на цій землі
И не просто живут - а уничтожают своих соседей, нехорошо так жить.
И много уничтожили? Чего же 1,2 млн израильских арабов до сих пор в Израиле не умертвили? Ведь это 5 колонна, причем довольно прожорливая - живут на пособия
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 15:18
zeleniy написав:Чого Асад боявся і боїться? Може викриття власних діянь? Зауважте, я не стверджую, я запитую.
Ассад как раз и пытался это сделать, он открыл границы для журналистов всех стран и всех СМИ, и попросил их приехать и все фиксировать. Т.е. попросил не выдумывать истории - а фиксировать факты происходящего. Вы видели чтобы толпа писак туда ломанулась ? И не будет - владельцам СМИ правда из Сирии не нужна, проще и выгоднее сидеть в удобном кабинете и выдумывать новые страшилки. Иначе они будут выглядеть глупо и заангажировано - бо ранее писали и показывали какие фантастические сюжеты про милионы трупов мирных жителей, кровавые выходки Ассада, а по факту окажется это делал те, кого очень добропорядочные страны поддерживали деньгами, которые платили налогоплательщики этих стран, а этого никак нельзя допустить 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|