|
Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 22 тра, 2013 13:44
Дваждыдвашник написав:Интересно, а кто дал Вам и кому либо другому называть Хезболла террористической организацией?
Гаазький трибунал. Крім того на це вказуюьть методи їх діяльності. П.С. А який дозвіл мені потрібен? за підписом Аллаха? Ви й тоді не повірите, скажете що я підробив усе...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 13:47
zeleniy написав:Відповіли. Це правда. Відповідь вражає обізнаністю та інтелектом
Знаете я бы понял, если Вы захотели от меня услышать ответ при личной встрече. Без интернета под рукой сразу понятен уровень знаний и эрудиции собеседника. Но Ваше требование написать на форуме как Гитлер пришел к власти... Ну хотите я вывалю вам кучу ссылок? И что? Или перескажу кратко, начиная со Стального Шлема и Мюнхена 1923 года? Ума не приложу, что вы хотели мне этим доказать? Или у вас есть потребность в самообразовании, но нету умения самостоятельно копать инфу? Хотите чтобы кто то другой истории учил? С чего я должен это делать? Могу за деньги провести лекцию, хотите? С Вас возьму недорого, Вы - романтик, это мне нравится.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 13:49
Дваждыдвашник написав:zeleniy Извините, но Вы начинаете "сливать" свои фейлы за счет казуистики и жонглирования словами.
А може те, що ви мені приписуєте, силою своєї фантазії, не находить підтвердження в реальному світі???
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 13:50
zeleniy написав:Гаазький трибунал. Крім того на це вказуюьть методи їх діяльності.
А я например считаю США наибольшим террористом в мире, Великобританию их ближайшим пособником, а Гаагский трибунал просто лавочкой, выдающей нужные Штатам решения. На это указывают методы их деятельности. Милошевича-то, помните, а? Так то. Но при всем этом я толерантен и не кричу о том, что террористические организации "Конгресс США" и "Кабинет министров Великобритании" поддерживают других террористов в Сирии. Я толерантен и призываю Вас быть толерантным!
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 14:19
Дваждыдвашник написав:Я толерантен и призываю Вас быть толерантным!
А я толерантний, почитайте пости де я висловлюю своє відношення до громадянських конфліктів, їх сторін та методи їх врегулювання... Я нікого не виправдовую і не намагаюся вибілити та освятити, як це робите ви...
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 14:45
SAP написав:Хезболла значит, - это террористы, потому что они воюют против армии государства Израиль, оккупировавшей не так давно палестинские территории.
Что такое "палестинские территории", что это за государственное образование вместе с таким неизвестным до середины 20 века народом "палестинцы"? Хезболла вместе с невыползающим из бункера 6-й год своим лидером в принципе не может воевать против ЦАХАЛ т.к. война закончится через 48 часов. Хезболла вместе с Хамас способна воевать только с мирными израильтянами
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 14:49
slavek написав:Что такое "палестинские территории", что это за государственное образование вместе с таким неизвестным до середины 20 века народом "палестинцы"?
Это быддло-шутка какая-то? ) Живут себе люди тысячи лет на этой земле, а тут вдруг оказалось что они "не там где надо" живут. "Не там где надо евреям", как оказалось
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 14:50
roman tr. написав:вы немного отстали от жизни. оон и западные сми утверждали, что после проверки выяснилось, что химоружие пользовани повстанцы.
Я знаю  НО некоторые это называют "предположением". А раз ситуация выглядит так - химию используют террористы, то логично предположить что международное сообщество признало террористов таковыми кто применяет химоружие, и если мировое сообщество не продажные б...ди, а придерживаются буквы закона, принципов и правил, то обящанны оказать полную поддержку Сирии, а также зачмурить всех кто поддерживает эти банд-формирования (Саудовская Аравия, Кувейт, ....). Итак, получаем картину: 1. Против Сирии воюют террористы 2. Они применяют химическое оружие А теперь смотрим что будет происходить - действительно международные институты работают для всех, и не являются карманными пыхтелками, и они будут проводить последовательную политику - принимать меры против террористов, принимать меры против тех кто их поддерживает ? Если нет - на ООН и прочих подобных моральных шлюшек можно плевать - пусть их США и прочие дальше "танцуют" куда хотят 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 14:56
SAP написав: Живут себе люди тысячи лет на этой земле, а тут вдруг оказалось что они "не там где надо" живут. "Не там где надо евреям", как оказалось
Так євреї теж живуть на цій землі тисячі років і що? Хезболла чи Хамас можуть проводити терористичні акти проти мирного населення бо їм не подобається сусідство з євреями?
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 14:59
zeleniy написав:Так євреї теж живуть на цій землі
И не просто живут - а уничтожают своих соседей, нехорошо так жить.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|